АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 496 Воскресенье, 19.08.2012, 21:28
andrewnut, эм... Видео будет пережиматься около 2 часов, заливаться примерно столько же. В общем около полуночи уже залью на Ютуб и скину администрации, а вот они скорее всего добавят видео уже завтра
|
# 497 Воскресенье, 19.08.2012, 21:32
BlueFlash, первый этап уже закончился?
|
# 498 Воскресенье, 19.08.2012, 21:35
Raiden, значит, увидим завтра...
Добавлено (19.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- Kachevnik, завтра мы еще играем в 17.00 МСК
andrewnut - Воскресенье, 19.08.2012, 21:35
|
# 499 Воскресенье, 19.08.2012, 22:13
Kachevnik, во вторник должен начаться
|
# 500 Воскресенье, 19.08.2012, 23:14
Quote (Kachevnik) BlueFlash, первый этап уже закончился? Quote (BlueFlash) Kachevnik, во вторник должен начаться
Ахаха ))) О_О это как? ))
|
# 501 Понедельник, 20.08.2012, 06:40
Quote (LordRain) Ахаха ))) О_О это как? )) что как?
|
# 502 Понедельник, 20.08.2012, 10:03
LordRain, оговорился. Второй где-то во вторник начнётся
|
# 503 Понедельник, 20.08.2012, 15:11
Внимание всем! Многие знают, что недавно был конфликт между двумя командами по поводу назначенных переигровок, сопровождавшийся наездами в ЛС и вынесением этого на публику. Я не спорю, что иногда без конфликтов никуда, но здесь у нас форум. Если вы что-то не поделили - выясняйте в ЛС. Если вас обижают - пишите в ЛС своим капитанам, у них есть связи через скайп как минимум с одним адмиралом. Пишите в ЛС самим адмиралам, раз уж на то пошло. Но, повторюсь, это ФОРУМ, и правила форума относятся так же и к этой ветке. Вынесение внутрикомандных и межкомандных склоков и конфликтов на публику будет наказываться, в том числе и дисквалификацией. Не подводите свои команды, которые могут остаться без ценных игроков или командиров. Нас, как организаторов, волнует атмосфера турнира, мы хотим, чтобы она была здоровой. У нас хватает забот с распределением команд по времени, просмотром видео, назначением компенсаций из-за технических проблем. Не нагружайте нас вашими конфликтами, это последнее, чем мне лично охота заниматься. Конец связи.
|
# 504 Понедельник, 20.08.2012, 18:06
Прошу помощи у всех, кто разбираете в работе с видео. Я снял с помощью Фрапса бой моего отярада Kilo вчера вечером и пережал 13,7 гигабайтное видео формата .avi в 1,10 гигабайтное видео формата .wmv. Залил новое видео на Ютуб, посмотрел утром пару раз, все хорошо. Спустя несколько часов видео почему-то изменилось - камера стала будто пьяная. Сейчас видео в Ютубе обрабатывается, т.к. я зашел в Настройки и выбрал "Убрать дрожание камеры". Надеюсь, это поможет. Я первый раз заливаю видео в Ютуб, может более опытные в этом деле укажут мне мои основные ошибки? (пока сам вижу только то, что врядли надо было менять формат)
|
# 505 Среда, 22.08.2012, 01:20
Бойцы, завтра начинается второй этап операции, всем быть в готовности, в скайпе сообщайте примерное время, когда вы готовы идти в бой.
И напоминаю, что это - тема для подготовки к бою, поэтому за каждое сообщение не по теме солдаты будут получать по двадцатипроцентной полоске на погоны. Тема недавно была очищена от фекальных и не очень масс, так что впредь советую быть более сдержанными. Тут люди обмениваются информацией по турниру, а не учат юных салаг, как становиться матерыми ветеранами.
|
# 506 Среда, 22.08.2012, 10:43
Darth_LegiON, будет выполнено Легион слушаюсь сэр, Пока наша команда как мне говорили готова выступать через 3 дня после того как они сами отыграли бой отряд Эхо Grunt outДобавлено (22.08.2012, 10:43) --------------------------------------------- вот только почему у отряда Aspect до сих пор нет записи боя ?
|
# 507 Среда, 22.08.2012, 19:54
Quote (Gehf) вот только почему у отряда Aspect до сих пор нет записи боя ? По этой причине, команда Mike, над вами нависла плотная туча непотопляемой дисквалификации! Откликнитесь хоть кто-нибудь из отряда! Игнорирование проблемы лишь подкармливает проблему.
Lumensyte - Среда, 22.08.2012, 19:55
|
# 508 Среда, 22.08.2012, 20:14
Аспекта нет в сети, видео он начал заливать, но ссылка на него мне неизвестна.
|
# 509 Среда, 22.08.2012, 20:18
KaMaZ, а почему его нет сети неизвестно случайно? Его и в тот раз со среды до воскресенья не было. Вы вроде бы в одной команде. Должны знать, что к чему.
|
# 510 Среда, 22.08.2012, 20:28
Он то появляется, то исчезает. А окромя скайпа,ориджина и форума связи с ним нет. Сегодня, да и вчера в сети замечен не был.
|