Олимпиада 2014
|
|
# 1 Суббота, 08.02.2014, 15:42
Зимние Олимпийские игры 2014 (англ. 2014 Winter Olympics, фр. Jeux Olympiques d'hiver de 2014, официальное название XXII Олимпийские зимние игры) — международное спортивное мероприятие, проходящее в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года.[3][⇨] На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры.
Источник: Википедия
|
# 46 Воскресенье, 23.02.2014, 23:24
Цитата Darth_LegiON ( ) Это так по-олимпийски... я бы сказал не по братски
|
# 47 Понедельник, 24.02.2014, 13:33
Фантастический результат России. Наверняка мало кто верил в победу в медальном зачёте. Да и сначала ничего этого не предвещало. Да и потом особо ничего тоже. И вдруг вот такой феерический финиш. Первое место и по золотому зачёту и по общему медальному. Впервые за 62 года, вроде. Молодцы, отличный результат. Да и вообще Олимпиада прошла на высочайшем уровне. Молодцы.
|
# 48 Понедельник, 24.02.2014, 14:19
DreamTeam, какие 62? Это последний раз было в Калгари 1988.
|
# 49 Понедельник, 24.02.2014, 14:36
Как я писал, я думал, наш спорт после кое-какой геополитической катастрофы капитально упал и загнулся, а тут вон что творится, учитывая результаты в Ванкувере и на прочих олимпиадах. Наши первые. Я думал, максимум в пятёрку войдём. Небось, будут говорить, мол, наши слишком сильных выставили, а басурмане жидких :с Или другой бред придумают или прицепятся к чему-нибудь и будут раздувать. Горжусь страной, чего уж там... Красиво открыли, выиграли, красиво закрыли. Всё на высшем уровне, не учитывая мелочей с немного недоделанными гостиницами. Кое-какие люди уже начинают срать кирпичами. У Каспарова багетон, небось, учитывая, что он писал раньше))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господин_Слащённый - Понедельник, 24.02.2014, 15:15
|
# 50 Понедельник, 24.02.2014, 16:10
23 февраля в день официального закрытия Олимпийских игр на Красной Поляне в Сочи был развеян прах канадской фристайлистки Сары Берк.
|
# 51 Понедельник, 24.02.2014, 20:23
Цитата Bokozan ( ) DreamTeam, какие 62? Это последний раз было в Калгари 1988. DreamTeam - прав такое было последний раз на олимпиаде в Осло. которая была в 1952 г. где советская сборная не принимала участие, если мне не изменяет память.
|
# 52 Понедельник, 24.02.2014, 20:44
Цитата aleksandar789 ( ) DreamTeam - прав такое было последний раз на олимпиаде в Осло. которая была в 1952 г. где советская сборная не принимала участие, если мне не изменяет память. Если это имелось ввиду для страны-хозяйки, то да. Но, кажется, он это не уточнял.
|
# 53 Пятница, 14.03.2014, 21:36
а наши паралимпийцы отжигают. у меня такое чувство,будто они подходят к какому то ларьку каждый день,продавщица спрашивает: "сколько медалей сегодня брать будете?",ребята отвечают и довольные идут домой. вот они действительно заслуживают уважения,а не пропиаренные бараны типа малкиных и плющенских,которые едут на соревнования ради денег. последний так вообще офигел,вместо того чтоб дать шанс молодому,который пускай проиграет,но зато станет опытнее,поехал больным. ладно бы он не знал про больную спину,но нет,погнался,кляча старая, жадная,за баблом, впарил медаль,не дал шанс подрастающему поколению,да и мерс за это в придачу получил. джекпот!
|