Гавань для разочарованных [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
# 1 Вторник, 21.03.2017, 10:39
В комментариях поступила довольно-таки неплохая идея: создать тему, в которой все недовольные и разочарованные могли бы излить свою боль, страдания, разочарование и торжество от неудачи BioWare. Сказано - сделано. Здесь вы можете как следует попинать новую игру и, да здесь разрешены спойлеры. Тема для обсуждения достоинств игры здесь.
|
# 31 Среда, 22.03.2017, 09:53
Цитата FRGhost ( ) Здесь всё подробно разжёваноhttps://www.youtube.com/watch?v=cESKh62TLq4 Как же я люблю диванную аналитику, извините
Хотел написать немного про абсолютно неадекватную реакцию Райдера на гибель своего отца и уже даже почти сделал это, но тут вспомнил, как Лиара в первом МЕ отреагировала на смерть Бенезии - и что-то передумал возмущаться по поводу этого момента)
|
# 32 Среда, 22.03.2017, 09:57
Цитата Mercenary ( ) Ииии вот честно, кто всерьёз ожидал "прорыва" от МЕА? Я лично ждал хорошую игру, новый взгляд на франшизу +1
Цитата FRGhost ( ) Студентка-косплеерша-главный лицевой аниматор тоже поработала на славу. Ещё один растиражированный и опровергнутый фейк.
Цитата FRGhost ( ) надеюсь меня не забанят за эту цитату Не забанят, но я не въехал к чему она тут.
Цитата FRGhost ( ) Здесь всё подробно разжёвано Та же самая ерунда, которую написали вы. Смотр по вершкам, незнание значимых людей в студии, диванная аналитика.
|
# 33 Среда, 22.03.2017, 20:36
Ну пора и мне вынести некую долю негатива. Основная сюжетка 12-15 часов, на финал НИЧЕГО не влияет, что ты делал, зачем делал, не важно концовка одна, без вариантов. Масс Эффект, да это определенно Масс Эффект *сарказм*.
FoF - Среда, 22.03.2017, 20:36
|
# 34 Среда, 22.03.2017, 22:09
Ну, вот и я.
Заплатил. Поиграл. Ужаснулся. Сделал рефанд.
Если объективно - в ней плохо всё.
Ужасный редактор, где нормального человека сделать по определению невозможно. Анимация. Одна анимация бега меня вводит в истерический ступор. Всратые почти у всех лица, словно у даунов. Абсолютно не цепляющие персонажи - что сопартийцы, что все остальные. Единственная азари которая мне понравилась, отшила меня (Лекси). Ничуть и ничем не цепляющий саундтрек. Если его же ещё рассматривать на фоне третьей части... Отвратительный геймплей. Гринд на гринде и гриндом погоняет. Диалоги, напоминающие диалоги тех же даунов, а уж поверьте, я их навидался немало. Дутая и мультяшная графика. Сюжет и его подача. Absolutno otvratitel'no, даже не буду ничего расписывать.
Итоговая оценка 1/10.
Хотя, может я слишком многого ожидал. Слишком многого.
Может, зайду ещё через два-три года. Когда это всё доделают патчами и навалят сверху сотню длц. Хотя, вряд ли.
Да, это боль утёнка и фаната оригинальной трилогии, перепрошедшего её множество раз.
Aes - Среда, 22.03.2017, 22:57
|
# 35 Четверг, 23.03.2017, 05:53
Нус, вот как то так, от фаната фанатам) Человек которому я доверяю по мнению, да и в целом все что видел сам, с тем согласен на 100%. Ососбо важных спойлеров в видео нет, так что тем кто не успел потратить 12 часов на пробежку по сюжету смотреть можно смело.
Aes, ты можешь не гриндить ничего, просто пройтись по сюжетке и забить, на финал все это оказывает минимальнейшее врздействие. Может чуть сложнее будет убивать врагов т.к. оружие плохо прокачано.
FoF - Четверг, 23.03.2017, 13:18
|
# 36 Четверг, 23.03.2017, 08:37
ARM, глянула я вчера роман-сцены Коры и ПиБи. В общем.. романьсь Кору.
|
# 37 Четверг, 23.03.2017, 11:12
Цитата FoF ( ) Нус, вот как то так, от фаната фанатам) Человек которому я доверяю по мнению, да и в целом все что видел сам, с тем согласен на 100%. Ососбо важных спойлеров в видео нет, так что тем кто не успел потратить 12 часов на пробежку по сюжету смотреть можно смело. Когда своего мнения нет - прислушивайся к мнению "Васи" со стороны
greenfox111 - Четверг, 23.03.2017, 11:12
|
# 38 Четверг, 23.03.2017, 11:30
Цитата FoF ( ) Основная сюжетка 12-15 часов,
Цитата FoF ( ) Ососбо важных спойлеров в видео нет, так что тем кто не успел потратить 12 часов на пробежку по сюжету смотреть можно смело. это как так? весь сюжет в оставшихся 3-х часах что ли? или кто-то за 12 пробежал мимо особо важных спойлеров?
|
# 39 Четверг, 23.03.2017, 11:53
Цитата greenfox111 ( ) Когда своего мнения нет Когда читать не умеешь, лучше не пиши коменты, ок? И да, конечно же учись строго на своих ошибках и не слушай никого и никогда!
Цитата vserzh ( ) это как так? весь сюжет в оставшихся 3-х часах что ли? или кто-то за 12 пробежал мимо особо важных спойлеров? Там не очень хороший сюжет, это раз. Второе 12-15 часов это без гринда и без выполнения всех побочек т.к. для сюжета они не важны. Только то, что необходимо для продвижения по основному сюжету к финалу. Ну и тут не пересказ сюжета же что бы быть спойлерам.
|
# 40 Четверг, 23.03.2017, 12:07
Цитата FoF ( ) Aes, ты можешь не гриндить ничего, просто пройтись по сюжетке и забить FoF, какой смысл проходить сюжет, если он там уныл, убог и избит, и не имеет никакой изюминки? В Андромеде нет абсолютно ничего, ради чего стоило бы запускать этот опус, потому что всё, что здесь есть, куда лучше реализовано в ряде других игр. Серия мертва. Остается надежда только на перезапуск и DA4.
Aes - Четверг, 23.03.2017, 12:08
|
# 41 Четверг, 23.03.2017, 12:12
Цитата FoF ( ) Когда читать не умеешь, лучше не пиши коменты, ок? И да, конечно же учись строго на своих ошибках и не слушай никого и никогда! А я напишу коммент. Смысл этого видео? Кто он? Что он? Почему я должен прислушиваться к нему? Чем отличается от миллионов "нахлебников Ютуба" со своим "честными" обзорами? Современное игровое сообщество совсем регрессировала, теперь для того, чтобы составить свое мнение нужно слушать какого-то "нахлебника-блогера", который скажет "игра хороша - покупай, игра плоха - не покупай". Думать своей головой вас никто не научит - цеЦитата FoF ( ) Там не очень хороший сюжет, это раз. Второе 12-15 часов это без гринда и без выполнения всех побочек т.к. для сюжета они не важны. Только то, что необходимо для продвижения по основному сюжету к финалу. Ну и тут не пересказ сюжета же что бы быть спойлерам. Новый уровень аналитики - рассказывать об игре\советовать еще что-то, не поиграв в нее, на основании обзора от "философа кукарекания". Гребаный стыд
|
# 42 Четверг, 23.03.2017, 12:23
FoF, видео, кстати, неплохо бы под кат убрать
vserzh - Четверг, 23.03.2017, 12:24
|
# 43 Четверг, 23.03.2017, 13:22
Цитата greenfox111 ( ) greenfox111, А я напишу коммент. Смысл этого видео? Кто он? Что он? Почему я должен прислушиваться к нему? Чем отличается от миллионов "нахлебников Ютуба" со своим "честными" обзорами? Современное игровое сообщество совсем регрессировала, теперь для того, чтобы составить свое мнение нужно слушать какого-то "нахлебника-блогера", который скажет "игра хороша - покупай, игра плоха - не покупай". Думать своей головой вас никто не научит - це
Смысл твоего комента? Кто ты? Что ты? Почему я должен прислушиваться к тебе? Чем отличается твое мнение от тысячи коментаторов интернетов со своим очень важным мнением? Современное общество коментаторов совсем регрессировало. Теперь для того что бы написать свое мнение необходимо слушать каких то "бессмысленных коментаторов", которые скажут "это не твое мнение, ты неправильно составляешь свое мнение"! Думать головой вас никто не научит.
Звучит как бред не правда ли? На самом деле это работает так. Ты пробуешь игру по триалу. Делаешь вывод. Ты смотришь что пишут другие игроки в интернетах. Делаешь вывод. Ты слушаешь обзорщиков которые тебе нравятся т.к. твои и их вкусы совпадают. Делаешь вывод. Компилируешь полученную информацию и выдаешь свою позицию. А то что ты несешь это *нецензурная брань*. Ты видно из тех Д'Артаньянов у которых вокруг все идиоты, один ты умный. Диалог с тобой закончен.
Aes, Смысла нет, разве что просто нечем заняться. И я бы на твоем месте не особо надеялся на эти игры. Старой гвардии уже нет что бы ДА4 могла получится приемлемой. А перезапуска серии МЕ не будет, в особенности если этот будет сильно ниже ожидаемых прибылей. Да и не кому делать перезапуск)
vserzh, можно и под спойлер.
FoF - Четверг, 23.03.2017, 13:23
|
# 44 Четверг, 23.03.2017, 13:28
Цитата FoF ( ) А перезапуска серии МЕ не будет Я думаю будет во временем. Сама вселенная же очень хорошая, годных sci-fi миров не много напридумывали. Но, конечно, хотелось бы чтобы этим занялись люди с более прямыми руками =)
Цитата FoF ( ) ДА4 Серьезно? Она будет?
|
# 45 Четверг, 23.03.2017, 13:38
Цитата FoF ( ) И я бы на твоем месте не особо надеялся на эти игры Надежда умирает последней. Тем более, Инквизиция на фоне той же Андромеды смотрится не такой уж и вопиюще-дерьмовой, а если вся четвертая часть будет выдержана в духе Чужака, то тогда опасаться нечего.
|