Интервью с DarSaN
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 02.12.2012, 00:21
Создатель необычной истории про Мака и его друзей, активный юзер нашего сайта, пожалуй, самый позитивный и весёлый фикрайтер МЕ2.in. О ком идёт речь? Ну конечно о DarSaNe.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушившиего правила игры ждет... а ничего его не ждет, разве что... не важно, короче. Но за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду, не злоупотребляйте свободой слова .
Архив Серого Посредника. Данные на DarSaN
Прозвища: Дарс, Дитя Тали Город: Москва Раса: человек Место обитания: Где попало, чаще всего - болталка, раздел фанфиков или авторские колонки. Деятельность на сайте: пишет рассказы, флудит общается. Как долго на сайте: 23 месяца
|
# 2 Понедельник, 03.12.2012, 19:55
Что? Никого? Ну лан, я буду первый тогда. Что ж, собрат-Талифан, вот тебе три вопроса: 1. При написании фанфиков опирался ли ты на какие-нибудь книги или фильмы или же все было от себя? 2. Каким ты видишь будущее Mass Effect 4? 3. Кто самая милая и прекрасная консервированная курочка в галактике?
|
# 3 Пятница, 07.12.2012, 02:13
Привет 1. В любых творческих порывах ты больше зависишь от вдохновения, или жы тобой движет педантичное трудолюбие? 2. Что тебя больше стимулирует: критика ошибок или похвала, которой нужно соответствовать? 3. Пишешь ли фики по другим вселенным? Или, быть может, что-то своё? 4. Какие ещё игры нравятся (кроме МЕ)? 5. Какие есть увлечения, никак не связанные с интернетом? Спасибо за внимание=))
|
# 4 Понедельник, 10.12.2012, 23:09
давно не задавал вопросов) хай Дарс) 1) Любишь ли ты спорт? Если да, то какие виды спорта по душе? 2) Какую музыку любишь слушать? 3) Каким ветром тебя занесло в фрпг?) 4) Как попал на сайт? 5) Согласился бы ты работать сценаристом в студии биоварей,и работать над 4-ой частью или каким нибудь новым длц? Если да,то почему? Ну и если нет,то почему?) Заранее спс)
|
# 5 Вторник, 11.12.2012, 00:33
1) Часто бывает что сидишь за компом и вдруг в голове у тебя назойливый мотив появляется, и через две минуты ты понимаешь что эту песню ты не слышал лет пять, но как она называется ты не помнишь... да и не особо известная она, но тебе нужно достать её! И ты начинаешь прочесывать интернет в её поисках. Так часто такое бывает? 2) Не для никого не секрет что музыка задает ритм жизни, но для каждого человека она своя. Иногда попадаются очень странные и в тоже время не менее интересные жанры музыки. Так какой же самый странный жанр тебе довелось слушать? ( Тут имеется ввиду что-то типа: Христиан Брутал Дед Метал) 3) Часто бываешь на премьерах новых фильмов? 4) Я довольно странная натура. У меня свое мировоззрение, своя философия жизни, свои тапочки... У меня свой Бог. И я ему приношу жертвы. Угум, угум. А ты верующий человек? 5) Уверенный жест в сторону сексапильной красавицы, шикарный костюм, миллионы восторженных взглядов которые устремились на тебя... как же в детстве я мечтал стать иллюзионистом. У них есть все! Девушки, машины, оружие, слава, деньги! И все это они могут заставить исчезнуть, если вдруг нагрянет налоговая... Вообщем, так я себе представлял свою взрослую жизнь в детском возрасте. А как ты себе представлял свою, когда был карапузом?
Эндрю - Вторник, 11.12.2012, 00:38
|
# 6 Суббота, 05.01.2013, 23:05
Собрались спрашивать меня и меня же не спросив Доброго всем здравия желаю искренне Вам я Цитата (Re@ver) Что? Никого? Ну лан, я буду первый тогда. Что ж, собрат-Талифан, вот тебе три вопроса: 1. При написании фанфиков опирался ли ты на какие-нибудь книги или фильмы или же все было от себя? 2. Каким ты видишь будущее Mass Effect 4? 3. Кто самая милая и прекрасная консервированная курочка в галактике?
1. Безусловно, чтоб кипел котел нужно сначала раздуть угли - именно поэтому часто прочитав какую-либо увлекательную литературу я загораюсь азартом и вдохновением для нового произведения! Опытный глаз даже сумеет провести параллели в моих произведениях, как например "Шепчущий Мак" был написан по навеянию "Графа Монте-Кристо" и я ничуть этого не стыжусь 2. Ну я вижу их как минимум в четырех вариантах Но учитываю некоторую ленность BioWare сомневаюсь что мы можем рассчитывать на будущее Массы. Но что касается ее прошлого - Очень хотелось бы поучаствовать в Афганской Войне Первого Контакта и отработать сюжет Джеймса Веги про Фелл Прайм, про коей совсем недавно вышла анимешка. Думаю Если и ждать 4 МАССу то с этого грризонта 3. ТААААААЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Цитата (Dali) Привет 1. В любых творческих порывах ты больше зависишь от вдохновения, или жы тобой движет педантичное трудолюбие? 2. Что тебя больше стимулирует: критика ошибок или похвала, которой нужно соответствовать? 3. Пишешь ли фики по другим вселенным? Или, быть может, что-то своё? 4. Какие ещё игры нравятся (кроме МЕ)? 5. Какие есть увлечения, никак не связанные с интернетом? Спасибо за внимание=)) 1. Ну товарищу Re@ver я уже более или менее на этот вопрос ответил, а по существу: конечно без вдохновения произведения получаются не настолько живыми и красочными на сколько бы мне хотелось сделать его для вас))) Но если я обещал что-то сделать или закончить - я это сделаю, вне зависимости от наличия\отсутствия музы 2. Меня стимулирует личное "хотение" творить, и я обожаю читать комменты под объемом собственного текста, что заставляет меня писать еще больше и больше, всё шире и шире И разумеется критика мне безумно интересна 3. Да, но довершить удалось только МАССовые проекты. Имеются часть недобитых и недодумманых сюжетов по STALKERy и личное фентази. 4. World in Conflict, NeXuS: Инцидент на юпитере, cтаренькая Гегемония, WarCraft III, было дело фанател со Сталкера и SPORE. Так же очень люблю Салочки, Убеги от кирпича и ПейнтБолл. 5. Салочки, Убеги от кирпича и ПейнтБолл
Цитата (ga-rey) давно не задавал вопросов) хай Дарс) 1) Любишь ли ты спорт? Если да, то какие виды спорта по душе? 2) Какую музыку любишь слушать? 3) Каким ветром тебя занесло в фрпг?) 4) Как попал на сайт? 5) Согласился бы ты работать сценаристом в студии биоварей,и работать над 4-ой частью или каким нибудь новым длц? Если да,то почему?Ну и если нет,то почему?) Заранее спс) 1. Сказать что люблю не могу, но дружу))) Обожаю бег, лыжи, стриптиз со штангой и танго с гантелями))) А ещё люблю пострелять, так что если есть финансы и время агитирую народ на здоровое фраго-собирательство. Из спорта люблю пожалуй только биатлон. 2. У меня очень широкий диапазон музыки, так что если общо, то: Панк, Металл, Дефф-Металл, Рок, Классика Отечественного Рока, Что-нибудь из разряда трёх аккордов тоже подойдет, лишь бы не Рэп - терпеть не могу. Отдельно для себя выделить могу ЛЮБЭ, Пилот, КиШ, Кукрыниксы. 3. Вот уж не знаю, меня же отродясь там небыло 4. Очень просто: Вбил в Янде "MassEffect" и нажал на первую же попавшуюся ссылку 5.Да и во-первых: я люблю МАСС, во-вторых у меня будет шанс сделать в сюжете много-много миленьких и сексапильненьких квариашечек, в-третьих так наверняка хорошо платят, да и в Канаду я не проч съездить))))))
Цитата (Эндрю) 1) Часто бывает что сидишь за компом и вдруг в голове у тебя назойливый мотив появляется, и через две минуты ты понимаешь что эту песню ты не слышал лет пять, но как она называется ты не помнишь... да и не особо известная она, но тебе нужно достать её! И ты начинаешь прочесывать интернет в её поисках. Так часто такое бывает? 2) Не для никого не секрет что музыка задает ритм жизни, но для каждого человека она своя. Иногда попадаются очень странные и в тоже время не менее интересные жанры музыки. Так какой же самый странный жанр тебе довелось слушать? ( Тут имеется ввиду что-то типа: Христиан Брутал Дед Метал) 3) Часто бываешь на премьерах новых фильмов? 4) Я довольно странная натура. У меня свое мировоззрение, своя философия жизни, свои тапочки... У меня свой Бог. И я ему приношу жертвы. Угум, угум. А ты верующий человек? 5) Уверенный жест в сторону сексапильной красавицы, шикарный костюм, миллионы восторженных взглядов которые устремились на тебя... как же в детстве я мечтал стать иллюзионистом. У них есть все! Девушки, машины, оружие, слава, деньги! И все это они могут заставить исчезнуть, если вдруг нагрянет налоговая... Вообщем, так я себе представлял свою взрослую жизнь в детском возрасте. А как ты себе представлял свою, когда был карапузом?
1. Не-е, тьфу-тьфу, но в этом память меня не обижает)) Случается не редко пока колесю туда-обратно на машине и слушая радио. 2. Хм.. На счет жанров не знаю но некоторые композиции не проходят бесследно))) Например: Ляпис Трубецкой – Болт, The Guggenheim Grotto – Wisdom, Knife Party – Internet Friends (Original Mix), Lunasa – Morning Nightcap (New Version), Nachtmahr – Deus Ex Machina и это еще далеко не все))) 3. Настолько часто насколько кино интересно и насколько в кошельке густо))))) 4. Верую я в Бога, но я не привык видеть его образ. Для меня Бог это ВСЁ: я в равной степени являюсь частичкой его, в коей и он частичкой меня. Религия создает идолы, а мне кажется что наиболее близкое к Богу - понятие Природы, Космос, Вселенная. И жертвы этому Бошеству нафиг не нужды 5. Класс! Иллюзионист это прекрасно! Ты можешь создать иллюзию, которая станет для всех удивительным откровением Лично мне всегда хотелось быть каким-нибудь героем, разойтись не на шутку, да как начать творить добро направо и налево!!! Эгэй! Я и сейчас этого желаю и по возможности реализовываю) Разумеется абсолютным Парагоном быть не получается, поэтому Ренегатю и ни в чём себе не отказываю))
|