Понедельник, 13.01.2014, 01:12
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
Понедельник, 13.01.2014, 01:12
каюсь-каюсь в любом случае про Адас теперь запомню, а то я с ним не ходила ни разу, буду знать что ставить vserzh - Понедельник, 13.01.2014, 01:13
|
Понедельник, 13.01.2014, 06:50
Почитал, посмеялся. По мнению некоторых товарищей (пальцем тыкать не буду, некрасиво сие) в финал должны пройти ультра-задроты, который ни дня без МП не проводят и за 2 года стали богами мультиплеера. Так вот - бред сивой кобылы. Я горжусь тем, что было в команде Браво, горжусь тем, что мы дошли до финала. Я получил веселье и удовольствие от игры, познакомился с девушками, чему очень рад. А то, что я не взял билды по канону и по чьей-то там энциклопедии - справочнику - даже не посмеешься.
Играйте ради фана, а не ради того, чтобы выглядеть в глазах других Поздравляю с победой ребят, заслуженно, никаких сомнений. Спасибо адмиралам, второй раз принимаю участие и второй раз остаюсь крайне доволен, пусть и были некоторые неприятные моменты, но это пустяки, вы молодцы, главари Да не пофиг ли? =) Мы собой довольны - это главное. |
Понедельник, 13.01.2014, 09:02
Отпишусь от имени отряда Echo, выражу общее мнение.
Турнир понравился. Никто из нас не принимал участие в предыдущем и не относился к кооперативу МЕ, как к серьёзному и жизненно важному делу. Это способ расслабиться после рабочего дня или кучи домашних забот, пообщаться с хорошими людьми и просто приятно провести время, не выходя из дома. Поэтому на турнир мы пришли, чтобы принять участие, создать толпу и посмотреть, чего мы стоим. Оказалось, что чего-то да стоим. Самое главное, что было весело, пусть и скоротечно. Даже огорчились, что так быстро все закончилось, хотя дальше продолжать (при условии везения) было бы крайне трудно. Адмиралам спасибо за организацию. Благодаря им мы обнаружили, что на "золоте" и "платине" можно не только играть, но и добираться до извлечения такими персонажами и с таким оружием, которое (и которых) в обычной жизни никому и в голову не пришло бы взять туда. Вы расширили наши возможности! И вообще, ребята, большое вам спасибо! Если будет возможность, мы сыграем ещё.)) |
Понедельник, 13.01.2014, 09:33
А я счастлив. Счастлив, что удалось уложиться точно в срок, потому что после 14 числа турнир уже не имел бы права называться новогодним. А так сделали вовремя, как и планировали, значит, турнир удался. Мы и не думали, что он займет больше времени |
Понедельник, 13.01.2014, 10:48
stealth_202, а вопрос мой вы проигнорировали...)
Ятаган, будь он не ладен, я прокляла. Стреловидные патроны была мысль взять, но поразмыслив, остановилась на зажигательных. Сейчас думаю, вообще надо было брать Орел, хоть издали, но сняла бы оставшихся. Циклонник у меня стоял, если вы про меня, я без циклонника из дому не выйду) Ну, в общем, это.... Будьте моим командиром на следующем турнире! А то я не в состоянии запомнить все тонкости мульта.) |
Понедельник, 13.01.2014, 12:25
stealth_202, Ну вот обязательно нужно было придти и все заговнить?
Там был я. Он бы потом жаловался, что я его походу туринира, специально сливаю. И вообще он же намекнул, что атэц с нубами не играет. Посмотрел видео с финала, что могу сказать.... думал, что за 2 года можно было научиться играть в эту игру лучше, и в финале окажутся команды уровнем повыше. Но я увидел: билды "от балды", выбор снаряжения от сомнительного до /рукалицо, незнание тонкостей и хитростей... Вот твой билд И у кого еще билд "от балды"? Ну, в общем, это.... Будьте моим командиром на следующем турнире! А то я не в состоянии запомнить все тонкости мульта.) Он же вас расстреляет, если вы кому-нибудь Стреловидные патроны поставите Его наверное уже тошнит от самого мульта. Я сомневаюсь, что он захочет снова. что-то провести |
Понедельник, 13.01.2014, 13:01
Этому я тоже очень рада. Кажется, я задолбала капитана отряда Гольф, когда пыталась получить от них время игры. Прости меня, Вейдер) Не так страшен черт, как его малюют, волуса с вулканом я так и не получила) Двачую! Айда турнир на майские праздники! Адмирала Лего отправим в санаторий, пусть сил наберется.) Rogue_Godless - Понедельник, 13.01.2014, 13:03
|
Понедельник, 13.01.2014, 13:12
Колыбельная - страшная вещь
С его согласия или никто его спрашивать не будет? |
Понедельник, 13.01.2014, 13:15
причины две. 1. те, с кем я больше всего играл и с кем хорошо сыгрался, забили на игру (Tiana, Buran, HunterForDead, Комбат). 2. хотелось бы больше свободы в выборе сетапов. Не люблю, когда мне дядя сверху приказывает, чем я должен играть. Подметать асфальт ломом - не мое. Я не прошу уборочную машину (Ригар), но дайте хотя бы выбрать удобную, подходящую мне метлу. Да, и к моему "неправильному" билду видос прилагался, где платина была пройдена за 22 минуты, а не за 40. Конечно, лондон-коллекторы посложнее карта, но тем не менее, 30 реальная цифра для легкого сетапа. stealth_202 - Понедельник, 13.01.2014, 13:50
|
Понедельник, 13.01.2014, 13:22
stealth_202, При чем тут Платина, когла прокачан ранг, который вообще не оказывает никакого профита для Яда
Ледник - 22 минуты - Кобры = почему не за 15 минут ?:p Не люблю, когда мне дядя сверху приказывает, чем я должен играть. Подметать асфальт ломом - не мое. Я не прошу уборочную машину, но дайте хотя бы выбрать удобную, подходящую мне метлу. Взять Ригар-зажигалки-стакать с Деформацией. Зачем превращать игру в использование узаконенных глитчей и багов? Вон у вас есть свой турнир. Можете там этим пользоваться |
Понедельник, 13.01.2014, 13:24
stealth_202, ну мог бы вольным стрелком пойти, ты же хорошо играешь с руками бы забрали
Я не прошу уборочную машину, но дайте хотя бы выбрать удобную, подходящую мне метлу. это была самая фишка , тяжело подобрать такую для каждого, ты вот Аргусом хорошо исполняешь - тебе было бы удобно, а кто-то им не очень. Удобная метла слишком субъективная вещь. |
Понедельник, 13.01.2014, 13:49
stealth_202, При чем тут Платина, когла прокачан ранг, который вообще не оказывает никакого профита для Яда Ледник - 22 минуты - Кобры = почему не за 15 минут ?:p я тебе отвечал в основной теме, почему. и кобры в этой игре я не использовал. Добавлено (13.01.2014, 13:49) это была самая фишка , тяжело подобрать такую для каждого, ты вот Аргусом хорошо исполняешь - тебе было бы удобно, а кто-то им не очень. Удобная метла слишком субъективная вещь. Я имел ввиду, чтобы я сам мог выбрать себе метлу. То есть не 2 оружия на персонажа, а штук 5-6 аналогичного уровня. Ну и пул персонажей тоже побольше (6-8 вариантов из которых команда выбирает 4). |
| |||