Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Среда, 24.04.2013, 06:12
Никогда не довожу до того, чтобы угробить кого-то или всех. Один раз из интереса на суицидалке в части "Долгая прогулка" взяла биотиком прикрытия Джейкоба. так рой Гарруса унес О_о Мне его до того жалко было, что я больше экспериментов не повторяла. Посмотрела в инете, как другие гробят свою команду.
Но у меня другая проблема появилась. Всегда играю на безумии. После появления и установки ДЛС "Серый посредник" всегда кто-то стал погибать в конце. рандомно. Тали, Джек, Мордин или Тейн. И это при полной прокачке, всеобщей лояльности и оптимальном распределении ролей в группе. Проблема решилась снижением уровня сложности до нормальной в последней миссии (на эксперте и ветеране способ не помог). Только так смогла получить сохранку для переноса в МЕ 3, где все оставались живы. Добавлено (24.04.2013, 06:12) Цитата (Rogue_Godless) Он вообще исправно дох в любом случае, кроме как если был в команде с Шеп. Как и Тали. Кстати, когда я пыталась спасти кого-то из подыхающих таким способом, беря с Шепом, то получала не одного жмурика, а двоих. Первый погибал как обычно, второй просто не поднимался из под рухнувших балок. KarolW - Среда, 24.04.2013, 05:45
|
Среда, 24.04.2013, 14:45
У меня даже как-то раз Заид был не лояльным, поскольку я не смог его на Заре убедить. Думал погибнет, ан нет - выжил, причём даже не в отряде Шепа, а среди остальных.
Правда он потом в МЕ 3 погиб. (( Добавлено (24.04.2013, 14:45) --------------------------------------------- Цитата (tezz) зато я всегда намеренно убиваю Сандерс Чемберс. * В МЕ есть Калли Сандерс, она появляется в книгах и МЕ 3. stalkerShepard - Среда, 24.04.2013, 14:47
|
Среда, 24.04.2013, 15:37
Цитата (stalkerShepard) Чемберс. * главное, что вы меня поняли) фамилия "птица-секретарь-даю-справку" у меня отложилась плохо. тем более все три части МЕ проскочила за 1 месяц 3 с половиной раза уже - месиво в голове еще присутствует) немного путаюсь во второстепенных унылищах *пс: вспомнила, да. Сандерс - вздыхательница по Андерсону? |
Вторник, 07.05.2013, 18:10
Цитата (tezz) пс: вспомнила, да. Сандерс - вздыхательница по Андерсону? Ну они друг по другу воздыхатели с: У меня всегда умирает Миранда, потому что я ее целенаправленно гроблю. Квест спасать ее сестру несколько нудный на мой взгляд, так что я его даже не делаю. А потом посылаю ее лидером второго отряда, где она доблестно умирает и не маячит в 3 части :3 Остальные живы-здоровы и никак иначе) |
Четверг, 07.12.2017, 19:07
У меня на 1-й раз погибли: Джек, Касуми, Тэйн, Джейкоб, но как Я понял, 1-е двое умирают по-любому походу или Я что-то не так сделал, хотя МЫ даже не успели приземлиться, хотя в 3-й игре узнал из-за чего, допустим Касуми погибла...
Слышал, что можно всех загасить включая Шепарда и сделать парадокс в 3-й игре... RedField2012 - Четверг, 07.12.2017, 19:08
|
Четверг, 07.12.2017, 21:28
RedField2012,
Если Шепард умрёт в конце второй части, то и перенести сохранения в третью часть не сможете. Ноуп, чтобы никто не погиб, необходимо: поставить на Нормандию все улучшения, которые могут дать спутники после прохождения их миссий на лояльность и нужно правильно распределить персонажей при штурме базы коллекционеров. В трубу: Тали, Касуми или Легион. Глава штурм. отряда: Гаррус, Джейкоб или Миранда. Биотический барьер: Самара или Джек. Другой штурм. отряд - те же самые, которых я указал ранее. С Чаквас и другими выжившими членами экипажа Нормандии, конечно же отправляйте лояльного члена команды. |
Пятница, 08.12.2017, 01:23
Ноуп, чтобы никто не погиб, необходимо: поставить на Нормандию все улучшения, которые могут дать спутники после прохождения их миссий на лояльность и нужно правильно распределить персонажей при штурме базы коллекционеров. Мой косяк, Я Миранду под конец оттолкнул, а Тали не дожал в плане романтики, вот и лояльность не везде вышла, а дальше местами не правильный выбор был RedField2012 - Пятница, 08.12.2017, 01:25
|
| |||