Интервью с stalkerShepard-ом.
|
|
|
|
# 16 Суббота, 10.08.2013, 20:35
Приветствую, Шепард-сталкер! Я как бэ редкий гость на форуме, но не удержалась-таки, не смогла пройти мимо "леди в красном" в твоем профиле. Ответишь на несколько вопросов, если не затруднит ? Итак: 1. Ада Вонг - личность довольно неоднозначная, некоторые её поступки лично у меня вызвали...гм...недоумение. Что тебя в ней привлекает, помимо внешности ? Есть ли хоть одна черта, в ней отталкивающая? 2. Ты действительно прошел все игры серии Resident Evil ? Назови самую любимую часть и несколько самых-самых запоминающихся моментов. 3. Возвращаясь к миру МЕ, изменил ли твой Шепард хоть раз Лиаре ? 4. Парагон или ренегат ? Какая линия поведения тебе ближе? 5. Какова твоя сила воли? В смысле, достаточно ли тебе решимости, чтобы завершить какое-нибудь начатое дело или нуждаешься в моральном пинке для мотивации ?
Собственно, всё.
|
# 17 Воскресенье, 11.08.2013, 18:14
Ого, я уж думал, что больше никому не интересен. И вторая страница интервью добавила мне ЧСВ! Итак, Lykke, попробую ответить: 1) Безусловно неоднозначная. Это как-раз таки сильно выделяет её среди прочих красавиц в комп. играх. Холодная, уверенная профессионалка, умная, хитрая, красивая и стервозная. Но стервы разные бывают: те же Миранда и Джек из Массыча меня вообще не зацепили. А Ада - совсем иной случай. Так что покорила она меня отнюдь не только внешностью. Но и внешность выше всяких похвал. В ней есть некая изюминка, которая просто сносит башню лично мне. Отталкивает? Хм. Ну разве что смущает: всё таки человек она непредсказуемый, если не хочешь в один прекрасный момент получить нож в спину - надо заслужить её... доверие, что ли. Как-то так. В общем, надеюсь я ответил на вопрос, а то боюсь тут текстволл забахать. 2) А вот тут я вас удивлю - я не прошёл ни одну из частей этой серии. Да, вот так. А с серией я познакомился банально - на Ютубе. В ближайших планах значится исправить сие недоразумение. 3) Ох... Ну если говорить начистоту и углубиться в прошлое - то было дело. Тогда я впервые проходил МЕ 2, самой Лиары в игре было, конечно, мало, вот мой Шеп, взыв от скуки, и замутил с Гайкой Тали. Но позже я понял, что Лиару в МЕ затмить не сможет вообще никто. А посему мой Шеп больше Лиарке не изменял и не изменит никогда. 4) Парагон. Быть чистым ренегатом мне просто совесть не позволяет, пусть даже это всего лишь игра. Один раз таки сделал попытку - но в итоге под конец мой герой всё равно подобрел. И ничего, так даже красивей сюжетно получилось - как негодяй постепенно меняется в лучшую сторону. Разумеется, я не абсолютно чистый парагон. Как я уже говорил - я не брезгую пользоваться левой кнопкой мыши в неоднозначных моментах. В конце концов - чего с врагами сюсюкаться? Пулю в лоб - и нет проблем. 5) Честно говоря, с силой воли дела у меня неважные. Много ленюсь, очень часто делаю всё в последний момент. Если вы читали прошлую страницу интервью, то вы видели, как неохотно и с скрипом я стал модером. Так что моральные пинки однозначно приветствуются.
Спасибо за вопросы и вторую страницу!
|
# 18 Четверг, 22.08.2013, 16:53
|
# 19 Пятница, 30.08.2013, 19:58
Привет, Лёха! *радостно прыгает* 1) Заинтересовался я этой серией уже давно, ещё эээ.... пять лет назад, во, когда первая часть вышла! Я тогда в журнале "Лучшие компьютерные игры" прочёл про неё. Но купить и опробовать эту игру не было возможности и особого желания. Тогда меня с головой захватил Сталкер, которого я недавно приобрёл. Недавно же, после выхода МЕ 3 и заморозки второго Ждалкера, я понял, что пора сыграть во что-то новое. И этим новым стал Dead Space. Впечатления в целом положительные. Вряд ли я стал каким-то ярым фаном этой вселенной: здесь катастрофически не хватает хороших персонажей или какой-то супер-интригующей истории. Однако игра действительно атмосферная и интересная. Геймплей порой скатывается в занудство, но через какоё-то время вновь цепляет. В общем, игра хорошая. Не самое лучшее, во что я играл в жизни, но хорошая. 2) Я очень редкостный нуб в музыке, поэтому на этот вопрос мне трудно ответить. Могу сказать одно: если музыка хорошая - я оценю. Если всё же немного конкретнее - мне нравиться хороший рок и его разновидности (пост-рок, например). Ну и хорошие саунды из фильмов и игр. 3) Ни так, ни сяк. Поклонником этой тематики не являюсь, иногда могу глянуть парочку интересных фильмов, но не более. Например, "28 дней/месяцев спустя" - отличный фильм! А уж музыка! З.Ы: Зомби из Халфы и Сталкера - самые правильные зомби, на мой взгляд. 4) Чувак, ты шутишь?! Или ты серьёзно? Ёлки, разумеется я жду! С самого Второго Эпизода ждал, жду и буду ждать! Ведь Халфа - одна из трёх вселенных игр, фаном которых я являюсь. Эта игра гениальна от начала и до конца, и третья часть точно должна получится не хуже. Поэтому её и нет до сих пор. Вентили, скорее всего, снова хотят сделать революцию в игровой индустрии, поэтому тут нужны новые идеи и новый движок. Чего жду? Не знаю чего ждать и это круто. 5) Если честно - отвечу позже.
Добавлено (30.08.2013, 19:58) --------------------------------------------- Итак, отвечу на последний вопрос ЛёХича. 5) Итак, страхи. Начну с раннего. В детстве очень боялся грозы, у меня начиналась натуральная истерика, если вдруг я оказался один в комнате, а за окном гремит гром. Позже, разумеется, начал постепенно привыкать, пока не стал равнодушен к этому окончательно. Боялся темноты, спал с включённой лампой. Опять же позже привык. А так же у меня была ещё одна странноватая фобия - я ужасно боялся колонки (та самая, что воду греет) в доме бабушки и дедушки. Её передняя часть казалась мне каким-то ужасным оскалом, который потом приходил мне в кошмарах. Не смейся, я на полном серьёзе! Но и этот необычный страх прошёл. Из нынешних же - я боюсь высоты. Просто с ужасом себе представляю, как я полечу куда-то на самолёте. БАЙУСЬ! Не переношу лифты. Хожу только по лестнице, да и полезно это. Ну и немного боюсь смерти. Мало тех, кто хоть немного её не боится. Такие пирожки!
|
# 20 Вторник, 03.09.2013, 14:03
|
# 21 Вторник, 03.09.2013, 19:31
Не против, Ксюш, но впредь не применяй красный цвет, он админский. Поправил. 6) С Нового 2012 года я этим занимаюсь. Делаю я это добровольно, нет такой обязанности у модеров - поздравлять. Просто хочется поздравить всех с праздниками. 7) Эм. Штук 5-6, не более. Неохота мне, честно говоря, читать фанфы по Массычу. Нет интереса. В последнее время начал читать только АРМа. Прочитал полностью его "Экскурсию" и начал "Инцидент". Так что на данный момент он мой любимый писатель. Пару раз задумывался ещё о написании собственного фанфа, но во-первых: мне лень, во-вторых - каких-то оригинальных идей ещё в голову не приходило. 8) С щенками! А котята же такие милашки, их низзя на пирожки!
|
# 22 Воскресенье, 08.09.2013, 22:13
Так-так-так, кто-то напрашивается на второй круг Итак:
6) Мы (администрация) действительно разрешили задавать в Интервью больше пяти вопросов? 7) Возможно, я испугаю тебя, мой брат-близнец. До сих пор я не говорил тебе об этом, боясь что ты поседеешь раньше времени. Знай же страшную правду: два года назад я путешествовал на поезде... И был в одном славном небольшом городке.... Под названием Самара Если ты живёшь неподалёку от ЖД, возможно я даже проходил мимо твоего дома И отсюда вопрос - был ли ты сам за пределами своего города? За границей или в России? Где тебе понравилось, если ответ "да"? 8) Ты веришь во внеземной разум? 9) Не интересуешься играми "старой закалки"? Слышал о какой-нибудь игре плюс-минус нулевых, которую не довелось, но хотелось бы пройти? 10) Минутка серьёзности. Как ты считаешь, янки действительно хотят пострелять в тире*, уф, в смысле в Сирии? *(<если что, это намёк на BD :| )
Mercenary - Воскресенье, 08.09.2013, 22:14
|
# 23 Понедельник, 09.09.2013, 09:42
Итак, Мерк, начнём преодолевать второй круг. 6) Нет! Бан тебе за нарушение правил! А если серьёзно - да, лимит отменён. Теперь можно задать сколь угодно вопросов, в рамках правил, конечно. 7) Не такой уж и небольшой, а очень даже приличный! А живу я не рядом с ЖД. И даже, на самом деле, не совсем в городе. Я живу в 10 км от него в посёлке Алексеевка. Но в Самаре я родился, живу совсем рядом, поэтому я, считай, живу почти в нем. За границей ещё не был ни разу, в след. году может в Таиланд слетаем. А в России я был в Казани (Татарстан), Оренбурге, Иваново (я там даже жил полгода), Ярославле, Ульяновске и Нижнем Новгороде проездом и, собсно, в Москве. Каждый город меня чем-то впечатлил. Больше всего, пожалуй, понравились Москва и Оренбург. Очень красивые города, ибо я не особо избалован европейской архитектурой. 8) Верю. Для одних только людей Вселенная слишком большая, я считаю. Даже если учесть, что процесс зарождения жизни сам по себе очень сложный и очень маловероятный, как нас учит курс биологии. Возможно если даже и не в этой, то уж в других Галактиках и мирах (аля Халф) есть какая-то жизнь, возможно даже разумная. 9) Интересуюсь, но не слишком. Хотел бы пройти старые части RE, но пока я так и не нашёл хорошую версию. 10) Хм. Я уже, честно говоря, начал понемного забывать BD. А реальную политику обсуждать запрещено, да и соображаю я в ней мало. Так что не обессудь.
|
# 24 Понедельник, 09.09.2013, 15:00
Раз уж теперь лимит вопросов отменён,то я задам тебе ещё парочку вопросов,Паша 6)Как ты,ярый фанат Сталкера,отнёсся к тому,что «GSC Game World» - создательницу этой игровой вселенной,закрыли?Ведь это означает,что Сталкера 2 скорее всего не будет 7)Недавно у нас в стране хотели дать силу закону о "Запрете пиратства в интернете".Как ты отнесся к этой нехорошей новости?) 8)С первого сентября ты пошёл в одиннадцатый класс,насколько я знаю)Скучал ли ты по этим адским казематам школе и боишься ли ты УГЭ ЕГЭ? Пока усё))Потом задам ещё несколько ))
ЛёХич - Понедельник, 09.09.2013, 15:29
|
# 25 Понедельник, 09.09.2013, 20:45
Снова привет, Лёха! 6) Конечно, отнёсся отрицательно. Первое время до конца не верил, что так и обстоят дела. Но это именно так, к сожалению. Но Григоровича я не виню. Почему? Ответ - тут. Посмотри, очень интересно. Будет или не будет - вопрос пока открытый. Команду можно набрать, но пока ничего такого не видно. Жаль, конечно, что такая великолепная вселенная пылится на полке у Григоровича. Хоть бы продал, что ли. Это лучше, чем её окончательное забвение. 7) Да не просто хотели, а привели в действие. Но, как это часто и бывает, работает этот закон через одно место. Вот закрыли Руторг. И? Вскоре он объявился уже по другому адресу. Так что пока этот закон особого беспокойства у меня не вызывает. Пиратство было, есть и будет в этих ваших интернетах! 8) Знаешь, были года, когда я реально начинал уже скучать по школе. Но этот год выдался другим - мне наоборот показалось, что слишком быстро лето пролетело. Так что особого желания идти в адские казематы школу не было. Но, как говорится: есть такое слово - надо! А ЕГЭ... После того как я решил идти в психологи и вычеркнул из необходимых предметов химию - мне стало чуть легче на душе. Думаю, что я осилю! Ок, жду.
|
# 26 Пятница, 13.09.2013, 12:22
И опять здравствуй,Паш. 9)Ты наконец решил продвинуться по здешней карьерной лестнице и стать Спектром.Кто или что подвигло тебя на этот шаг?) 10)Можно заметить,что ты частенько появляешься в спортивной ветке форума.В частности,в темах про футбол.Какая у тебя любимая команда,играешь ли сам и почему ты полюбил именно футбол,а не любой другой вид спорта?) 11)Есть ли такие люди,которых люто,бешено ненавидишь и стремишься уничтожить? Можно без конкретных имён/никнеймов. 12)Занимаешься ли ты каким-нибудь творчеством:рисование,писание фанфиков,стихов и тому подобное?) Вот теперь точно всё.
ЛёХич - Пятница, 13.09.2013, 12:27
|
# 27 Пятница, 13.09.2013, 13:13
Доброго времени суток, уважаемый stalkerShepard, Вот мои вопросы: 1) Что тебе попало в руки раньше МЭ или Сталкер? 2)Какой мутант запомнился тебе больше всего в сериях Сталкера? 3)Контрольный вопрос,как тебе 40к я ценю любое мнение.
STALKER40k - Пятница, 13.09.2013, 13:24
|
# 28 Суббота, 14.09.2013, 14:49
И снова привет, Лёха! 9) Я сам. Ранее стать Спектром я не мог (да и не хотел), ибо не имел представления о том, чем я ещё могу заняться кроме модерации. В переводчики (т.е в новостники) я не гожусь совершенно, ибо в инглише я ооочень слаб. Фан-арт, оформление - тоже не моё. Только редактирование ещё как-то привлекало, но я ещё сомневался в своём русском, а также не особо интересовался фанфиками. В последнее время ситуация начала меняться. Фанфики привлекли моё внимание. И я решил закрепить это внимание должностью редактора. Заодно и русский ещё больше усовершенствую. 10) Не так уж и часто. А футбол мне просто нравиться, не могу назвать себя прямо адовым фаном этого вида спорта (и спорта вообще). Футбол просто наиболее интересный и престижный вид спорта, вот я и наблюдаю за ним. Любимая команда - Крылья Советов (ибо родная). Не без гордости скажу, что это единственная команда не из Москвы, которая ни разу не вылетела из Премьер-Лиги Чемпионата России. Сам не играю. Я вообще довольно далёк от спорта в этом плане. 11) Ну уж не до такой степени! Но люди, которые вызывают стойкую неприязнь (необязательно на этом сайте), есть. 12) Нет. Рисую я ужасно и лучше даже не просить меня что-то нарисовать. Это будет ужасно убого. Фанфы тоже ещё не писал, хотя мыслишки по этому поводу есть. Стихов никогда не писал. Что ж, спасибо за вопросы!
Добавлено (14.09.2013, 14:49) --------------------------------------------- Приветствую, STALKER40k. 1) Сталкер. В 2008 году дело было. О самой игре Сталкер я узнал очень давно, где-то в 2004-2005 году из журнала Игромания. А в 2008 я узнал, что эта игра вышла и решил её купить. Продавец сначала хотел продать мне Сталкер ЧН, который вышел недавно, но я настоял на оригинальном Сталке ТЧ. Что я могу сказать... Это были незабываемые часы! Хотя комп у меня был слабый и игра довольно сильно тормозила. Но уже тогда я понял - это игра станет моей любимой. 2) Кровосос, несомненно. Без этих "обаяшек" представить мир Сталкера просто невозможно. 3) Ваха мне понравилась. Dawn of War - замечательная серия. Особенно мне понравился Dark crusade. Никогда не забуду, как я завоевывал планету Кронус.
|
# 29 Суббота, 14.09.2013, 15:48
stalkerShepard, Приветствую.Не ожидал что вы ответите,благодарю за ответ 4)Не секрет за кого играли в. Dawn of War?. Если захотите переиграть .советую гвардию это очень интересно.и хардкорно 5)Какой Женский Персонаж в. МЭ .Нравится больше всего? 6)Кого бы вы взяли в команду Шепарда из 40к?
STALKER40k - Суббота, 14.09.2013, 15:53
|
# 30 Суббота, 14.09.2013, 21:15
Продолжим. 4) В Dark Сrusade - за некронов, космодесант, эльдаров, имперскую гвардию, хаоситов... Да за кого только не играл. Но прошёл я игру полностью за некронов. Моя любимая раса, пожалуй. 5) Лиара. Моя любимая и единственная пассия в Массыче. 6) Да никого. Я не являюсь большим фанатом Вахи и тамошних персонажей почти не знаю. Я бы из вселенной Resident Evil Аду Вонг взял с превеликим удовольствием. Лиаре бы пришлось подвинуться.
|