Интервью с Добряком.
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 05.08.2013, 19:01
Кхм-кхм-кхм! Сегодня знаменательный день! День очередного интервью с интересными личностями нашего сайта. Сегодня наш гость весьма необычен. Он не занимает какую-либо должность (по секрету - но очень хотел бы), он редко светится в основных ветках форума. Но кто хоть раз посещал болталку, как ваш покорный слуга, тот без сомнений знает про одного ооочень доброго (очень доброго, все слышали?! Если не верите - он вас покарает! ) болтальщика и просто местного божества. Это - бывший Хорусня, ныне - просто Добряк. Болтальщики - налетай!
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Добряк-а:
Город: Иркутск. Раса: Был кроганом, теперь турианец. Прозвища: Хорус. Место обитания: Болталка. Деятельность на сайте: Болтать в Болталке сутки напролёт. Как долго на сайте: 1 год и 8 месяцев
|
# 16 Вторник, 13.08.2013, 07:45
LiUm,добрый день. 1) Как я упоминал выше, я не самый большой ценитель кинематографа и поэтому не имею к нему претензий. Не скажу, что смотрю все без разбора, так как все нравится, но и глупо, с моей стороны, ожидать что каждая вторая картина будет для меня шедевром. Недавно начинал смотреть «Тихоокеанский рубеж», я пират и не вижу смысла ходить по кинотеатрам в одиночку, фильм можно было назвать неплохим, если бы там не было людей. Роботы и экшен великолепен, но когда фильм скатывался к героем, я начинал судорожно перематывать эти моменты…собственно, это одна из причин не считать нынешний кинематограф хорошим. Сейчас, когда мы можем воссоздать любые спецэффекты, но мы не можем воссоздать актерскую игру и персонажей.Скорее, мы просто смотрим декорации и они становятся для нас главным достоинством фильма, когда скучных и плохо сыгранных персонажей мы вообще не замечаем. 2)Было дело и пробовал себя в разных жанрах, что-то получалось хорошо, а что-то ужасно. Так ничего и не написал, что бы понравилось мне. Вообще, у меня есть идеи которые я бы хотел реализовать на бумаге в ворде( ), но не касаюсь к ним из-за того, что не хочу чтобы этот процесс скатился в муторное выжимание идей, а мое вдохновение – довольно редкое явление.То есть, может идея того стоит, но чтобы ее реализовать, потребуется очень и очень много времени. 3)Я не измерял, но часто.Хотя, оно довольно быстро сменяется, стоит найти мне интересное занятие.:3 4)Все зависит от важности дела. Если оно серьезное и требует ответственности, то я виду его к логическому завершению и пожинаю плоды своих усилий, какими бы они не были. Если дело касается другого человека, то я обязан выполнить все что в моих силах и завершить его. Если дело касается только меня и моих мыслей, то я вправе выбрать любое удобное решение. 5)Мои планы по установлению анархии? Ты что-то путаешь, мой друг. Анархия мне совершенно невыгодна, как для моего финансового положения, так и моего будущего. Анархия- есть зло(тем более, моя ), она останавливает прогресс человечества и направляет его в обратную сторону, давая животным инстинктам человека затмить разум. Стоит понимать, что анархия подразумевает «абсолютную свободу» не только для тебя, но и для всех. Анархия будет приятна лишь эгоизму и тем, у кого нет близких людей. Порядок необходим, я не желаю, чтобы мои близкие подвергались опасности. Лишь поэтому я только говорю об анархии, но я не ее сторонник. Может то что она даст- это великий дар, но он не сравниться с тем что она заберет. Благодарю за вопросы.
Добряк - Вторник, 13.08.2013, 07:46
|
# 17 Вторник, 01.10.2013, 23:30
Добряк, а что это я. Такую тему пропустила.
1. Что за девица у тебя на гиге? Меня этот вопрос давно мучает. 2. Вот ты выигрываешь с лотерею крупную сумму денег. На что потратишь? 3. Имея возможность делать что-то одно, рисовать, музицировать, танцевать, открывать глазом бутылки и прочее подобное, что бы ты выбрал? 4. Что бы ты хотел делать, на что вечно не хватает времени? 5. Есть домашние животные? Кого бы завел из живности?
|
# 18 Среда, 02.10.2013, 11:52
Доброго времени суток уважаемый Добряк Вот мой вопросы 1 Скажи какой бог Хаоса тебе больше нравится? 2 Что вы знаеге про первую Войну на Армагедоне? 3 Твое отношение к Тиранидвм? 4 Твое отношение к Империй Тау 5 А знаеш ли ты что по 40к есть настольный варгейм?
STALKER40k - Среда, 02.10.2013, 18:07
|
# 19 Среда, 02.10.2013, 18:25
Rogue_Godless, доброго времени суток. 1)Это Crystal Maiden, персонаж Доты 2(думаю, не нуждается в представлении ). Один из моих любимейших персонажей, очень приятна глазу и довольно сильный герой…за счет способностей. Можно сказать, эта такая «Снежная Королева», использует холод во многих проявлениях, может превратить в ледышку, кинуть ледышкой и устроить град сосулек, которые непременно прошибают черепки врагов… :3 2)У меня есть мнение, что легко приходящие деньги должны не менее легко уходить. Конечно, я попытаюсь реализовать их с пользой, улучшить нынешнее положение, а лучше всего позаботится о будущем и попытаться увеличить эту сумму денег, есть множество способов, попытаться вложиться в бизнес, вложить их в чей-то бизнес, попробовать приобрести ценные бумаги…или просто все растранжирить. Но в любом случае, о их потере я горевать не буду. 3)Рисовать, всегда питал интерес к этому занятию и до сих пор питаю. Хоть никогда не пытался заниматься этим серьезно или улучшать качество, но раньше я тратил много времени на это занятие, просто получал удовольствие от выплеска своей энергии. Рисовал я, не скажу что отлично, но делал это с огромным энтузиазмом и очень много вкладывал в рисунки. 4)Как учащийся, я бы хотел больше времени уделять на учебу( ), но это дело мотивации, а так…я нахожу время на все что мне нужно/необходимо. 5)Домашних животных нет, но был пес, который рос вместе со мной, а на кошек мне не везет, то убегают(исчезают), то умирают. Я бы с радостью завел себе пса или кошку. Из собак я отдаю предпочтение лайкам и овчаркам, а кошку я бы взял любую, кроме бесшерстной. Но, обстоятельства не позволяют это сделать. Благодарю за вопросы.Добавлено (02.10.2013, 18:25) --------------------------------------------- STALKER40k, попробую утолить твое любопытство. 1)Не могу назвать одного, ибо предпочитаю троих, Слаанеша, Тзинча и Малала. а)Слаанеш-принц удовольствия, порока, желания…в общем, довольно интересный экземпляр. б)Тзинч-владыка перемен, изменяющий пути…великий планировщик и обманщик. в)Малал-бог Хаоса который ненавидит Хаос, считаю его отражением сего хаоса и очень сильно ему импонирую. 2)Агрон, Орки, Хаос, Ересь, Превозмогание…ничего интересного в этой войне я не увидел. 3)Негативное, считаю их неуместными в этой вселенной.Рой жуков который уничтожает все и вся…мне кажется или это есть чуть-ли не в каждой фантастической вселенной.:с 4)Положительное, очень интересная сторона конфликта и их «правда» за которую они умирают. Мне нравится идея Высшего Блага во вселенной вахи, надеюсь что именно Тау подомнут все остальные расы. И не могу упомянуть еще один интересный момент связанный с этой расой, сильно интригует О’Шова. 5)[sarcasm]Даже подумать об этом не мог.[/sarcasm] Благодарю за вопросы.)
|
# 20 Четверг, 03.10.2013, 14:33
1) Как известно, империя Тау жестко ограничивает популяцию представителей других рас на своей территории путем, так скажем, их стерилизации. Как ты к этому относишься? Не осуждаешь ли за подобную политику? 2) Тау не чувствительны к воздействию варпа. Как думаешь, не станет ли когда-нибудь эта империя единственным ключом к победе над порождениями хаоса? Твоё мнение насчет того смогут ли Тау отрывать глобальные куски от Империума, в случае агрессии последнего. 3) Как тебе сестра няши из твоей подписи?
Сколько ж меня тут! Соррь, все сваливаю))) . Tay
|
# 21 Четверг, 03.10.2013, 15:58
LeBron, 1)Не скажу, что поддерживаю это решение, но суровые времена требуют не менее суровых решений. Да и вряд ли в мире где идет вечная война, возможно оставлять руки чистыми. Тау считают другие расы варварскими и поэтому и не дают возможности им беспорядочно плодиться. Можно рассматривать эти расы как потенциальную угрозу для всей империи, неизвестно что получится, если большинством империи Тау будут варварские расы. 2)Это может произойти, но лишь в том случае, если у Тау появится огромное превосходство над другими расами. Насколько я знаю, Тау мнут со всех сторон, не смотря на мощные технологии. Но, Тау , относительно, молодая раса и поэтому, я вижу в ней огромный потенциал для развития.У нее есть все шансы стать доминирующей силой во вселенной, но для этого ей нужно время, много времени. 3)Хороший вопрос. Как герой, она состоит в списке лучших, ибо «доминируй, властвуй, унижай» (очень хорошие способности, которые могут доставляют хлопоты противникам даже на высоких уровнях).Но только из-за внешности я отдаю предпочтение ее сестре, хоть это и тяжелый выбор, но Кристальная Дева мне нравится больше. :3 Очень интересные вопросы, да.Благодарю.:3
|