АРХИВ: Любимый адмирал
|
|
|
|
# 16 Вторник, 18.09.2012, 15:57
Quote (Cagyo) Раз уж такие дела с опросами, то еще вчера проголосовал за Люмена, в благодарность за создание атмосферы турнира и его харизме, как уже писали выше.
И конечно же спасибо всем остальным адмиралам. Не волнуйся, адмиралы не обидятся. Мы ж все совершенны.
Спасибо за отзыв. Буду стараться и впредь оправдывать твои ожидания, Cagyo. Кстати, надо будет как-нибудь сыграться. Сегодня со случайными игроками воевал, так поверженный рядом лежит, в полуметре, они в укрытии, а не лечат. Соскучился по крогану-лекарю.
Quote (Daby) Поддержу своего товарища по команде и отдам голос за Лего и но и остальные адмиралы молодцы, так держать. Вот тебе и всё голосование: побеждает тот, у кого друзей больше.
|
# 17 Вторник, 18.09.2012, 16:04
Quote (Lumensyte) Вот тебе и всё голосование: побеждает тот, у кого друзей больше. biggrin Люмен сори,но я не только поэтому отдал свой голос Лего, просто из всех адмиралов знаком только с ним и то заочно.А так была б моя воля наградил бы Вас всех за терпение, труд и справедливое судейство на турнире. Хочу пожелать Вам и дальше идти намеченным путем. ВИВАТ ВАМ !!!
|
# 18 Вторник, 18.09.2012, 16:14
Quote (Daby) Люмен сори,но я не только поэтому отдал свой голос Лего, просто из всех адмиралов знаком только с ним и то заочно.А так была б моя воля наградил бы Вас всех за терпение, труд и справедливое судейство на турнире. Хочу пожелать Вам и дальше идти намеченным путем. ВИВАТ ВАМ !!! Да я ж пошутил. Тем более, если уж быть честным, найти друзей, даже товарищей в наше время совсем непросто, и адмирал, которому удалось подобное, заслуживает голоса. Не организацией, так дружелюбием.
А награждать нас всех и не надобно. Quote (Lumensyte) Ведь мы все совершенны.
Quote (Daby) ВИВАТ ВАМ !!! Налагаю Вето! Перехваливать не надо.))
Lumensyte - Вторник, 18.09.2012, 16:25
|
# 19 Пятница, 21.09.2012, 23:19
Блин, самый непростой вопрос в моей дооолгой жизни , всем Адмиралам огромное спасибо!!! Но... все-таки Lumensyte, самый активный, ИМХО
|
# 20 Пятница, 21.09.2012, 23:31
Alex220298, твоя правда, Светлый - в каждой бочке затычка Но у меня ава кавайнее, потому голосуют за меня Шютка.
|
# 21 Воскресенье, 23.09.2012, 15:39
Хм. Голосование завершено, любимым адмиралом признан... я. Если честно, сильно польщен и не ожидал такой симпатии со стороны участников, да и отрыв с Люменом у меня был минимальным поначалу... Себя самым активным не считаю, хотя тоже сделал немало для турнира, он бы вряд ли был именно таким без моего участия. Тем не менее, мои лучшие благодарности - Люмену. Без его помощи и инициативы во многих аспектах турнира, было бы намного труднее всем нам. А уж столько текста в сообщениях я вообще на форуме припомнить не могу.
|