Гавань для разочарованных [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
# 1 Вторник, 21.03.2017, 10:39
В комментариях поступила довольно-таки неплохая идея: создать тему, в которой все недовольные и разочарованные могли бы излить свою боль, страдания, разочарование и торжество от неудачи BioWare. Сказано - сделано. Здесь вы можете как следует попинать новую игру и, да здесь разрешены спойлеры. Тема для обсуждения достоинств игры здесь.
|
# 76 Вторник, 28.03.2017, 17:24
Кроме всем ихзвестной анимации, меня больше всего расстроили азари, которым сделали широкоскулые грубоватые лица, они теперь просто некрасивые, причем без каких либо вариаций. В пред частях иду, вижу азари, и голова непроизвольно провожает ее взглядом. В андромеде - смотришь и отворачиваешься. Также неприятно удивили кривые выломанные ноги у ангара, остальным кривоногим кривизну еще больше увеличили - смотрится брредово. Это саларианцы, турианцы, кроганы. Ну и однотипные животные - у некоторых прямо в описании говорится что они родственники каким то другим [похожим] видам на других планетах - да как так то! Бесит. Надеюсь, анимацию и лица азари поправят.
|
# 77 Вторник, 28.03.2017, 19:58
Цитата Grey_W ( ) Ну и однотипные животные - у некоторых прямо в описании говорится что они родственники каким то другим [похожим] видам на других планетах - да как так то! Бесит. Лично я думаю, что для жизни существует единый генетический код во всей Вселенной.Конечно, если существует жизнь на других основах, чем наша, то там всё иначе. Ну а с животными, если это всё так, как вы пишите, разработчики, конечно могли бы пофантазировать и получше.
|
# 78 Среда, 05.04.2017, 05:15
Цитата Sambian ( ) Лично я думаю, что для жизни существует единый генетический код во всей Вселенной В конце же четко говорится, что все эти планеты были заселены создателями.
Кроме вышеописанного, меня расстроило то, что главгада особо не раскрыли. А в конце как-то тупо слили. Т.е. взломай 3 консоли и прощайпока. Даже последнего слова не сказал. А во время боя нес какую-то чушь про "я убью тебя и всю твою семью!" Ну, что за клише? Ну, нельзя же так. Он всю игру вызывал некий интерес. Был в меру скрытен и таинственен. Но что-то из него свили не то. Да и веревок пожалели.
Концовка, также, по сути, обрывается. Если во второй части нам не покажут все то, что мы сделали за всю игру, это будет просто плевок в лицо.
|
# 79 Среда, 05.04.2017, 08:44
Цитата Sanguine ( ) В конце же четко говорится, что все эти планеты были заселены создателями. Я ещё и половины игры не прошёл.
|
# 80 Среда, 05.04.2017, 23:47
Цитата Sambian ( ) Я ещё и половины игры не прошёл. Ну, в шапке написано, что тут будут спойлеры, так что... ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
|
# 81 Воскресенье, 09.04.2017, 15:02
Это не "разочарование", а так, сообщение о недоразумении. Короче устроил я на Волде, где-то в середине приключений на нём, "глубокий рейд" по неисследованным ледяным просторам и наткнулся, уже не помню как, на Архитектора. Ну был бой, завалил я его и он ушёл в атмосферу лететь. Короче, как я понял, он больше не появится. Ну а я продолжал "облагораживать планету", довёл её перспективность до 90% и увидел, что ещё не прошёл пункт с расследованием судьбы пропавших здесь учёных. Начал расследовать и ... напоролся на Архитектора! Я был очень удивлён! Как, опять он здесь? Ожил? Пришлось валить его второй раз. Что это было, баг?
Sambian - Воскресенье, 09.04.2017, 22:33
|
# 82 Воскресенье, 09.04.2017, 22:15
Цитата Sambian ( ) Что это было, баг?
Скорее всего, просто скрипт. Для выполнения этого квеста бой с Архитектором, после обследования места крушения, должен состояться в любом случае ("по сценарию", так скажем), независимо от того, сражался ты с ним уже или нет.
Kostelfranco - Воскресенье, 09.04.2017, 22:16
|
# 83 Понедельник, 10.04.2017, 08:16
Sambian, вполне вероятно. А может просто никто не предусмотрел, что ты убьёшь его без выполнения квеста. Ну или может его вообще не должно без квеста там быть. Вообще причинно-следственная логика в игре пока несколько баганая, чего только мой баг с "историями из будущего" на Хаб-7 стоит
|
# 84 Суббота, 15.04.2017, 20:51
вот если честно, по сюжету, не важно хорош он ли нет, только один момент ввел в недоумение. Джаал очень как-то подчеркнуто говорит о похищениях своего народа, молодцы биовар, я тут же подумал, что кетты это переделанные ангара, а до квеста с вознесением было ещё ого-го. Не могли не спойлерить? Или решили, что после протеан-коллекционеров и хасков это будет "вот это поворот"(с) Эх, совсем не стараются
|
# 85 Суббота, 22.04.2017, 18:38
|
# 86 Суббота, 22.04.2017, 18:52
kadet, поначалу заинтересовало, хотя тон сразу был задан в манере "игра - кг/ам", но на моменте "там нет вообще ни одного сюжетного поворота" я выключил. Не хочу тратить еще 20 минут своей жизни на этот унылый хейтерский бред
|
# 87 Суббота, 22.04.2017, 19:07
|
# 88 Воскресенье, 23.04.2017, 12:15
Цитата kadet ( ) собственно, его там и нет их там как минимум два, можно сколько угодно спорить о их "неожиданности" и "вменяемости" в целом, но все же они есть.
Цитата Darth_LegiON ( ) Не хочу тратить еще 20 минут своей жизни на этот унылый хейтерский бред объясни мне, зачем вообще тратить свое время на просмотр видео каких-то других сторонних людей? )) ладно бы там еще какой-нибудь критик уважаемый, можно действительно послушать что-то полезное вынести, а так.. Непонятно
|
# 89 Воскресенье, 23.04.2017, 13:16
vserzh, ну вот я тоже не сразу понял. В общем-то понравилась разве что манера изложения, но посыл "не играйте в это говно" все перечеркнул. Мне нравятся обзоры, но не те, которые навязывают мнение.
|
# 90 Воскресенье, 23.04.2017, 15:00
Цитата vserzh ( ) их там как минимум два, можно сколько угодно спорить о их "неожиданности" и "вменяемости" в целом, но все же они есть. Ну, не надо же все буквально воспринимать. По формальным признакам и "Защитники" фильмом являются, и "Жигули" - это внезапно автомобиль, но оттого "защитники" не становятся фильмом, а "жигули" - аааавтомобилем. И когда мы говорим, что в игре нет ничего нового, мы же не говорим, что "в игре нет ничего нового". В ней есть хотя бы другой герой и другая история, впрочем, было бы странно, если бы их не было.
Цитата vserzh ( ) объясни мне, зачем вообще тратить свое время на просмотр видео каких-то других сторонних людей? По такой же логике можно сказать: зачем тратить свое время на чтение комментариев в интернете и на их написание. Я выложил видео. Оно ничем от обыденного сообщения на форуме не отличается. Кто захотел, тот посмотрел, кому сразу не понравилось - выключил.
Да, это хейт, почти стопроцентный и не прикрытый с самого начала, с надеждой никогда не увидеть MEA2 либо что-то подобное, однако он не на пустом месте рожден, оформлен не в стиле "я не играл - игра говно" или "говно, потому что говно", не по стандартам хейта в его общепринятом понимании. Я попытался составить свое мнение и объяснить, почему говно - действительно говно, не гонясь за бессмысленной (почти стопроцентной) объективностью
|