День добрый, Паш
Насколько я помню, мне сначала показалось, что тебе года 22. Была очень удивлена, когда это оказалось не так.
Думаю я, что ты очень дружелюбный и хороший человек, всегда рада с тобой поговорить.
Отличное интервью, давай еще
Оу.
Начиная с самых-самых истоков, я играла в Q3, Гта ВС, НФС 3, НФС Андеграунд, Вов...многие игры я даже и не вспомню.
А потом резко геймерская часть моей души пошла на спад. Ну знаешь, дела, учеба, гулянки. Как-то не до игр было. Вернулась я только с началом игры в ДА. С ДА перешла на МЕ. С тех пор во многое играла, но как-то не цепляет тоже.
Таких нет, скорее всего. МЕ у меня стоит на вершине пьедестала.
Чай люблю травяной и зеленый.
А вообще у меня есть отдельная полка кофе-чая, там коллекция травяных чаев с разными добавками.
Кофе у меня меньше, но пью я его быстрее - ведь срок годности открытой пачки около недели, потом аромат и вкус идут на спад. Поэтому покупаю его по мере выпивания.
Спасибо за вопросы :)
Добавлено (30.03.2014, 19:21)
---------------------------------------------
А я не против.
Сны... Не знаю, я воспринимаю их как должное. Честно говоря, последние пару месяцев они вообще мне не снятся, как мне кажется.
Периодически бывают такие, где я испытываю очень серьезные потрясения, типа того, что люди из прошлого делают мне больно.
Периодически бегаю от зомби, а периодически испытываю неземное счастье. Всё как обычно.
Видения? Вроде вещих снов? Никогда такого не замечала.
Вот
Неидеально, конечно же, но по сравнению с #возрождениемнациональныхценностей #духовнымискрепами смотрится фантастически.
Потребность в познании. Самая главная моя потребность, которая одновременно является и моей проблемой. Мне интересно абсолютно всё, с ходу я могу назвать несколько десятков сфер, где я бы хотела живым кладезем знаний. Но... из-за того, что я перфекционист, мне кажется, что я никогда не смогу узнать всё досконально, запомнить всё. И получается всё так, как получается - я с воодушевлением начинаю, какое-то время изучаю, а потом разочаровываюсь и бросаю. На месяц или два. И потом заново... Причем как таковых критериев, по которым я смогу судить, стала ли я экспертом в этой области, конечно же нет. Может это недостаток опыта еще сказывается.
Radiohead входит в мой список "по-хорошему унылых групп". То есть когда я их слушаю, меня переполняет меланхоличное безразличие, или же равнодушной радостью. Спокойствие.
Альбом... OK Computer. Хотя выбор дался мне очень и очень нелегко.
Новый альбом...Не, без нового альбома обойтись еще можно, а вот игнорирование Томом Йорком Москвы очень удручает
Впечатление изначально было очень хорошим - мне ты показался очень хорошим и добрым человеком, и за последний...год? нашего общения я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Плюс ко всему ты очень образован, но при этом не кичишься знаниями, а наоборот как будто делишься ими. Очень нравится с тобой обсуждать насущные и не очень проблемы, ты всегда выслушаешь. Я очень тебя уважаю.
Ну и ты один из малого количества людей, в разговоре с которыми легко снимаешь все маски и просто становишься собой.
Я хотеть еще.
Добавлено (26.04.2014, 14:48)
---------------------------------------------
Доброго времени суток, бальзам моего сердца) Прости, что так долго отвечала на вопросы, хотелось максимально открыто сделать это.
Знаешь, вот он тот вопрос, над которым я раздумывала вплоть с того момента, как увидела его.
Мой ответ - все книги Вирджинии Вулф. Она гениальна, ей-богу. У нее такой живой язык, такие прекрасные метафоры. А эта ирония в стиле Джейн Остин, классический "поток сознания"... в общем, я читаю и кончаю радугой
А какой именно ее роман... божечки, да все. Вот прям все. Все и по несколько раз
Кого бы я взяла? Я хочу еще подумать над этим вопросом. Можно?
Еще я бы экранизировала Балазака "Евгению Гранде". Кажется, у этого романа всего лишь одна экранизация еще 50-х годов времен СССР.
На роль Евгении Гранде(хыхы) я бы взяла...Тройэн Эвери Беллисарио. Тройэн Эвери Беллисарио. Или же...вообще какую-нибудь малоизвестную актрису, которая не вписывается в стандарты красоты, но располагает к себе тем, что все ее героини получаются очень сильными.
На роль отца Евгении Гранде я бы взяла Алана Дэйла. У него замечательно получаются мерзкие герои
Первым делом мне приходит на ум мир МЕ. Даже несмотря на наличие жнецов.
Меня определенно привлекают миры, где можно исследовать космос, где уже установлены связи с другими цивилизациями.
С одной стороны, да. Всё, что происходит с нами - ценный груз. Но с другой стороны... я думаю, есть один такой поступок, который является для меня синтезом и т.н эффекта бабочки, и эффекта домино. Я бы хотела посмотреть, что было бы со мной, не поступи я в тот период определенным образом.
И отвечая на твой вопрос: ты спрашиваешь, хотела бы я вычеркнуть. Нет, вычеркнуть я бы не хотела, но изменила бы, наверное.
О, это я запросто. Люблю рассказывать о себе
о черт, это оказывается не так просто
Когда я была маленькой(около 1,5 лет), меня пугали бабайкой. Я еще толком не умела ходить, но разговаривать и понимать легко могла. Поэтому красочные рассказы о том, что если я не буду спать, то бабайка придет, приводили меня в трепет. Причем никто не описывал, какой этот бабайка на самом деле, поэтому я представляла его как ходячую гладильную доску(знаешь, такая еще советская, с чугунными ножками), а вместо головы у нее был логотип телекомпании ВИД. Было очень страшно, но если учесть рассказы, что лет до 3-х я очень много спала, то, видимо, рассказы о бабайке были весьма действенны.