Вторник, 20.12.2016, 23:48
На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Платформы (На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda) |
Платформы |
|
Вторник, 20.12.2016, 23:48
Цель темы - не голосование затем, чтобы выявить "победителя" (в наших реалиях он очевиден ), а просто
|
Пятница, 17.03.2017, 23:49
А что так? Нельзя судить о человеке об игре, увидев только коротенький период её жизни. Или ты только для Хуана игру не будешь покупать? Насчет элитного геймпада - элитную приставку муж подарил на 8 марта ( нашу которой было 3,5 года продали ) пользуемся им очень недолго и пока с ним все нормально но на xbox land есть тема где народ пишет что он очень низкого качества и у очень многих он очень быстро сломался Xbox elite wireless controler |
Суббота, 18.03.2017, 00:53
xbox one elite - муж купил за 19 тыс ( новую запечатанную ) а старую продали за 14 тыс - хорошо получилось. А что, чувствуется разница между Элитом и обычным Хуаном? |
Четверг, 27.04.2017, 22:52
Такая же ситуация и с обычной PS4. Хоть последний патч немного и улучшил оптимизацию, но все равно проседания ФПС и фризы время от времени происходят. Что меня немного удивило, так как остальные игры на этом же Фростбайте идут практически без проблем. |
Пятница, 28.04.2017, 04:51
Странно... А я думал, что PS4 в этом отношении лучше. А оказывается, так же проседает. С остальными не знаю. Я кроме МЭ и HALO редко в какие ещё игры играю. Надеюсь с XВОХ Scorpio будет намного лучше. С нетерпением жду выхода. Вроде много обещают. Sambian - Пятница, 28.04.2017, 04:56
|
Пятница, 28.04.2017, 06:59
Я даже порядком удивлен тем, что на консолях есть проблемы с оптимизацией. Обычно как раз-таки наоборот - на ПК все криво, а на консолях - все в порядке (не на личном опыте, но очень часто попадается на глаза такая информация).
Андромеда же удивила меня тем, что оптимизация в ней очень хорошая, и потому даже на моем так-себе-компьютере на средних настройках 40-70 фпс, а сами локации загружаются быстро (до сих пор в кошмарах снятся пятиминутные загрузки из Инквизиции). |
Пятница, 28.04.2017, 07:21
Особо не жалуюсь на то, как шевелится игра на хуане, но были стандартные глюки, попадавшиеся не только мне, плюс пару раз падал fps. Помогал перезапуск игры. И иногда сильно досаждает на миссиях, где надо устранить всех противников, когда один какой-нибудь вражина застревает между текстурами и до него вообще никак не добраться (на радаре видно, а визуально нигде не найти). Приходится перезапускать игру, причём для этого нужно выйти в главное меню, т.к. нет пункта в игровом меню "Загрузка", и приходится ждать несколько раз: первый раз - когда выходишь из игры, второй - когда опять заходишь в игру из главного меню, потом - когда загружаешься. Вот этот глюк просто выводит из себя
|
Пятница, 28.04.2017, 15:00
Я про мелкие баги не говорю, а вот что относительно часто fps падает, это уже ни в какие ворота... Это же не на компах играешь, которые разные бывают. Не знаю как вам, а мне такие "подарочки" поднадоели. Не очень-то охота всё по-новому! Sambian - Пятница, 28.04.2017, 15:01
|
Пятница, 28.04.2017, 15:14
Эмм, он же есть в пункте меню "Игра", или на консолях он отсутствует?)) |
Воскресенье, 29.04.2018, 01:05
Присутствует. Я и загружаюсь через неё. Но всё равно неприятны все эти недостатки. Да о чем речь, если консоли нынешнего поколения и так уже со скрипом тянут современные новинки и эти новинки всячески дебафают и оптимизируют в графическом плане, лишь бы только они зафурычили на консолях. Да нормально тянут! Ну конечно для особых эстетов, которым требуется нечто... Ну тогда - вперёд! Хорошо собранный ПК прослужит и 5 и 7 лет вполне неплохо. Тем более, что его можно улучшать, при том по частям. Угу-угу... Уже пытался угнаться. Плюнул и решил, что лучше покупать самую новую модель консоли и не париться - включил и играй! Видеокарты же стареют на глазах! А ведь смысл ПК в том, что бы качество картинки было на самом высшем уровне. А я ещё и нотбук использую и менять видеокарту не так просто. Почему нотбук? Да просто люблю на большом экране телевизора играть. Да и в море с собой взять можно. Но сейчас окончательно решил играть на консолях. К тому же у нас в кают-компании и Хуан-хэ, и последняя Плойка стоит. Кстати, через год новый Хуан ожидается. Sambian - Воскресенье, 29.04.2018, 20:53
|
Воскресенье, 29.04.2018, 20:51
В Андромеде. Я не так часто играю, поэтому есть ещё много непрокачанных до конца персонажей и оружия. Да и вообще я не супермен! На "золоте" играю редко. Люблю, когда гарантированно и быстро убивать со всякими там взрывами. На "золоте" и "платине" всё быстро, слишком напряжённо и не получаешь большого удовольствия. В мульте МЭ-3 уже очень давно не был. Там ещё играет кто-то? |
| |||