Пятница, 10.05.2013, 22:20
Критикуем Аватары
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Критикуй мой Аватар (Критикуем Аватары) |
Критикуй мой Аватар |
Пятница, 10.05.2013, 22:20
Игра очень проста. Будем критиковать от Ника до гигабара. И начнём с моего, надеюсь игра понравится ВНИМАНИЕ! В данном форуме работают все правила сайта просьба: не Флудить, не Матерится и не Заходить слишком далеко. Joana - Суббота, 11.05.2013, 17:32
|
|
|
Вторник, 14.05.2013, 11:20
Ksini, Гаррус хорош, но неприятное глазу сочетание цветов аватара портит все впечатление и, к тому же, плохо гармонирует с цветом лычки.
|
|
|
Вторник, 14.05.2013, 19:14
Ksini, хм..аватар неплохой,эффекты красивые,но подобраны цвета немного не так на аватаре и к лычки не подходит.
Volchitsa-Assassin, у аватара не какой логики персонажи сидят спиной,лиц нет,у аватара главное чтоб фейс был,а тут я вижу только спины...да и тускленький он какой-то |
Среда, 15.05.2013, 00:39
Number_7seven, отличная, красивая аватарка, но "рваная" анимация всё портит.
Глядя на аву, вспомнился мой давнешний заказ на милитари-гиг, долгое время светившийся в моей подписи; вспомнилось и то, сколько было потрачено нервов и времени на налаживание анимации... Но результат того стоил. Определённо. К чему я? Может, поправишь у себя? Kraiten, маленькое изображение в тёмных тонах на тёмном фоне сайта выглядит совсем не хорошо. |
| |||