Приветствую всех задротов поклонников вселенной Mass Effect в очередном интервью с интересными личностями нашего сайта. Сегодня на ваши вопросы ответит Заяц. Да-да, Заяц. Не тот, который в лесу прыгает, а наш особый, "форумный" Заяц. Романтик, фанат Миранды, а также Советник по оформлению. Встречайте - Тау
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Тау:
Город: Нерюнгри. Раса: Человек. Прозвища: Заяц, Кролик. Место обитания: Спорт, Форумные игры. Деятельность на сайте: Руководитель отдела «Оформление и контент». Оформление тем форума, редактор фан-арта, смотритель форума. Как долго на сайте: 1 год и 2 месяца.
1. Какая у тебя цель в жизни? 2. Если бы тебе выпала возможность отправиться в путешествие, то какие бы 5 мест ты посетил? 3. О чем обычно думаешь перед сном? 4. Любимый персонаж в серии МЕ? И почему? 5. Тройка игр-фаворитов :3 6. Какая книга является последней прочитанной и что о ней думаешь? 7. Какие животные тебе нравятся(кроме зайцев)? Пока всё
Здравствуй,Толя)Я задам тебе парочку вопросов)) 1.Что привело тебя на сей чудесный сайт?) 2.Какие у тебя любимые писатели и книги?) 3.Бессовестно украду вопрос у EllessaraТвои любимые фильмы и режиссёры?)Желательно по-больше конкретики 4.Как и когда ты познакомился с чудесной вселенной ME?) 5.Не пробовал ли ты заняться писательским ремеслом?)А если нет - собираешься ли?) Пока усё)
Итак, доброго времени суток, Тау. Я, кстати, голосовал именно за тебя во время выборов следующей "жертвы", так что имей ввиду - это достойно, как минимум, похвалы А теперь - вопросы:
1)Так как ЛёХич бессовестно украл один из моих постоянных вопросов, сразу начну со второго: Как думаешь, есть ли темы, которые стоит обходить в искусстве, будь то кино и литература? 2)Сейчас прошел фестиваль в Венеции, и я очень недоволен раздачей призов. Моего любимого Цая прокатили, отдав ему вшивое гранд-при вместо золотого льва. Бертолуччи - старый хрыч - наградил своего соотечественника, а Цая прокатил... О чем это я? Ах да - а ты следишь за кинофестивалями? 3)Получал ли ты какое-либо художественное образование? 4)В чем причина столь быстрого карьерного роста на сайте? (я часто заглядываю в тему "Заявки на должность...")) 5)Читаешь ли фанфики наших форумных авторов? А мои? Если да, то какие нравятся?
Заранее благодарю за интересные ответы
Цитата (ЛёХич)
3.Бессовестно украду вопрос у Ellessara Твои любимые фильмы и режиссёры?)Желательно по-больше конкретики
Кааак?! Как ты мог? Что я теперь у человека спрашивать буду?
1) Как до жизни такой докатился, что советником стал? 2) Раньше у тебя на аватарах был постоянно кролик Багз Банни. Почему?) 3) Какой конец ждет человечество? 4) Если бы у тебя была возможность выбрать, что бы ты сделал: создал лекарство от рака или накормил всех бедных? Хехе. 5) Кто из известных личностей, например из музыки или кино, тебя настолько бесит, что ты не раздумывая отправил бы их выживать на корабль "Ишимура"?
1. Самое яркое воспоминание этого лета? 2. Если бы была возможность обладать любым талантом (любым: петь, рисовать, шить, да что угодно), которого у тебя сейчас нет, чему бы ты отдал предпочтение? 3. Любишь читать? Какие книги посоветовал бы прочитать прямо вот обязательно-обязательно? 4. Выбирая что-то одно из слуха, зрения, обоняние и осязания, что бы ты выбрал? 5. Хотел бы иметь в распоряжении машину времени? Коли да, куда бы отправился?
Всем привет. Пока отвечу по одному. На некоторые придется хорошо подумать)EvaShep, малыш, спасибо за вопросы.
Цитата (EvaShep)
1. Какая у тебя цель в жизни?
Однозначно сложно ответить, ибо у меня она меняется. На данный момент нужно закончить учебу и получить диплом. Потом найти хорошую, интересную и перспективную работу. Если вдаваться в мелочи, то выйдет очень много всего. Но правильнее будет сказать, что главная цель и точно то, к чему я стремлюсь - это завести веселую, дружную, крепкую семью с, как минимум, двумя малыми, бегающими по просторной квартире)
Цитата (EvaShep)
2. Если бы тебе выпала возможность отправиться в путешествие, то какие бы 5 мест ты посетил?
1. Это Лондон, детка! ) (Абсолютно весь город хочется объехать...да всю страну) Тяготит меня туда 2. Майами. (Майами-Бич) 3. Токио. (Район Акихабара, Район Синдзюку - эти места предпочтительно ночью посетить. Парк Уэно - обожаю сакуру. Бамбуковые леса.) 4. Куда-нить в Испанию, Францию или Германию. (Храм Святого Семейства, Собор Парижской Богоматери, Замок Нойшванштайн) 5. /Оставлю пустым, люблю сюрпризы)
Цитата (EvaShep)
3. О чем обычно думаешь перед сном?
О том, что было сделано, что приключилось за день или что надо сделать на следующий день. Мечтаю иногда. О людях (ты знаешь о ком, конечно же). Да как многие, ничего особенного в принципе.
Цитата (EvaShep)
4. Любимый персонаж в серии МЕ? И почему?
Не трудно догадаться, но это Миранда. Говоря проще, то мне нравится такой тип женщин, ну а внешность и голос этой красотки. Как можно устоять? )
Цитата (EvaShep)
5. Тройка игр-фаворитов :3
1. Mass Effect/Mass Effect 2. Отличная рпг, отличная sci-fi(или все что от нее осталось). Ни по одной игре я не сижу где-то на форуме, только тут, по МЕ. 2. КОТОР 1-2. Звездные войны вперемешку с отличной рпг от Биовар - отлично получилось. 3. Warcraft 3. Не знаю, в него я убил кучу своего времени) И даже сейчас я бы с удовольствием сыграл. 4. Star Wars Battlefront (1-2)/ Republic Commando. В Battlefront я так же потратил много времени и получил массу удовольствия) Republic Commando - шикарнейший шутер с отличным музыкальным сопровождением и фантастической атмосферой. Если Battlefront еще можно обойти стороной, то Republic Commando я бы не советовал.
Блин. Тройка ведь) Ну лан, пусть будет 4-ка)
Цитата (EvaShep)
6. Какая книга является последней прочитанной и что о ней думаешь?
Последнюю я читал несколько месяцев назад и то не до конца. Не могу никак закончить с творчеством Достоевского. Сейчас это Неточка Незванова. Как закончу, то дам тебе знать)
Гугл скорее всего. Искал сайты по МЕ и как-то в 10-ом году наткнулся на masseffect2.in. Сайт отличный, вот и остался)
Цитата (ЛёХич)
2.Какие у тебя любимые писатели и книги?)
Напишу одного писателя: Артур Конан Дойл (иногда пишут Дойль) ну и рассказы про Шерлока Холмса. Нравится детективный жанр, очень интересные приключенческие истории, в которые попадают не менее интересные персонажи. По мимо Шерлока, читал и другие работы Артура Дойла, нравится как он ведет повествование, цепляет. Прочитал даже роман про безумно влюбленную пару. До тошноты как у них все было здорово, но тем не менее дочитать было интересно, что удивительно)
Цитата (ЛёХич)
3.Бессовестно украду вопрос у Ellessara. Твои любимые фильмы и режиссёры?)Желательно по-больше конкретики
Ох, я бы вкратце рассказал, вроде в темах в разделе про кино я уже писал подробно. 1. Фанат вселенной ЗВ. так что все фильмы отношу к любимым. (наибольшее предпочтение отдаю 3 эпизоду) 2. Ну пожалуй, стоит сказать о самой лучшей драме, которая до сих пор меня цепляет - Мулен Руж. От и до в нем меня абсолютно все привлекает: декорации, костюмы, музыкальные постановки, саундтрек, режиссура, операторская работа, игра актеров, сюжет, развязка (финал) и т.д. Тут просто скажу, что фильм по душе. 3. Очень сложно выделить конкретно какой-то для этого места. Как-то я давно не задумывался о любимых киношках. Много хороших фильмов на самом деле, так что список бы получился большим)
Цитата (ЛёХич)
4.Как и когда ты познакомился с чудесной вселенной ME?)
Друг как-то ждал игру одну, которая была в то время очень перспективной и получила очень много положительных отзывов (тогда еще МЕ вышел только на х-боксе). Ну и я подключился. И все, игра затянула, понравилась, а финал с M4 Part II (Faunts) просто ошеломил.
Цитата (ЛёХич)
5.Не пробовал ли ты заняться писательским ремеслом?)А если нет - собираешься ли?)
Не пробовал. Разве что когда-то писал в школе дурацкие стишки, которые не могу до сих пор найти. Собирался как-то написать свою концовочку МЕ3) были идеи...но как-то не завязалось. Да и кроме МЕ, что-то бы хотелось эдакое придумать. Посмотрим)
Ну, что же теперь и я задам вопросик, самое простое! 1. Когда ты понял, что умеешь рисовать? 2. Чего бы ты не хотел иметь в жизни, но имеешь? (курьезный вопрос ) 3. Какой самый любимый жанр в игре, и какие игры любишь часто играть? пока что все, надеюсь не сложные вопросы!
Доброго времени суток уважаемый Tay, Вот вам вопрос 1)Вы с наскоку выбрали ник или подумав?.Такой ник редкость. 2)Как вы относитесь к жанру стратегий? 3)Какой женский персонаж вам нравится в серий МЭ?.
Ellessar, и тебе добра) Плохо голосовал, скажу я тебе, не сразу я получил интервью))) ну, шутки шутками
Цитата (Ellessar)
1)Так как ЛёХич бессовестно украл один из моих постоянных вопросов, сразу начну со второго: Как думаешь, есть ли темы, которые стоит обходить в искусстве, будь то кино и литература?
Не могу привести прям конкретную общую тему. Современную литературу не читаю, за искусством только иногда смотрю какие-то выставки, но не привлекает (хочется в живую все смотреть), кино - вот пожалуй в этой сфере можно порассуждать. Пошла нынче тенденция снимать про психопатов, вот сейчас к примеру заканчивается сериал "Дектер" и "Во все тяжкие". Очень популярные и довольно интересные (первый уж точно я скажу, а второй я не смотрел, только со слов знакомых могу утверждать). Скоро запуститься новый сериал про другого одержимого чувака. Так вот интересно, что герои то не совсем положительные, а ты сопереживаешь убийцам и маньякам и ждешь, что их не поймают) Для кого-то это наверно не нормально) Я отношусь же спокойно. По меньше бы каких-то провокационных проектов еще, вот со Скарлетт Йоханссон фильм "Побудь в моей шкуре". Честно, не ожидал я такой фильмец от шикарной Скарлетт, она уж разборчива в хороших темах. Еще не видел, но трейлер настораживает. Ненавижу, когда начинают в какой-нить идиотской американской комедии (кстати да, эти комедии...шлака очень уж много) разбрасываться едой. Да вообще такие сцены вызывают отвращение. Ну пока так. Интересная тема для обсуждения.
Цитата (Ellessar)
2)Сейчас прошел фестиваль в Венеции, и я очень недоволен раздачей призов. Моего любимого Цая прокатили, отдав ему вшивое гранд-при вместо золотого льва. Бертолуччи - старый хрыч - наградил своего соотечественника, а Цая прокатил... О чем это я? Ах да - а ты следишь за кинофестивалями?
Нет, не слежу) Только иногда читаю кто в жюри, какие картины представлены. Иногда сделаю себе заметку, что такой-то фильм стоит посмотреть. Но не более. Оскар, Золотой глобус, Премия Гильдии актеров, Британская академия, Сезар, Гойя - вот за этими пристально наблюдаю. Особенно за первыми 4. В этом году пожалуй по изучаю Эмми, так как там очень много номинации, в которых представлены сериалы.
Цитата (Ellessar)
3)Получал ли ты какое-либо художественное образование?
Да, художественная школа, 4 года учился, получил диплом с одной 3-ой по рисунку) Тогда я совсем уже обленился и много пропустил занятий. Нужно было догонять. Вот и написал экзаменационную работу на "трояк".
Цитата (Ellessar)
4)В чем причина столь быстрого карьерного роста на сайте? (я часто заглядываю в тему "Заявки на должность..."))
Желание помочь сайту - все просто)
Цитата (Ellessar)
5)Читаешь ли фанфики наших форумных авторов? А мои? Если да, то какие нравятся?
Нет) Так и не дочитал. Скачал "Экскурсию" АРМа, к примеру, все здорово оформлено, но руки не дойдут) Вообще хорошо бы распечатывать, с монитора ненавижу ничего читать. Когда-нибудь обязательно познакомлюсь с творчеством наших пользователей)))