Джентльменская переписка
|
|
# 166 Пятница, 13.09.2013, 20:01
Уважаемая,Оверквотчица, любящая Оверрепить. Цитата (Invictus) И прочей фигни Именно так я и хотел написать вам сначала - но решил передать цитату из "Автостопом по галактике" не тронутой А вы читали это занимательное произведение Дугласа Адамса? Цитата (Invictus) тут же ответ на дороге валяется Искренне рад встретить здесь собутыльницу понимающего человека. Расскажите мне о этой интересной стране,пожалуйста. С уважением, Дабстепган.
|
# 167 Суббота, 14.09.2013, 18:52
Уважаемый Дабстепган.Цитата (ЛёХич) Дугласа Адамса Ээээ,кохо???? Цитата (ЛёХич) Искренне рад встретить здесь А я как рада! Цитата (ЛёХич) Расскажите мне о этой интересной стране,пожалуйста. Эта планета, на ней 1 материк, на материке 1 страна - всё это называется Кедлмар, который заражён Запредельной реальностью. Почитай Алексея Калугина "Подменённый" С уважухой, Мизи
|
# 168 Воскресенье, 15.09.2013, 07:44
Уважаемая,Мизи. Цитата (Invictus) Ээээ,кохо???? Чрезвычайно интересного писателя-фантаста.Я уверяю вас - его книги заинтересуют кого угодно^^ Цитата (Invictus) заражён Запредельной реальностью И что же это означает?Как можно заразить "реальностью" C великим уважением,Длиннокот
|
# 169 Среда, 18.09.2013, 13:52
Достопочтенный Длиннокот Цитата (ЛёХич) заинтересуют кого угодно Понятно, меня бы они наверняка заинтересовали, но у меня нет времени читать(( Цитата (ЛёХич) Как можно заразить "реальностью" Когда-то очень давно, до существования нашей вселенной, была другая, но произошёл большой взрыв, при котором вся та реальность погибла, но от неё остались осколки, остатки. Потом появилась наша реальность, но та старая, "запредельная", реальность пытается прорваться в нашу и полностью заменить. Вот так-то)) С уважением, Кедлмарка
|
# 170 Пятница, 20.09.2013, 14:36
Уважаемая Кедлмарка. Буду честен с вами - я совершенно не понял,что вы мне ответили.Впрочем,не важно.Давайте поговорим на более интересную тему.Недавно мы с вами создали очень уютненький чатик в Скайпе - что вы думаете по этому поводу? С уважением,Малькольм «Мэл» Рейнольдс
ЛёХич - Пятница, 20.09.2013, 14:36
|
# 171 Пятница, 20.09.2013, 15:12
Уважаемый Малькольм «Мэл» Рейнольдс Что я думаю по поводу чатика? Он мне нравится, я очень рада, что обладаю в нём банхаммером Обожаю сходить с ума там с одним парнишкой, он тот ещё псих, и он всегда поднимает мне настроение С уважением, Шиза
|
# 172 Пятница, 20.09.2013, 16:37
Уважаемая Шиза. Цитата (Invictus) он тот ещё псих, Спасибо за столь трогательный комплимент Цитата (Invictus) он всегда поднимает мне настроение Выражусь словами одной здешней пользовательницы:"Могу, умею, практикую))"© Я рад,что вам приносит удовольствие наша небольшая задумка.Там уже образовался прочный контингент и по градусу сумасшествия с ним уже ничто не сравниться И ведь хотели просто пообщаться тихо-мирно втроём,да? С уважением,Господин Вселенная
ЛёХич - Пятница, 20.09.2013, 17:10
|
# 173 Вторник, 01.10.2013, 04:32
Уважаемый Господин Вселенная Втроем? Да))) Но нас там гораздо больше, и это отлично! Но у всего есть свои минусы, и наш чатик не исключение. При всех плюсах задумки, этот минус огорчает меня больше. Хотя отсутствуя там один день, я очень по нему соскучилась. Надеюсь, что чат этот не сильно будет отвлекать вас от д/з. С уважением, Инви)
|
# 174 Понедельник, 07.10.2013, 12:34
Уважаемые Инви и Господин Вселенная. Технократия следит за всеми. И не нарушайте реальность. С уважением, Человек в Черном
|
# 175 Понедельник, 07.10.2013, 13:10
Уважаемый человек в черном, Но сейчас же в моде фиолетовый! С уважением, человек-который-всегда-не-в-теме-и-не-знает-как-пошутить-на-тему-человека-в-черном.
|
# 176 Вторник, 22.10.2013, 15:05
Человек-который-всегда-не-в-теме-и-не-знает-как-пошутить-на-тему-человека-в-черном. Эта шутка была использована в over9000-й раз и теперь может быть занесена в реестр бородатых шуток. Вам вскоре отправят специальную грамоту. С уважением, статистик.
|
# 177 Среда, 23.10.2013, 07:43
Уважаемый статистик, Что ж вы, статистики, такие суровые все время? Где ж простота? Простота-то где? Мужики, ну вы че? С уважением, обычный сибирский мужичок.
|
# 178 Четверг, 24.10.2013, 10:35
Уважаемый обычный сибирский мужичок, Медведя на поводке держать надо... И не будет таких проблем... С приезжими... С уважением, геолог Петя.
Kobonaric - Четверг, 24.10.2013, 10:35
|
# 179 Пятница, 01.11.2013, 11:30
Уважаемый геолог Петя, Просим объяснений относительно вашего местонахождения на Земле и отсутствия в составе геолого-разведовательной космической экспедиции. P.S. Если вы не явитесь на космодром в течение 2-х месяцев, то будете уволены. С уважением, геологическая разведка Альянса.
|
# 180 Пятница, 24.01.2014, 03:50
Уважаемая геологическая разведка Альянса. Прошу, найдите осколки старых добрых времён. С уважением, ... .
|