Singularity
|
|
# 1 Суббота, 03.07.2010, 23:57
поиграл и охренел а ваше мнение дорогие геймеры 550 руб на ОЗОНе Описание Каторга-12 - советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами. Оказавшись в этом странном месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство - мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача - найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя. Купить игру на ОЗОНе
|
# 2 Воскресенье, 04.07.2010, 21:59
прошёл полностью на среднем уровне сложности. игра крутая. чем-то напонила халфу и биошок. графика мрачная, геймплей на уровне, сюжет тоже не подкачал. мне понравилась
|
# 3 Среда, 07.07.2010, 15:11
даааааааа про сюжет ты прав в 50ых типо мы нашли минерал научились использовать его но тут они открыли в нём способность создовать разломы и поняслась все на острове погибли мутанты и тд мне понравилось
|
# 4 Четверг, 08.07.2010, 06:51
Играл тока ночью)))) и стало безумно жалко девчонку((( кстати!!! а Рэнко всё помнил при хорошей концовке?! на сколько я понял да, ведь когда он увидел статую доктора с МВП то он сразу на руку посмотрел.... хотя жалко что его у него не осталось((( мог бы так к Кэти или как там её, залететь и спасти.....
|
# 5 Суббота, 10.07.2010, 00:10
Прошёл , посмотрел все концовки (добрая понравилась - там все стали русскими))))))! ИГРА - ОФИГЕННО!!!!!
Vakarian - Воскресенье, 11.07.2010, 22:57
|
# 6 Пятница, 16.07.2010, 08:57
Знатная игруха! Прошел на одном дыхании. Quote чем-то напомнила халфу и биошок Точно, создатели явно к халфе неравнодушны (руины, зомби, регулярные войска, симпатичная девушка, даже прототип МВП смахивает на гравити-ган). А еще некоторые моменты напоминают Fallout3.Добавлено (16.07.2010, 08:57) --------------------------------------------- Только девченку жалко
|
# 7 Пятница, 23.07.2010, 09:56
Quote (Sinner) девченку жалко А вот это не надо - смерти мы ее не видели. Если ранение в печень, то вряд-ли бы она выкарабкалась. Игруха = Биошок + Анабиоз: Сон разума (движок + сюжет). Прошел на высшем уровне сложности - всем кто играл в CS ниже ставить просто безсмысленно. Понравилось ОЧЕНЬ 4,8/5 (качество высшее, но не шедевр)
|
# 8 Пятница, 06.08.2010, 00:55
ИГРА-НОРМАЛЬНАЯ.... ВСЕ КОНЦОВКИ ЛАЖОВЫЕ....
|
# 9 Воскресенье, 15.08.2010, 16:57
Начинаю думать на Григорашем Ренко... Охренеть. Игра как раз для таких, как я - кому нравится подобный сеттинг, кто без ума от Халф-Лайфа, но в сам ХЛ гонять уже скучно. Охрененно сделано, считай, собрано все мои любимые фичи: большущий мегобосс на поезде , красивая девчонка (отдельное спасибо разрабам за миниатюрную фигуру и скромный прикид - надоели напарницы в облегающем да ещё с огромными сиськами), манипуляции со временем, гатлинг-пулемёт (для себя вывел правило: с любым вторичным оружием, в любой ситуации, при любой власти - без гатлинга не ходить!), и конечно же сочетание перестрелок с логической хернёй с ящиками))) Продолжаю думать над Григорашем Ренко... Да и пробежка в противогазе с системой подзарядки вроде "Метро 2033" разбавила скучный будень) А Катю жалко. Пусть и не умерла, но не люблю, когда люди мучаются. З.Ы. Особенно красивые девчонки с миниатюрной фигуркой и в простой одежде З.З.Ы. Григораш Ренко медленно всплывает с руин "Жемчуга" и гребёт к Microsoft Word. Видимо, ему всё-таки быть! ) З.З.З.Ы. Я завалил Барисова. З.З.З.З.Ы. А потом Демичева. З.З.З.З.З.Ы. А потом подумал, что убить Барисова было бы предательством по отношению к Кате и завалил себя) З.З.З.З.З.З.Ы. Жаль, что дальше играть нельзя. Я б весь, с*ка, мир научил гимну Америки)
|
# 10 Среда, 18.08.2010, 17:31
Что мне не понравилась в этой игре, дак это название острова Каторга-12. Это типа русские открыли остров, обещали ему прекрасное будущее, житилям говорили что у них все будет в шиколаде и назвали такой распрекрасный остров Каторга. Нормаль да! Они б еще его Пагостом назвали!
|
# 11 Пятница, 20.08.2010, 06:14
Активижен недавно издала игру Singularity которая продолжает уже давно нучатую и изрядно потрёпаную тему ЗЛЫХ РУССКИХ. Но в очередной раз поставив славянский народ на место главных злодеев создатели игры Singularity придумали очень интересный сюжет. Игра содержит в себе элементы таких культовых игр как Биошок 1 2, Dead Space, Call of Duty 4 6 7(злые русские). на игру не жалко потратить два дня игрового времени и даже после того как на вашем экране появятся титры, не жалко заново запустить игру. Нечего нового вы там не обнаружите ибо игра полностью линейна и в ней нет не каких диологов и решений. В игре есть несколько концовок и патриоты могут окоть игру перейдя на сторону русских помогая им в ЗАХВАТЕ ВСЕГО МИРА И ПОСТРОЕНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ ЕДИНОЙ КАМУНИСТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ. Игра хорошая, что честно говоря редкость в современной игровой индустрии.
|
# 12 Пятница, 20.08.2010, 18:23
Reaper, колись, с какого сайта рецензия? Уж очень мёртвым и техничным языком написано. Тем более тема злых русских... Русские до сих пор верят, что американцы их боятся. Вопрос: кого ещё американцы будут считать дурачками с империалистическими замашками? Обьективно, кто из сверхдержав хуже к ним относится?
|
# 13 Воскресенье, 22.08.2010, 01:21
ИМХО
|
# 14 Понедельник, 23.08.2010, 16:22
и в правде только недолго
|
# 15 Понедельник, 23.08.2010, 21:55
TANO, так по одной из концовок он жив, если не стал Девлиновым или Девлиненком Надеюсь, Джеймс будет во второй. Если честно, у меня есть некоторые догадки по сюжету второй части...
|