Евро 2012
|
|
|
|
# 1 Вторник, 29.05.2012, 16:22
Итак, 8 июня стартует Евро 2012. Большая часть мужского населения страны (а то и мира) примкнёт к экрану, чтобы услышать противный голос Гусева и вместе с ним радоваться/огорчаться победам/поражениям нашей сборной.
Делаем ставки, дамы и господа
Плей - офф жирным выделена та страна, что проходит в следующую стадию
1/4 Чехия - Португалия Германия - Греция Испания - Франция Англия - Италия
1/2 Португалия - Испания Германия - Италия
Финал Испания - Италия
|
# 1021 Понедельник, 02.07.2012, 16:03
Я ожидал победы испанцев, но... 4:0??
|
# 1022 Понедельник, 02.07.2012, 16:07
Darth_LegiON, да уж, рекорд финалов. Форменный разгром. Италию конкретно нагнули.
|
# 1023 Понедельник, 02.07.2012, 18:55
Евро закончился. Можно пожалуй подвести итог и собственно, закрыть тему. Да, это эгоистично так поступать, не дав сказать слово другим Ладно, шучу. Может кто-то и поделится своими мыслями.
То, что Испания нынче Жнецы - сомнений уже быть не может. Уверенные в себе, они словно копили силы для финала, тратили энергию ровно столько, сколько нужно для победы, делали именно то, что считали нужным и в отличии от трёх цветных концовок, реализовали ту самую, четвёртую. Этот Цикл закончен, все развитые расы сборные Евро оказались не у дел. Испанцы торжествуют. Пожинатели и есть. Их композиция, их паутина, главной составляющей которой является передача, пас - возведена в искусство. Вы только подумайте. Эта сборная выпускала нападающего только со скамейки! С 70 минуты матча! Весь состав сборной Испании - сплошные считай полузащитники, действующие либо из глубины и врывающиеся в штрафную, либо острые "крайки". Три подряд крупных турнира...
Как бы хотелось Германии в финале, если бы Лёв не перемудрил с составом. А я уже надеялся на Италию, но как назло Хави и Алонсо сожрали полузащиту Италии (Пирло отдал лишь две точные дальние передачи).
Заслужили ли итальянцы такого разгрома? Конечно нет. Но это футбол.
|
# 1024 Понедельник, 02.07.2012, 22:22
Я рад, что Испанцы забрали кубок с ЕВРО
|
# 1025 Понедельник, 02.07.2012, 23:57
Я скажу со стороны Украины. Чемпион удался на славу, всех скептиков и не верующего, что он не состоится не подтвердилась и прошел на УРА! Тех журналистов, которые оклеветали нас направо и налево опровергалась, мы доказали что они были не правы и что можем на отлично провести ЧЕМПИОНАТ на выше разряде.
Сам Мишель Платини сказал: - Я думаю, что мы уже сейчас можем сказать - история свершилась здесь - в Украине и Польше. Эти две страны шли к проведению Евро через многие трудности, проблемы, но, несмотря на все это, они с блеском справились со своими задачами.
Могу вполне ответственно заявить - и Украина и Польша провели фантастический турнир с уникальной атмосферой. Нисколько не сомневаюсь, что Евро-2012 оставит важное наследство обеим странам - и в экономическом, и в инфраструктурном развитии, и в развитии футбола. Я горжусь тем, что при помощи УЕФА эти страны Восточной Европы сумели поднять футбол на новый уровень и установить новые стандарты качества. из источника "Российская газета" - Федеральный выпуск №5821 (148)
Так что мы смогли сделать, еще РАЗ УРА, ну и конечно УРА ЧЕМПИОНОВ 2012 - ИСПАНИИ
Joana - Понедельник, 02.07.2012, 23:58
|
# 1026 Вторник, 03.07.2012, 10:28
Голди, по поводу полузащиты и нападающих. Не знаю, что у них внутри команды, но я пару раз видел, что полузащитники как-будто не замечают Торреса, и не дают ему пас в центр штрафной, а выбирают другие варианты, иногда гораздо хуже.
Хотя, если бы я был полузащитником Испании, я бы сам с некоторой неприязнью относился к Торресу - нихрена не делает, зашибает нехилое бабло, "выиграл" ЛЧ...
Смехуёк - Кержаков: «Роналду тоже не попал по воротам семь раз».
|
# 1027 Вторник, 03.07.2012, 12:01
Испанцы, на мой взгляд, только одну игру сыграли на Евро по-настоящему ярко. Это, конечно, финал. А ведь они могли в него даже и не попасть. Не думаю, что можно на все 100% просчитать послематчевую серию с Португалией. ))) В первых четырёх матчах испанцы играли в полноги и как всегда жутко пижонили. В полуфинале португальцы смогли дать им бой, но чуть-чуть не повезло. Лично я был настроен увидеть в финале от испанцев обычную для них нудную игру в квадраты, когда перед каждым ударом по воротам делается 398732487239472876982 передач. ))))) Но финал удался на славу. И как бы случайно или не очень Испания в него попала, но она в него попала. И выиграла. Увы, ибо я был против. Но уж меня спросить забыли. ) Так что мы имеем, что имеем: Испания пока сильнейшая на планете. Три титула подряд - это рекорд.
DreamTeam - Вторник, 03.07.2012, 12:03
|
# 1028 Вторник, 03.07.2012, 12:27
Мне понравилось как они их вздрючили)
|