АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 271 Суббота, 11.08.2012, 23:41
Quote (kuyved) На официальном сайте биовар уже проводился турнир и будет еще в сентябре Брк - это неофициальное сообщество... Правда если я правильно понял о каком сайте идет речь.
|
# 272 Воскресенье, 12.08.2012, 16:35
Вопрос к адмиралтейству - наша заявка висит дня 4, а её ещё не расмотрели. А турнир начинается завтра и послезавтра. Я паникую
|
# 273 Воскресенье, 12.08.2012, 17:57
МаркусРайт74, думаю это из-за кол-ва расходников 4 лвл у одного их членов отряда. Не знаю как остальные Адмиралы, но меня это насторожило.
|
# 274 Воскресенье, 12.08.2012, 18:50
BlueFlash, едва ли количество патронов 4-го уровня имеет значение. Мы всё прекрасно увидим. Если вдруг начнётся откровенное или даже скрытое шулерство, от нашего пристального взгляда ему некуда деться. К тому же, подобное число патронов заработать вполне реально. Для этого достаточно долгое время не переносить персонажей сетевого режима в одиночный. Наконец, сыграть командам предстоит всего 5 матчей. Поэтому 100 или 7 в арсенале - без разницы.
|
# 275 Воскресенье, 12.08.2012, 18:58
Lumensyte, самое главное - иметь полный раскрас всех персов, полностью прокаченное золотое и серебряное оружие. Ну и куча времени на заработок денег на паки.
|
# 276 Воскресенье, 12.08.2012, 19:05
BlueFlash, если постоянно играть на золоте при известных, гарантирующих эвакуацию условиях, то кредиты потекут рекой. Закупать элитный спектровские наборы станет возможным почти после каждого матча. У Советника открыто всё золотое и серебряное оружие. N7 крайней редко выпадает чаще, чем раз в сутки.
|
# 277 Воскресенье, 12.08.2012, 21:07
Lumensyte, BlueFlash, у него все персонажи прокачены и так. Ему что - по новой должны падать?
|
# 278 Воскресенье, 12.08.2012, 21:55
МаркусРайт74, я высказал предположение.
|
# 279 Воскресенье, 12.08.2012, 22:48
Уважаемые адмиралы. Если есть какие то сомнения по поводу меня, то спрашивайте я отвечу.
|
# 280 Воскресенье, 12.08.2012, 23:10
Sovetnik39, балл тебе за смелость, рядовой второго класса! Мы слегка ошеломлены количеством наиболее эффективных модификаций термозарядов. Признавайся, кого обокрал? Или нам пора повысить тебя до рядового первого класса?
|
# 281 Воскресенье, 12.08.2012, 23:17
А собственно что не так7 У него всего 255 термозарядов. У меня приблизительно столько же. Просто человек использует малорасходное оружие или играет биотиком.
|
# 282 Воскресенье, 12.08.2012, 23:20
тут скорей имелось ввиду количество бронебойных 4уровня
|
# 283 Воскресенье, 12.08.2012, 23:26
SinoptikXIII, я его не обвиняю. В принципе, времени с введения расходников 4-го уровня прошло порядочно, скопить оное количество вполне возможно. Сомнения у других организаторов. Например у BlueFlash. И, хотя вполне вероятно, что они - порождения предрассудка, тем не менее, хотелось бы услышать ответ Sovetnik39 и узнать, сколько килограмм он сбросил после выхода Mass Effect 3.
Добавлено (12.08.2012, 23:24) --------------------------------------------- Ха, спасибо, AAAAAAA.) Похоже, мы с SinoptikXIII'ом слегка не поняли друг друга.) Но от слов в отношении Sovetnik39'а не отказываюсь.Добавлено (12.08.2012, 23:26) --------------------------------------------- Кстати, SinoptikXIII, почему участие в турнире не принимаешь? Не уж-то решил бойкот объявить из-за того, что тебя любимого оружия лишили?)
Lumensyte - Воскресенье, 12.08.2012, 23:24
|
# 284 Понедельник, 13.08.2012, 00:01
Lumensyte, Вряд ли играя много времени можно сбросить, скорее наоборот А по поводу снаряжения: к выходу "земли" у меня скопилось достаточное количество игровых денег, что бы открыть и полностью прокачать практически все классы. Теперь в элитных наборах (а беру я только элитки) у меня постоянно падает по 1 по 2 карточки четвертого уровня. + я ими практически не пользуюсь, т.к. не вижу разницы между 3 и 4 уровнем. Следовательно они копятся, а потом выливаются в проблему Ну в общем и все. Прямо объяснительная получилась.)
|
# 285 Понедельник, 13.08.2012, 00:21
Sovetnik39, не обессудь. В обществе таком живём, подозрительном и недоверчивом. Что ж, я тебе верил, верить не прекращаю.) Ещё раз молодец, что проявил инициативу. Теперь можете спокойно принимать участие в турнире.)
|