Воскресенье, 05.05.2013, 19:48
В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Хоккей (В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..) |
Хоккей |
Среда, 08.05.2013, 01:44
tezz, да, швейцарцы дают жару. Но к этому, как говорится, всё и шло. Они с каждым годом планомерно прибавляли. Так что на медали уже могут рассчитывать всерьёз. А вот чехи со шведами и канадцами разочаровывают пока что. И если канадцы всегда так групповой этап проводят, на раслабоне, то чехи и шведы выглядят просто лузерами. Особенно чехи. Как бы им за выживание не побороться в итоге. )))
|
Среда, 08.05.2013, 02:05
я как раз смотрю матч Швейцария-Канада в повторе (изначально пропустила трансляцию). да, видно, что канадцы на такой площадке просто теряются, но Герберу можно памятник уже отливать по итогам 3 матчей!
а чехи ой печалят как( всегда за них болела, хоть и грязновато играли, хоть и с психозами, но это пошло еще с детства, и никуда я от этого не денусь) если еще и датчанами невнятно играть будут - совсем грустно придется. хотя вопрос, в каком состоянии доживут до конца групповых те же норвеги - им разве что на Беларуси отдышаться можно будет попробовать, и какими после канадской мочалки будут чехи. в общем последние игры в этой группе грозят быть ооооченно занятными tezz - Среда, 08.05.2013, 03:11
|
Среда, 08.05.2013, 19:20
Цитата (tezz) а между тем швейцарцы раскатывают словенцев уже 3:1 после 1 периода 0о Ну швейцарцам словенцы уже не соперники. Им походу уже никто не соперник. Канаду вздрючили, чехов вздрючили, шведов вздрючили. А тут какие-то словенцы, выскочки из серии Б - одной левой их и минимум с трёхзначным счётом. |
Среда, 08.05.2013, 23:30
Что-то у меня прогнозы совсем никудышные Наверно из-за того, что давно не смотрела Хокей аж пять лет, потому-что не показывали у нас на Украине и только не давно появился канал "ХОКЕЙ". Я обожаю самого детства больше чем Футбол, и даже играла в них постоянно, конечно навороте, любила стоять и защищать, очень хорошо стояла поэтому меня всегда брали собой. Жалко что уже очень давно не играла.
Вижу так же, очень много чего поменялось, даже правила. Если раньше ничья была, а теперь играют как в НХЛ до конца пока кто-то не выиграет, конечно проигрыш получает очко. Швейцария совсем не такая была, всегда слабая команда, а тут всех лидеров мочит . Все буду болеть за них!!!! |
Среда, 08.05.2013, 23:41
Цитата (Joana) то-то у меня прогнозы совсем никудышные Наверно из-за того, что давно не смотрела Хокей аж пять лет Да, сейчас хоккей настолько непредсказуем, что прогнозы тут делать - дело весьма неблагодарное. За последние 5 лет многое изменилось. Постоянно либо кто-нибудь их аутсайдеров выстрелит, либо какой-нибудь гранд налажает выше крыши. Добавлено (08.05.2013, 23:41) Цитата (Joana) ижу так же, очень много чего поменялось, даже правила. Если раньше ничья была, а теперь играют как в НХЛ до конца пока кто-то не выиграет, конечно проигрыш получает очко. Сейчас это да, везде применяется. И в национальных чемпионатах и в международных. Ничьи отменили. |
Среда, 08.05.2013, 23:48
DreamTeam, Это точно, боюсь что Швейцария всех накол посадит даже Россию, хотя конечно болею за них, но кто его знает . И все таки меня порожает эти Швейцаришки, очень солидно и надеюсь они и дальше прорвут всех!
Что сказать о других... Та все уже знакомо, вот только не узнаю Чехов, они как-то совсем не похожи на себя, слабо сыграли и уже два раза проиграли, боюсь совсем худо будет и дальше. Добавлено (08.05.2013, 23:48) Цитата (DreamTeam) Сейчас это да, везде применяется. И в национальных чемпионатах и в международных. Ничьи отменили. Чтоб интрига была побольше! и это же отлично. Вот не давно по буллиту, уж долго мучились. |
| |||