Воскресенье, 26.03.2017, 01:33
закидаем плюсами "Андромеду"!
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Достоинства Mass Effect: Andromeda (закидаем плюсами "Андромеду"!) |
Достоинства Mass Effect: Andromeda |
Воскресенье, 26.03.2017, 01:33
Не стесняйтесь писать о положительных качествах "Андромеды", ведь столько нового и интересного в новой части по Mass Effect! Новый герой, новые персонажи, новый мир, новые романы и многое многое другое) Что понравилось больше всего Вам? Делимся хорошими впечатлениями в этой теме. Есть так же тема для разочарований. |
Среда, 26.04.2017, 02:35
Sambian, насколько мне известно, волусы летели в Андромеду на Кила Си'ях вместе с кварианцами. Абстрагируясь от размышлений о целесообразности присутствия волусов в Андромеде, можно с уверенностью сказать, что на этой расе разработчики не поставили крест. Так что, вполне вероятно, вместе с появлением колобков в игре, мы узнаем и официальную причину их прибытия из первых уст. |
Среда, 26.04.2017, 10:40
Так что, вполне вероятно, вместе с появлением колобков в игре, мы узнаем и официальную причину их прибытия из первых уст. Уже предвкушаю, как схвачу волуса за волосы и вытрясу из него всё о причине их полёта в Андромеду! Sambian - Среда, 26.04.2017, 10:43
|
|
Среда, 26.04.2017, 10:50
Ругательными словами не выражаться! Sambian, это намёк на то, что вероятность получения логичной версии появления волусов в Андромеде равна шансу схватить колобка за его шевелюру? )) Ага! Sambian - Среда, 26.04.2017, 10:51
|
Четверг, 27.04.2017, 05:11
Я тут побегал чуть-чуть еще по Буре, поразговаривал с друзьями. И вспомнил одну очень хорошую штуку.
Когда напарники начинают рассказывать какую-нибудь интересную личную историю (Джаал, например, или Ветра точно), в которой самое важное, что требуется от Райдера - это эмпатия, то очень-очень тихо начинает играть атмосферная мелодия, чуть-чуть приглушая шум корабля. И атмосфера истории, благодаря такому сопровождению, получается такой, будто мы сами участвуем в рассказываемых событиях. Такого раньше не было в МЕ. По крайней мере, так ненавязчиво и мягко. Еще один большой плюс за маленький... плюс :). |
Пятница, 21.07.2017, 13:45
1 Много оружия - В игре не мало так оружия собрали, причём разных рас, можно его прокачивать, ставить бонусные модули и аксессуары которые повысят его характеристики.
2 Неплохая в целом графика... типа. Местами можно найти красивые пейзажи 3 Джет-пак |
Суббота, 10.03.2018, 12:49
Плюсы игры:
1) Персонажи и общение с ними. Диалоги стали намного интересней. Так же как и сам ГГ. Его (Её) молодость и отсутствие опыта разительно отличается от тёртого Шепарда (Шепард), что очень вписывается в общую атмосферу игры. Отсутствие парагон\ренегад нисколько не портит игру. Я так на это обратил внимание только к концу игры. 2) Навыки и профили. Просто шикарная система, позволяющая менять классы прямо во время игры. Как следствие просто отличнейшая боёвка. 3) Дух исследования. Новая галактика, новые рассы, новые тайны. Как итог - игра удалась. Очень надеюсь, что БиоВары когда нибудь вернутся к Андромеде. |
Суббота, 10.03.2018, 23:14
1) Персонажи и общение с ними. Диалоги стали намного интересней. Так же как и сам ГГ. Его (Её) молодость и отсутствие опыта разительно отличается от тёртого Шепарда (Шепард), что очень вписывается в общую атмосферу игры. Не сказал бы. В Трилогии персонажи были какие-то более живые, более настоящие, что создавало атмосферу присутствия живых людей и других существ, эффект присутствия в этой Вселенной! Отсутствие парагон\ренегад нисколько не портит игру. Я так на это обратил внимание только к концу игры. В этом согласен! 2) Навыки и профили. Просто шикарная система, позволяющая менять классы прямо во время игры. Как следствие просто отличнейшая боёвка. Согласен! Да, много нового, но над планетами и биосферой плохо поработали. Бедновато! Да и в астрономии, астрофизике и физике полно ляпов. Один только Элааден чего стоит! На спутнике газового гиганта в системе с одним солнцем вечного дня (с очень редкими затмениями) по всей планете быть не может! Мы уж тут и так, и этак крутили, ну не может и всё! Со Скверной тоже непонятно. Да много чего! Ну если сравнивать с Трилогией, то не очень-то удалась. А так, как отдельная игра, если забыть, что это МЭ, то да, играть можно. А я тоже очень надеюсь, что вернуться... не они! |
Воскресенье, 25.11.2018, 10:44
По теме хочется сказать следующее:
1. Нравится внешний вид игры (читай графика), что не удивительно поскольку видимо львиная доля работы разрабов пошла именно в эту сферу. 2. Боевая система на любителя, но мне понравилось, что персонаж не ограничен способностями одного класса и при желании можно его научить многому (видимо это часть т.н. ролевой системы Андромеды) 3. Напарники - Лучшее на мой взгляд, что есть в этом т.н. "Mass Effect", Многие из них радуют не только диалогами (да юмор есть и не только ) но и историей.... К сожалению не все. Кстати сказать романтическая линия РОМАНТИЧНАЯ до конца только у одного напарника....и это как ни странно Пиби. Понравился роман с Корой, но ощущения четко установленных близких отношений не возникло. Как будто разрабы спрятали часть истории. 4. Музыка - только вступление в начале игры, остальное...., где то была музыка? Об остальном в этой теме я лучше помолчу ибо минусов там больше нежели плюсов и если я начну высказывать мнение могу высказаться не в тему В целом игра неплоха при двух условиях: 1 - Стоила бы она поменьше, 2- Называлась бы она просто "Андромеда", без приставки ME. Наивно я знаю, но если бы эти два условия были соблюдены мне бы она понравилась больше чем сейчас. |
Воскресенье, 03.03.2019, 03:35
Ну всёже есть у анромеды свои + сики,. Бой)))))))))))))), да просят меня хейтеры ммо, но она именно такая скилы + крафт, ну это для тех кто непонял, адекватные скилы, хотя ждал намного больше. Скудный крафт да именнно скудный, в ДАИ был гараздо лучше. Никчемный таргет, для раков это радость но для меня ладно....... Но всеже, можно часами кататься на буре или на мако,), или кочевнике,), и читать описание плпнет, а это+ без тролинга + можно забить на все и качатся, а это приятно, но я всеже ожидал большего от МЕ, но это есть то есть а большего и нечво ждать Понравилась мне МЕА?,,,,, однозначно нет!!!!!!!!!!!!, но всеже в ней есть чтото, чем есть зацепить, хотя этого у ней совсем немного.А жаль.
|
Воскресенье, 03.03.2019, 05:03
Да легко. Что мне понравилось в Андромеде это кач, боёвка, частично и может быть сюжет, а ДАИ ну я так называю Драгон Эдж Инквизиция, это то что с ней слизали, все остальное вот какбы и все чем мне понравилась Андромеда, ну не как персами сюжетом и чем более иным . |
Воскресенье, 03.03.2019, 21:59
Согласен с Вами. Если рассматривать игру независимо от Трилогии, то вполне нормальная, хотя не без грубейших ляпов с точки зрения науки, игра. До выхода игры было у них отсутствие логики в цели экспедиции, но после моих ожесточённых споров на форумах по этому поводу практически со всеми, они изменили сюжет и сказали об истинной, тайной цели экспедиции. Правда, чувствуется, сделали это в последний момент, в спешке, "на коленке". Потому и получилось как-то не совсем хорошо, в записях. Sambian - Воскресенье, 03.03.2019, 22:00
|
| |||