АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 331 Вторник, 14.08.2012, 23:04
Quote (Valerius72) А ну ка, с этого места поподробнее пожалуйста... Артмани, да? Нет. Все абсолютно честно. Ну сам посуди. в среднем на золото уходит 25 минут <20 если это Белая Геты. т.е 75000*10*3=2250000 т.е за 4-5 дней игры по 2-2,5 часа можно скопить не хилую сумму. А если человек задрот и гамает по 10-12 часов в день то за неделю у него как раз и набежит 300+ расходников 4 уровня. Смущает то что я там у двух видел 10 расходников на бой. Вот это 100% чит.
|
# 332 Вторник, 14.08.2012, 23:07
Quote (SinoptikXIII) Смущает то что я там у двух видел 10 расходников на бой. Вот это 100% чит. С этого момента по-подробней я таких не заметил
|
# 333 Вторник, 14.08.2012, 23:12
Quote (SinoptikXIII) Нет. Все абсолютно честно. Не забываем, что 10 миллионов было названо если бы выпадали одни патроны 4-го уровня. Мне, например, часто выпадают одни расходники плюс оружие, а патронов вообще нет. Плюс у товарищей ещё куча патронов других уровней, так что если разобраться - там надо миллионов намного больше, чем 10. Да взять и просто посмотреть профили большинства людей, которые играют честно и все вопросы снимутся сразу.
|
# 334 Вторник, 14.08.2012, 23:13
http://www.masseffect2.in/forum/91-3011-1 Отряд Оскар Аспект. http://social.bioware.com/3485318....iplayer Я честно не понимаю почему его внесли в случайную команду. Подкинули людям гемороя. Ведь его надо отсеять, найти замену, договориться о внесении замены в команду. ИМХО отлов нарушителей дело организаторов, на их уровне все это значительно проще.Добавлено (14.08.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Valerius72) Не забываем, что 10 миллионов было названо если бы выпадали одни патроны 4-го уровня. Мне, например, часто выпадают одни расходники плюс оружие, а патронов вообще нет. Плюс у товарищей ещё куча патронов других уровней, так что если разобраться - там надо миллионов намного больше, чем 10. Да взять и просто посмотреть профили большинства людей, которые играют честно и все вопросы снимутся сразу. Если у тебя открыто все золотое оружие и все персонажи, то падает ТОЛЬКО снаряга 4 уровня.
|
# 335 Вторник, 14.08.2012, 23:22
Quote (SinoptikXIII) Если у тебя открыто все золотое оружие и все персонажи, то падает ТОЛЬКО снаряга 4 уровня. Это я прекрасно знаю, но очень часто выпадают одноразовые/многоразовые расходники плюс очень редкое оружие, а патронов нет вообще.
|
# 336 Вторник, 14.08.2012, 23:41
Насчет съемок матча,а нельзя ли сделать трансляцию прямо на ютуб,с последующей записью конечно,чтобы болельщики тоже могли насладиться игрой,и действительно болеть,а не смотреть запись боя,ну что бы азарт был)
|
# 337 Вторник, 14.08.2012, 23:46
SinoptikXIII, мы знаем о них. И волноваться брось, мы ведаем, что делаем.
Valerius72, у всех по-разному. Мне, например, в основном выпадают постоянное снаряжение или расходники, связанные с мощностью щитов или усилением того или иного оружия. А кому-то вообще персонажи не выпадают, а кто-то, видимо, довольствуется их избытком, и, поскольку если все персонажи развиты до максимального уровня, то вместо карточки с опытом выпадает 4-й уровень. Суровый канадский произвол!
lolpvp, ежели есть желание и возможность, то почему бы и нет? Главное, чтобы вам это не мешало играть.
Lumensyte - Вторник, 14.08.2012, 23:46
|
# 338 Среда, 15.08.2012, 01:39
Quote (AAAAAAA) Нет, играя часов 10 такая сумма копится
ну 10 часов - это ты загнул )) давай посчитаем ) игра на золоте с завершенным 3-м заданием - это окло 70 тыс. Одна игра на золоте - ну в среднем 30 минут будем брать. То есть за час ты набиваешь 140 тыс. значит за 10 часов набьешь 1 400 000. Так что 5 лямов за 10 часов - это враки ))) Если даже играть на платине и постоянно выигрывать (десять часов подряд О_о) то сумма за 10 чаов скопиться что-то окло 3 лямов. Но да, 10 лямов накопить в принципе возможно, у меня как-то было 4,5 ляма. Накопил где-то за неделю неторопливой игры
|
# 339 Среда, 15.08.2012, 06:30
Valerius72, У меня хоть и ниразу не выпадали расходники 4 левла, но я сомневаюсь что их нужно запрещать. Они все таки считаются редкой карточкой , а не очень редкой.
|
# 340 Среда, 15.08.2012, 10:27
Quote (SinoptikXIII) Смущает то что я там у двух видел 10 расходников на бой. Вот это 100% чит. Я слышал, что по десять расходников можно было получить в самом начале игры, в первую неделю примерно. Но потом биовари прикрыли лавочку и сократили количество до пяти. Хотя тем, кто успел купить, так десять и оставили. Сам я в первую неделю в мульт практически не играл, так что подтвердить не могу.
|
# 341 Среда, 15.08.2012, 11:39
Всем добрый день! С позволения организатора Darth_LegiON, с вами говорит пользователь Saang Untlaar, отсюда: http://www.bioware.ru/forum/topic/25736/ - организатор первого турнира по МП МЕ3.
Я очень рад, что мое дело живёт и процветает, тем более - за пределами изначального сайта. К тому же процветает на территории другого хорошего сайта, по теме МЕ. Очень хорошо, что нынешнее мероприятие смогло собрать столько участников - значит интерес к МП МЕ3 не угас и все ещё живет в горячих сердцах российских игроков, которые были первыми в деле организации подобных мероприятий и продолжают оставаться на лидирующих позициях, организуя новые турнаменты. Я желаю всем игрокам удачи и честной игры, а организаторам - терпения и усердия! Good luck!
P.S. С позволения Darth_LegiON, теперь неофициально наблюдаю за турниром.
Weather - Среда, 15.08.2012, 11:46
|
# 342 Среда, 15.08.2012, 12:06
Quote (Weather) которые были первыми в деле организации подобных мероприятий и продолжают оставаться на лидирующих позициях Я не поверю ни за что, что за рубежом не было соревнований по коопу МЕ3. Так что с этим вы перегнули немного...
|
# 343 Среда, 15.08.2012, 12:10
Weather, первоначальная идея турнира появилась и развивалась на различных сайтах и сообществах, особенно зарубежных задолго до турнира на БРК, а сами турниры по мультиплеерным играм зародились гораздо раньше появления Масс Эффекта) Но тем не менее ваш турнир был первым среди русскоязычных сайтов и нам приятно, что наш привлек ваше внимание. Спасибо за пожелание!)
|
# 344 Среда, 15.08.2012, 12:11
Quote (Darth_LegiON) Я не поверю ни за что, что за рубежом не было соревнований по коопу МЕ3. Так что с этим вы перегнули немного... Честно говоря - не знаю. Мы с товарищами шерстили некоторые иностранные форумы по МЕ3 но не нашли турниров. Какой-то турнамент проводился с демо-версией ЕА, но это же не была полноценная игра. На социалке даже вроде ничего не было. Потому и говрилось, что тот турнир на БРК был первым. Но я на первенство не претендую, если что))))
Quote (DarkScorpion) Но тем не менее ваш турнир был первым на русскоязычных сайтах и нам приятно, что наш привлек ваше внимание. Спасибо за пожелание!) Всегда пожалуйста. Если вдруг возникнут какие-то вопросы ко мне, как к своего рода "коллеге" - с удовольствием отвечу и помогу. Всем желаю удачи! Дело достойное и надеюсь, все сложится хорошо. Тем более, что здесь есть оргкомитет, а не единственный организатор. Удачи на фронтах!
Weather - Среда, 15.08.2012, 13:19
|
# 345 Среда, 15.08.2012, 12:23
Quote (Weather) Удачи на фронтах! Спасибо, она нам понадобится...
|