Интервью с Добряком.
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 05.08.2013, 19:01
Кхм-кхм-кхм! Сегодня знаменательный день! День очередного интервью с интересными личностями нашего сайта. Сегодня наш гость весьма необычен. Он не занимает какую-либо должность (по секрету - но очень хотел бы), он редко светится в основных ветках форума. Но кто хоть раз посещал болталку, как ваш покорный слуга, тот без сомнений знает про одного ооочень доброго (очень доброго, все слышали?! Если не верите - он вас покарает! ) болтальщика и просто местного божества. Это - бывший Хорусня, ныне - просто Добряк. Болтальщики - налетай!
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Добряк-а:
Город: Иркутск. Раса: Был кроганом, теперь турианец. Прозвища: Хорус. Место обитания: Болталка. Деятельность на сайте: Болтать в Болталке сутки напролёт. Как долго на сайте: 1 год и 8 месяцев
|
# 2 Понедельник, 05.08.2013, 23:42
Здравствуй мой хороший друг и по совместительству отец-тиран)) Побалуй меня, ответив на несколько вопросов)
1) Ты, как давно познавший, что такое быть отцом, скажи мне: Тяжело ли быть в роли папы?) 2) Хотел ли ты, что бы заместо дочки у тебя был сын?)) 3) Ты уже родился Богом или им стал?) 4) За что ты так любишь Ваху?) 5) Любой человек хотел бы куда-нибудь в другое место уехать жить, куда бы ты хотел?)
Спасибо, Хорусюнчик заранее
|
# 3 Вторник, 06.08.2013, 00:54
Kailana, добрый день, моя непослушная доченька. Я с радостью побалую тебя.:3 1) Да нет, не с такой прекрасной дочерью. А если серьезно, то это довольно сложно, в каком бы возрасте ребенок не находился. Это налагает определенный груз ответственности и обязанностей, а я к ним отношусь с не самой жаркой любовью. Да и крик плачущего ребенка вводит меня в конфуз. 2) Даже не думал об этом...нет, не хотел бы. Просто не представляю, как бы я занимался воспитанием сына...я бы был к нему более строг. А теперь представь, как бы мои замашки тирана повлияли бы на ребенка. 3) Я был рожден таким. В тот день как я родился, пришла зима и в тот миг когда я впервые закричал, солнце закатилось за горизонт. 4) За пафос, который излучает каждый герой этой вселенной и ту бескомпромиссность, свойственную почти каждому индивидууму в Вахе. Не стоит забывать о концентрированной жестокости. 5) Я много думал об этом и решил, что лучше места где я сейчас нахожусь мне не найти. Нет желания менять страну, да и мой город меня полностью устраивает.Но и привязанность к месту жительства мне не свойственна.Если я буду менять место проживания, то только для получения новых возможностей. точный ответ: я не хочу жить в другом месте, хотя, легко обменяю нынешнее местоположение на более выгодное в любом плане. Благодарю за вопросы.:3
|
# 4 Среда, 07.08.2013, 12:14
Доброго времени суток На просторах сего сайта мы с вами практически не соприкасаемся, но я все-таки хотел бы задать пару вопросов.
1)Почему произошла смена старого ника на новый? 2)И что символизировал старый? 3)Эту банальщину я задаю всем - вообще всем: Самые-самые любимые фильмы? 4)Нет ощущения, что болталка сего уютного стала по сути закрытым элитарным обществом? И если есть, почему так произошло? 5)И опять банальщина - каким образом тобой на просторах интернета был найден этот сайт?
Заранее спасибо за ответы
|
# 5 Среда, 07.08.2013, 16:36
Ellessar, приветствую. 1)Мне было внеземное откровение…шучу, просто появилось желание обновить свой давно не менявшийся профиль. То есть, причиной стало мимолетное желание, которое посетило мою светлую голову. И ник это не новый, ибо такой же набор букв уже красовался в моем профиле. 2)Богатый внутренний мир, ранимую душу и любовь ко всему. Ник был основан с имени «Хорус», которое носил один герой вселенной Warhammer 40 000. Мне очень нравиться этот персонаж, ввиду его неоднозначной истории жизни и смерти.Он был прекрасным тактиком, стратегом, политиком, военочальником…но лучше всего ему удалась роль АРХИПРЕДАТЕЛЯ!!!!МУА-ХА-ХА-ХА!!!!! Совратил часть своих братьев, вверг галактику в войну и чуть не убил отца, но умер сам. Хотя, и тут есть свои подводные камни… но что-то я отхожу от темы, просто это очень интересная история и личность, ее не опишешь в двух словах. Я приложу песню, которая может пролить свет на этого персонажа.Сразу скажу, я без ума от песни, такой текст… Также, не стоит забывать о заключительном «ня», то была дань моей несерьезности и излишнему ребячеству. 3)Я не самый заядлый ценитель кинематографа и поэтому мои вкусы достаточно скупы. 1)Район № 9. Меня задела история о «нестандартных» инопланетянах. 2)Люди Х: первый класс. Я фанат комиксов, а этот фильм очень сильно отличается от обычных и сомнительных экранизаций комиксов. 3)Сага «Звездные Войны». Тут не без комментариев, не чаю в ней души с самых начальных классов. 4)5)»Бэтмен» и «Бетмен возвращается». Тима Бертона . Игра актеров и атмосфера фильмов просто завораживает. 4)Такое ощущение есть, ибо вливание в коллектив происходит не самым быстрым и приятным образом, если оно вообще начинается. У меня есть теория, во время своего полного упадка, болталка держалась на небольшой группе людей, которые привыкли друг к другу и сблизились между собой. Сейчас же, когда дела там пошли лучше, это общество не желает принимать в себя новые элементы. Оно отвергает любой элемент, который противоречит его виденью вещей. Но сейчас, все идет к тому что это общество ослабевает. Да и не стоит делать из болталки что-то страшное и негативное. Я могу заявить, с полной серьезностью, что большинство социума болталки является умными, интересными и яркими личностями, которые могут поддержать почти любой диалог. 5)Сначала, я просто искал арты на тему Mass Effect, потом что-то толкнуло меня зарегистрироваться, а там я обнаружил местный форум. Благодарю за вопросы.
Добряк - Среда, 07.08.2013, 17:18
|
# 6 Четверг, 08.08.2013, 14:51
|
# 7 Четверг, 08.08.2013, 17:11
ХООО…привет, Легаси. 1) В мои 12-ть меня манит карьера президента. Ведь быть президентом круто, ходить в черном костюме и издеваться над людьми…я обожаю эту профессию! Как-нибудь приду к власти и устрою свою демократию, с блекджеком и…ну ты понел. 2) Давно это было, тогда по телевизору увидел клип с Натали, как не трудно догадаться, она и стала объектом моего пристального внимания. Так как, в то время я ходил пешком под стол, то я решил на ней жениться…ну как тут устоять? Да и в то время я был жуткой обаяшкой…я начал откладывать копейки на билет до Москвы. Вот только мы так и не встретились, я не сделал ей предложение, а свою копилку пустил на совсем другую особу женского пола. Обожаю ее песню «ветер с моря дул», хоть и мое исполнение этой песни выглядит дико, но я ее часто напеваю. 3) Вопрос поставлен довольно интересно, ибо вся моя ярость иррациональна, как и прочий негатив. Вместо того чтобы злиться и плевать ядом, будет разумнее устранить проблему, но я продолжаю испускать злость…это уже иррационально. 1) Недопонимание , довольно часто это случается и из-за того что что-то мое неправильно трактуют. 2)Нежелание услышать меня, когда человек упирается на своем и не желает просто подумать над моей точкой зрения. В обоих случаях я чертовски злюсь и не думаю о последствиях. 4) Ох черт. Мой внутренний похож на кружок философов, которые очень быстро говорят и перескакивают с одной темы на другую. Открою пятерку самых популярных тем: 1)А так ли я поступил и правильно ли мое решение? 2)Обдумывание косяков и ошибок, которые были самыми запоминающими в моей карьере божества. 3)Обсуждение определенных личностей, которые вызывают мой интерес. 4)Мысли о будущем. 5)Осмысление себя. Ну вот, как-то так. 5) Я как-то никогда не строил картину идеального мира…ну что-ж, пора начинать. 1)Двуличья. Да и все, это одна вещь и явление, которое я абсолютно ненавижу . А так, я считаю что остальные вещи должны быть и наш мир идеален, если перестать жаловаться и видеть лишь негатив. Благодарю за вопросы.
Добряк - Четверг, 08.08.2013, 17:12
|
# 8 Четверг, 08.08.2013, 20:28
Доброго времени суток Ну что же, начнем'с...) 1)Что для тебя самое страшное (явление, событие, отношение окружающих)? 2)Что для тебя есть счастье? 3)Ты красишься?))) 4)Я подозреваю, что ты с другой планеты, это так?) 5)Сколько еще времени планируешь обитать на сайте?
Флудить нельзя, конечно, но... "красишься"?! Странный вопрос. Или я чего-то не знаю? Сталкер
|
# 9 Четверг, 08.08.2013, 21:35
Ух ты, не могу упустить возможности попытать вас своими вопросами.
1. Веришь ли ты в судьбу? 2. О чем ты думаешь, когда просыпаешься? 3. Как ты относишься к социальным сетям? Микроблоги, ресурсы для просмотра фото и тд включены. 4. Почему, когда смотришь на зевающего человека, тоже хочется зевать? 5. Умеешь ли ты готовить? 6. Какие 5 вещей тебе хочется приобрести прямо сейчас?
Я потом еще придумаю. :3
|
# 10 Четверг, 08.08.2013, 22:28
Bellona, ух ты, сегодня день неожиданностей.Привет. 1) хотел написать какую-нибудь банальность, вроде высоты, но решил написать еще более банальное…страшно не получить от жизни того чего желаю. Однажды проснуться и осознать, что некуда бежать и не к чему стремиться, осталось только жалеть себя. Что все попытки провалены, а шансы использованы…фу-фу-фу!Это неприятно. 2)У вас парад самых сложных вопросов? Счастье-это возможность посмеяться над всем что было и ни о чем не пожалеть. Ответ небольшой, но точнее не скажешь. 3)Иногда, когда иду на важные встречи или дела. Не могу идти не накрашенным на встречу с пацанами. Обычно, они в ауте от того как я выгляжу…конечно, я по три часа стою перед зеркалом и кладу шестой слой пудры лишь из-за того что я краснею, я всегда краснею когда на меня смотрят таким взглядом.Я стараюсь выглядеть великолепно, а мой кореш приводит меня в пример своей девушке. Мол я так классно выгляжу и такой классный, а она глупая и страшная. 4)Подозрения не беспочвенны, я вправду с Плутона…только тс-с-с-с. Никому об этом, я как-то сказал лишнего…мой корабль сби Тунгусский метеорит упал. 5) Точно не скажу, пока, нет желание оставить этот ресурс. Ибо ужасно привык к нему и к его обитателям. Благодарю за вопросы, мисс Неожиданность. :3Добавлено (08.08.2013, 22:28) --------------------------------------------- Добрый вечер, Евгения…я ведь уже говорил, что сегодняшний день полон приятных сюрпризов? 1)Нет, не верю и никто меня не переубедит в обратном. «Судьба» придумана теми, кто не хочет осознавать своих ошибок. Никто не властен над человеком кроме него самого, все что называется «судьбой»-это последствия наших действий и не более, не стоит обвинять в наших неудачах кого-то всевышнего или невидимого. Легче сказать что все это чей-то замысел, чем осознать что это было сотворено тобой и ошибся ты. 2)Ни о чем, если просыпаюсь в рабочие дни - я бегу и умываюсь, просыпаюсь в выходные -иду и умываюсь. Все просто. Если есть планы на день, то я погружен в эти планы. Но чаще всего, я бегаю и мысленно проклинаю что не проснулся раньше. 3) Сам я ими не пользуюсь, за исключением великого и ужасного ВК. Но если эта сеть позволяет расширять кругозор познаний, то отношусь к этому положительно. Пример. ВК все ругают за то что там не самый лучший юмор и полно сомнительных личностей, не самые культурные пикчи и сленги. Но никто не говорит что в том же ВК можно найти очень много интересных статей и приятных глазу артов. Так что, тут все не так ясно и очевидно. 4) Честно скажу, никогда не задавался подобным вопросом, я могу побороть это желание или зевать не открывая ротовой полости. 5)Яичницу, макароны , геркулесовую крупу, спагетти, простые салаты…но чаще всего, мне просто лень и я питаюсь едой быстрого приготовления. Но с голода я точно не пропаду. :3 6)Только не смейся, первое что пришло на ум…хотя, смейся. 1) SimCity 5. 2) набор отверток. 3)MP3 плеер. 4)Личный автобус. 5)Водителя автобуса. А если серьезно, то у меня не таких желаний что явно хочется приобрести, скорее «желательно». Все необходимое у меня есть.:3 Благодарю за вопросы и приятную пытку, я готов продолжить.
|
# 11 Воскресенье, 11.08.2013, 21:48
Приветствую, товарищ. Будем знакомы, Докторъ. Итак, приступим-с:
1. Какую музыку предпочитаешь? Для меня это наиважнейший и самый задаваемый мною всем вопрос
2. Как ты относишь к консолям и консольщикам в частности?
3. Учишь ли какие-нибудь иностранные языки. Какие хотел бы выучить?
4. Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
5. Как относишься к телевидению в нынешнее время?
Благодарю заранее за ответы.
|
# 12 Воскресенье, 11.08.2013, 23:52
Дароу, Хорусень.
1) Свидетелем какого исторического события хотел бы стать? 2) Зачем подцепил у Слащеного ставить в конце предложений миллионы скобочек, дружище?))))))))))))))))))))) 3) Какой праздник считаешь самым главным? После нового года, конечно. 4) Дита фон Тиз или Анита Блонд? 5) Как считаешь, какой конец ждет человечество? Хехе.)
|
# 13 Понедельник, 12.08.2013, 02:03
Подкинука и я вопросик) На сколько я понял ты фанат Warhammer, давно подумываю познакомится с этой вселенной, а именно с литературой, слышал, что книг написано 13. Итак вопрос: с какой книги и автора и в какой последовательности начать?
|
# 14 Понедельник, 12.08.2013, 02:26
Приветствую, Докторъ и очень приятно. 1)Мои вкусы довольно разнообразны. power, heavy, industrial,gothic metal… Но есть несколько главных факторов которые определят жизнь песни на моем харде. По значимости, от важнейшего. а)Главнейшим критерием для меня-является текст песни, если он мне понравится, то эта песня будет в моем плейлисте ближайшую неделю. б) Музыка. предпочитаю что-нибудь потяжелее. в)Темп. Я не сильно жалую спокойный темп в любом его проявлении. г) Голос. Женский голос или верно подобранный скриминг творят чудеса, а если их объединить в одной композиции … в) Мелодичность, но это, скорее всего, относиться к композициям с скримингом.
2)нейтралитет. Конечно, есть проекты которые я бы с радостью оценил(в основном, из разряда файтинг), но я не сильно слежу за игровой индустрией.У меня нет ни ненависти, ни любви к консолям.Чтобы убить свободное время, мне хватает PC проектов.
3)На данный период, уже не учу. У меня есть некоторые трудности в изучении иностранных языков, я слишком поверхностно их изучаю и у меня есть проблемы с произношением, что напрочь отбивает все желание. Хотя, мне нравится латынь, как по мне-очень красивый язык и я бы был не прочь его изучить. 4)Нет и никогда не было желания. Большего не добавишь. 5)Довольно щекотливый вопрос. Недавно был возле телевизора и потыкал каналы…честно говоря, меня вогнало в краску, то что я увидел. Бессмысленные телепередачи и ныне популярные реалити-шоу. Конечно, есть передачи достойные внимания и вызывающие интерес, даже есть каналы, но в сравнение с количеством этого бреда в кинескопе, их полезность не ощущается. Я считаю, что такое мощное орудие-как СМИ, не должно использоваться в столь убогих проектах, как «Дом 2» и прочие реалити-шоу, которые просто переполнены идиотизмом. Я не понимаю, как такая развлекательная программа могла найти своего зрителя. Благодарю за вопросы. Ха! неистово приветствую, ценитель современного искусства.
1)Если уж выбирать только одно, то я бы хотел посмотреть на сражение под Прохоровкой. Думаю, не стоит объяснять почему, увидеть этих железных монстров в бою…у меня даже сейчас дух перехватило. 2)Слащенный-здравый пацан и классный дружище, он показал мне, как можно яро выразить свои эмоции. Многа скобок-большие эмоции .Слащенный ваще здравый дружище, всем дружищам дружище.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 3)Я не самый большой любитель праздников, но скажу что День Рождения.Мол, ты родился в этот день и бла-бла-бла.Во всяком случае, это куда больший праздник чем всякие хыллуины и рождёства. 4) Для меня, очевидно что Анита Блонд. Дита фон Тиз мне совсем не симпатична, ее лицо вызывает у меня гримасу конфуза, когда Анита обладает довольно симпатичным личиком, да. 5)Ставлю на то, что оно уничтожит само себя…ну, или кусок скалы на котором живет. Человечество слишком амбициозно и нетерпеливо, наши амбиции уничтожает все на нашем пути, а наше неумение выждать правильный вариант уничтожает нас. Все просто, но, я сомневаюсь что наш «золотой век» прошел. Благодарю за вопросы. Добавлено (12.08.2013, 02:26) --------------------------------------------- Spectr, я не могу быть беспристрастен в этом вопросе и поэтому посоветую "Возвышение Хоруса" Абнетт. Сам я все никак не могу выкроить время и дочитать ее, но книга легка и доступна.Да и Абнетт свое дело знает. Сам же я начинал знакомство с флафф-библии. Конечно, она лишена руки Абнетта и той глубины персонажей,но мне было ближе быстрое знакомство с основами и событиями.
|
# 15 Понедельник, 12.08.2013, 20:06
Здрав будь, добрый молодец. 1) Как ты относишься к современному кинематографу? 2)Пытался когда-нибудь заниматься писательской деятельностью? 3)Как часто появляется упадническое настроение? 4)Доводишь ли ты начатое до конца? И самый главный, мучающий меня вопрос 5)Когда уже ты наконец начнешь претворять в жизнь свои великие планы по установлению абсолютной анархии?
|