Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Понедельник, 28.05.2018, 23:31
Просто ещё недостаточно людей знают об этом.
Я в кои-то веки прошла Андромеду, не прошло и... мда, прошло... но у меня много оправданий! И я возмущёнь! Возмущёнь финальной битвой и ниочёмным романом. Ну и ещё по мелочи. Однако я пожалуй встану в уголочек людей, которые хотели бы увидеть продолжение. Как-то так. P.S. Выражаю публичную благодарность своему спонсору |
|
Вторник, 29.05.2018, 08:01
Ну я только недавно в вашей тусовке, так что мне можно
Но вообще, в теории, когда ЕА решат снова подоить МЕ, почему б не продолжить МЕА однажды. Основные проблемы игры не только лишь в сюжете и главных героях. Так что... я тут понадеюсь тихонечко в сторонке, мешать никому не буду |
Вторник, 29.05.2018, 08:46
ИМХО, по тому что у нее дурная репутация. Они наоборот постараются от нее максимально дистанцироваться, может быть оставив отдельные элементы научных разработок (СЭМ), и пару датападов о судьбе миссии. обращайся у меня еще Prey есть vserzh - Вторник, 29.05.2018, 08:46
|
Вторник, 29.05.2018, 09:18
Так дурная репутация отнюдь не у сюжета. По нему тоже прошлись, конечно, но прошлись в разы меньше, чем по всему остальному. По моему скромному дилетантскому мнению, сюжет МЕА интереснее ДАИ (ну мне говорили, что ДЛС в ДАИ многое улучшили в сюжете, но я в них не играла, и сужу только по первоначальной игре), так что чому бы нет.
Сделать этакий ремастеринг, только продолжение, с учётом всех ошибок Мечты Тут дай боже, чтоб ЕА вернулись к МЕ не через пять лет (и то не факт) |
Вторник, 29.05.2018, 10:45
Vitae, дай боже, чтобы через пять, а не через десять. А то после скандальной, но в целом годной и очень популярной МЕ3 перерыв составил 5 лет (4 с учетом DLC), а тут такое. По-моему, они взяли паузу, и мы несколько лет не то чтобы релиз, а вообще ничего о МЕ не услышим. По крайней мере скорее выйдет DA4, чем новый МЕ, и то, если выстрелит Anthem. По сути нам сейчас только надеяться на то, что этот "Destiny с сюжетом и человеческим лицом" принесет биоварям сколько-нибудь бабла, чтобы ЕА их простили))
|
Суббота, 01.04.2023, 20:10
Хорошая новость для фанатов Масс Эффект Андромеда.
Разработчики Mass Effect 5 намекают на скорые радостные для них новости о проекте. Утренний твит от директора проекта BioWare Майка Гамбэл намекает на что-то новое для Mass Effect 5. Поскольку по недавним опросам многие фанаты Вселенной МЭ хотят увидеть продолжение МЭ Андромеда, а новая номерная часть франшизы и разговоры о ней всем порядком надоели, то этот твит заставит многих поклонников Mass Effect обрадоваться. Согласно полуофициальному заявлению разработчиков работа над продолжением Трилогии откладывается на неопределённое время и скорее - на следующее десятилетие. Вместо неё начинается работа над Масс Эффект Андромеда 2 и параллельно - над над ремейком первой части Андромеды. Это полуофициальное заявление, вероятно, заставит многих фанатов Mass Effect захотеть получить больше информации о следующей части МЭ Андромеда. Источник: GlacierGround.aq P.S. Ур-а-а-а! Мой любимый дядя Скотт приезжает! P.Р.S. Извините за мой корявый перевод с аргентинского языка. Точнее - его эсперанского диалекта. |
| |||