Ну все просто: отгадать, что за фильм на кадре. Выкладывать по одному, желательно не маленькому, кадру из фильма (сериалы, документалки и короткометражки не загадывать). Если кто-то не может отгадать, то нужно написать подсказку(либо что-то написать о фильме или кинуть еще один кадр, на ваше усмотрение). Прошло много времени, а никто не отгадал? Может уже загадывать любой желающий. Писать сообщения типа: "я не знаю, что за фильм" - будут наверно засчитываться за флуд. Если не знаете - не пишите об этом. Ну что же, все как я говорил просто. Поиграем? )
Tay, Керри не очень люблю и фильмы с ним пересматриваю редко, но, по-моему, в "Шоу Трумана" подобный эпизод был. Хотя и в "Вечном сиянии чистого разума" на пляже сцены были... В общем, по-моему, какой-то из этих фильмов.
Ну, как талантливый трагикомический актер, он как-то свой талант разбазаривает, снимаясь в довольно примитивненьких комедиях. Вот роли в "Трумане" и "Вечном сиянии" - это да, блеск. Но он почему-то предпочел сниматься во всяких "Брюсах-Всемогущих" и "Лжецах, Лжецах". хотя вот "Невероятного Бёрта Уандерстоуна" я все-таки жду - он для Керри как минимум небанален.
Engri_Marin, оффтоп конечно, но сам пару дней назад искал подобное кино, в итоге скачал "Вспомнить все" (2012), "Трансформеры" и сборник "Крепкий орешек"
Nik_Fry, она самая. Приятно, что Триера тут уважают Загадывай
Engri_Marin,
Из фантастики я бы посоветовал "Посылку" Ричарда Келли. Он, правда, весьма своеобразный... Боевики не очень уважаю, а вот криминальные триллеры - да. Из них очень рекомендую "Голубую сталь".