Предзаказ Mass Effect: Andromeda
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 29.01.2017, 15:34
Ну, после инквизиции, второго Драгон эйджа, концовок МЕ3 в конце концов, вера в Биовар у людей пошатнулась, в том числе и у фанатов МЕ (они тоже люди, да). Насколько сильно?
|
# 31 Воскресенье, 12.03.2017, 01:39
Darth_LegiON, в таком случае все задом наперед рекомендуемые до 660 минималки ну вы поняли
|
# 32 Воскресенье, 12.03.2017, 21:26
Цитата Goldi ( ) Ну, после инквизиции, второго Драгон эйджа, концовок МЕ3 в конце концов, вера в Биовар у людей пошатнулась, в том числе и у фанатов МЕ (они тоже люди, да). Насколько сильно? Хотя я и о-о-о-чень сильно критикую разработчиков игры МЭ, но она мне нравится. Некоторые думают, что я игру не люблю, но это не так! Иначе, зачем мне тогда в неё играть, а тем более -покупать? Да, я только покупаю игру, причём как для ПК, так и для ХВОХ. Пиратки - не моё хобби! Так-что критиковать некотрые очень грубые ляпы ещё не значит не любить игру. Причём эти ляпы я как-то обьясняю с помощью своих гипотез. Есть даже несколько, обьясняющих, зачем ИИ "Катализатор" нашёл такое глупое решение проблемы, как "жатвы". Ну не могу я, когда в мозге зудит, что это очень грубый "ляп". Единственное, что я не мог подогнать ни под одну гипотезу (ну не считая - "одурманивание"), так это "Синтез". Но для меня в игре он прост не существует. Так-что я ПОКА ничуточки не разочаровался в игре. Правда не знаю, как с МЭА, но надеюсь что и её ляпы, если они будут, я как-то обьясню для себя. Ну и для других, если они пожелают.
|
# 33 Вторник, 14.03.2017, 17:04
Ох, как у меня горит с Origin, такое чувство что гиперновая скоро взорвётся >_< Потратил 3 часа в безуспешных попытках оформить предзаказ Андромеды. Origin Access оформился нормально, а вот саму Андромеду купить не могу. Выдаёт ошибку 53002 о невозможности получить доступ к учётной записи (или что-то около того). Пробовал разные варианты (в том числе и с другого компа и смену региона). В итоге походу покупка МЕА откладывается на неопределённый срок =\
|
# 34 Вторник, 14.03.2017, 17:25
Цитата Джоkер ( ) В итоге походу покупка МЕА откладывается на неопределённый срок =\ В других цифровых магазинах купить?
|
# 35 Четверг, 16.03.2017, 02:12
Сначала поиграю в пробную 10 часовую версию, которая сейчас скачивается, а потом решу делать ли предзаказ.
|