*Осторожно выглядывает из-за угла. Увидев обалдевшую аудиторию, улыбается с невинностью дитя и скромно выходит на сцену* Хай, дорогие друзья! Не скучали? Воу-воу, спокойно, не надо доставать из-за пазухи тухлые помидоры. Да, знаю, что интервью задержалось на полтора с лишним месяца. Ну и ерунда, до меня их и по полгода не выпускали. *переводчик стрелок детектед* Так, перейдём к нашей гостье. Сегодня на ваши вопросы ответит обитательница болталки, поклонница крепкого кофИЯ и просто очень милая девушка под ником Ева.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Еву:
Город: Москва. Раса: Человек. Прозвища: Ева, Евгеша. Место обитания: Болталка. Деятельность на сайте: Болтать, причинять добро и наносить тяжкие кофейные пристрастия. Как долго на сайте: 1 год и 4 месяца.
Первым буду Хай, Евгеш В общем, у меня есть для тебя пааарочка десятков каверзных и не очень вопросов:3 1.Ты прекрасно знаешь, что мы очень любим один вкуснейший горячий напиток - кофий, и посему у меня такой вот вопрос: какой у тебя любимый сорт кофе?:3 2.Каких музыкальных исполнителей кроме Placebo ты уважаешь/любишь? 3.Твои любимые фильмы и актрисы?) 4.Назови Топ-5 твоих любимых сериалов) 5.Откуда ты узнала о AT и кто для тебя в нём самый яркий и интересный персонаж(кроме Марси )? Остальные пять(да-да, каверзные, коих среди этих нет, kekeke) потом:3
Божебожеожебоже почему воображение отказывает в самые ответственные моменты.
1) Ты ведь знаешь (знаешь ведь?), что сейчас предпринимаются попытки полета на Марс, а точнее, проект Mars One. Хотелось бы узнать твое мнение по этому поводу. 2)Любишь ли ты комиксы? 3)Есть ли у тебя мечта, которую невозможно осуществить(по крайней мере, в современном мире)? 4)Как ты относишься к современному искусству? и, наверно, самый важный вопрос, так что подумай хорошенько. 5)Зачем, Жень?
1.Ты прекрасно знаешь, что мы очень любим один вкуснейший горячий напиток - кофий, и посему у меня такой вот вопрос: какой у тебя любимый сорт кофе?:3
Честно говоря, у меня сейчас некоторое перенасыщение кофе. Некоторое. Совсем некоторое. Чуток. Ну ты знаешь, почему А вообще...Я люблю арабику, регион сбора - Африка, а метод обработки - влажный. Именно влажный метод обработки раскрывает аромат кофе, насыщает его ореховыми/цитрусовыми/цветочным послевкусием. Ааа черт, аж кофе захотелось
ЦитатаPeacemaker ()
2.Каких музыкальных исполнителей кроме Placebo ты уважаешь/любишь?
Вот это ты мне задачу дал - я же в любом случае их все не перечислю.) Вот первые, кто пришел на ум - Interpol Paul Banks The Neighbourhood Cat Power White Lies The Subways Franz Ferdinant Bon Iver Radiohead Arctic Monkeys Babyshambles We Are Scientists Crystal Castles Panic! At The Disco Nomy Oasis Birdy The national Joy Division Klaxons Bring me the horizon
ЦитатаPeacemaker ()
3.Твои любимые фильмы и актрисы?)
Я считаю гениальной актрисой Одри Хепберн. Великолепное сочетание красоты, силы, грации и ума. Ингрид Бергман Элизабет Тейлор А из современных - Кира Найтли, думаю. Особенно "Искупление" с ней в главной роли. А фильмы...Мейнстримынй "Завтрак у Тиффани" - мне не дает покоя, как игра Одри изменила весь фильм и насколько ее Холли Голайтли отчична от Холли Голайтли книжной. "Касабланка", божечки, "Касабланка"! Пусть даже это самый заурядный Голливуд 50-х, но этот фильм мне очень слишком уж нравится. "Детский час" - в свое время это был шокирующий фильм с намеком на то, что между главными героинями, возможно, есть чувства! Шок и провокация "Субмарина" - очень талантливый начинающий актер в главной роли, а саунды писал Алекс Тёрнер из уже упомянутой мною группы АМ "В порту", "Дикарь", "Трамвай Желание" - это всё благодаря Марлону Брандо "Скромное обаяние буржуазии" И вот знаешь, после этого твоего вопроса, я поняла, что все просмотренные мною фильмы надо бы записывать куда-нибудь, как я делаю с книгами и сериалами. Ибо память я напрягла сейчас очень серьезно
ЦитатаPeacemaker ()
4.Назови Топ-5 твоих любимых сериалов)
Самые-самые 5 отобрать очень сложно, но я постаралась, взвесила все "за"и "против", и вот что у меня вышло: 1. Кости 2. Менталист 3. Доктор Кто 4. Клиника 5. Континуум/Элементарно - мне сложно из них выбрать
ЦитатаPeacemaker ()
5.Откуда ты узнала о AT и кто для тебя в нём самый яркий и интересный персонаж(кроме Марси )?
Все равно Марселиииин И Ледяной король. Его история А еще Огненная принцесса
ЦитатаPeacemaker ()
Остальные пять(да-да, каверзные, коих среди этих нет, kekeke) потом:3
Божебожеожебоже почему воображение отказывает в самые ответственные моменты.
Воображение? Тебе? Да ну не Итак, приступаю:
ЦитатаLiUm ()
1) Ты ведь знаешь (знаешь ведь?), что сейчас предпринимаются попытки полета на Марс, а точнее, проект Mars One. Хотелось бы узнать твое мнение по этому поводу.
Я очень надеюсь, что они там найдут преторианские архивы. А вообще, если серьезно, то я не могу не радоваться этому - ведь благодаря этому мы сможем узнать новое не только о нашей галактике, но и об отдельных планетах: как они зарождались, что на них влияет и тд. Даже о Земле сможем узнать еще больше.
ЦитатаLiUm ()
2)Любишь ли ты комиксы?
Мне трудно ответить на этот вопрос, так как чтением их я не занималась почти что никогда. Когда-то пробовала, но не затянуло.
ЦитатаLiUm ()
3)Есть ли у тебя мечта, которую невозможно осуществить(по крайней мере, в современном мире)?
Да. Жить в то время, когда всевозможных глупых предрассудков вроде расизма, сексизма и национализма существовать не будет. Я искренне верю в то, что когда-нибудь такое время настанет, но пока мы имеем то больное общество, которое имеем.
ЦитатаLiUm ()
4)Как ты относишься к современному искусству?
Если речь идет о живописи, то что бы не говорили и как бы не ругали современное искусство, я отношусь к нему хорошо. Дело в том, что искусство всегда отражало время, тот способ мышления, который главенствовал в обществе. То есть вот посмотри на искусство Средних Веков или Эпохи Возрождения - 95% полотен имеют библейские мотивы. Краски, фигуры - всё это слишком просто. Ты смотришь на картину и видишь то, что видишь. Скрытого смысла или символов почти что нет. Дальше - Эпоха рубежа веков, где-то после Парижской комуны. Появление сначала столь любимого мною импрессионизма, а затем и экспрессионизма. Искусство стало гораздо сложнее, появились символы, скрытые мотивы. Чтобы понять суть картины, стало мало просто на нее посмотреть - нужно было оценить, взвесить, подумать - ведь и образ мышления человека 19-ого века к тому времени усложнился. Дадаизм, кубизм, символизм и прочие дети модернизма появились прямо перед Первой Мировой - сложное время для общества, для искусства оказалось еще более сложным. Я уж молчу про сюрреализм. Человек нашего времени перегружен информацией. Психика и образ мышления усложнились настолько, что даже могут весь этот поток информации переварить, обработать и даже что-то запомнить. Само собой, что и искусство усложнилось настолько, что...скрытые символы и мотивы в каждом произведении стали для каждого человека своими. То есть, если поставить человека с уровнем развития Средних веков перед качественным произведением абстракционизма, то он ничего и не увидит кроме хаоса и беспорядка. Но обычно современному человеку стоит только заглянуть "внутрь" как и картины, так и себя, и он сможет увидеть гораздо больше.
ЦитатаLiUm ()
и, наверно, самый важный вопрос, так что подумай хорошенько. 5)Зачем, Жень?
Ну так кто ему посоветовал её поставить Ну что ж, продолжение не заставило себя ждать) 6.Как считаешь, существует ли так называемая "ложь во благо" или же сами эти слова лживы и неправдой лишь можно навредить?) 7.Чего ты ждёшь от нашей маленькой уютной встречи толпой летом?)И не боишься ли разочарования от неё?Ведь ты и сама знаешь, что какими бы мы не были в инете - в IRL мы можем(или не можём, чёрт нас знает^^) значительно отличаться) 8.И снова о AT Чем же тебя так сильно привлекла Марси?)Как считаешь, есть ли у тебя с ней сходные внутренние черты(а ведь они есть )?)А какие именно эти черты, если они есть?) 9.Есть ли у тебя кумиры,Жень?)А кто именно?)Я знаю только про Одри Хепберн, но ведь есть наверняка ещё) 10.Весьма популярный в последнее время вопрос: напиши что ты думаешь обо мне, как о человеке)Максимально честно, пжлст 11.Готова отправляться на поиски приключений?
Ата-та-та. В следующий раз буду подтирать лишние вопросы. Сталкер
таки я ее сам поставил, раньше даже, чем ты предложил
6) Если бы тебе дали возможность вернуть к жизни один вымерший вид, кого бы ты выбрала? 7)Наш мир не идеален. Слишком много злости и так было во все времена. Но есть люди, пытающиеся изменить мир в лучшую сторону. Как ты смотришь на их бессмысленные попытки? 8)Веришь ли ты во всякую потустороннюю лабуду? Призраки, вампиры, демоны, etc. 9)Как ты относишься к творчеству российских писателей? Есть ли любимый автор? 10)Пробовала ли ты когда-нибудь писать стихи/фанфики/рассказы?
1. Какую последнюю книгу прочла? 2. Какое время года уважаешь больше всего? И почему? 3. Любимое блюдо? 4. Где бы хотела всегда побывать? 5. Что думаешь о Стивене Кинге?
1. Каким, по-твоему, должен быть идеальный день? 2. Доводил ли кто-нибудь Евгешу до состояния *режим берсерка mode on*? А если да, то с чем это было связано? 3. Согласна ли ты с утверждением, что люди не меняются? 4. Какой твой любимый запах (не считая аромата кофе ) 5. Насколько тяжело тебя переубедить в чем-либо? 6. Мне тут недавно заявили, что эгоизм – это проявление инстинкта самосохранения. Как часто даешь волю своему эгоизму?
Ева, \0/ 1 Какое первое впечатление я на тебя произвел? хД Не меняется ли оно в худшую сторону? Если да то почему и как мне исправить это? если исправить нельзя - прости пожалуйста 2 Кто тебя заставил ME полюбить и при каких обстоятельствах? 3 Любимая часть серии, и любимая локация ("почему?" прилагается) 4 Откудова тянется твоя генеалогия? Если не большой секрет это 5 Кем в детстве ты мечтала стать когда вырастешь? >_< 6 Папенькина ты или маменькина дочка?^^) 7 Расскажи про самый счастливый день в твоей жизни 8 Твои действия если ты услышишь сигнал ГО попивая любимый кофий вечером дома?))) 9 Патриот ли ты? В чем твой патриотизм проявляется если да? 10 Жалеешь ли ты о развале СССР?) В нем было больше хорошего или плохого? (да, я зануда историк, ничего с собой не могу поделать :c )
Сталкеру запрещено открывать следующий спойлер
11 Самое значимое событие в отечественной истории на твой взгляд? (ВОВ не считается^^) ) 12 Какой ты Россию видишь через 50 лет? 13 Солженицын - это гений, или литературный власовец?) 14 С кем из великих людей прошлого ты хотела бы поболтать употребляя свой любимый напиток? 15 Почему ты такая умница?^^) 16 Что ты о ней можешь сказать?
Замет гуляет за мной по пятам, Сталкер не одобряет, но прощает. В последний раз. Он добрый.))
6.Как считаешь, существует ли так называемая "ложь во благо" или же сами эти слова лживы и неправдой лишь можно навредить?)
Я считаю, что если бы люди говорили друг другу правду, в мире было бы гораздо меньше боли, разочарований и предательств. "Ложь во благо"... для меня это звучит как "боль в удовольствие", "убить ради жизни", "сладкое ради соленого" и проч. То есть, может кому-то подобные извращения и нравятся, только я предпочитаю, чтобы мне говорили правду.
ЦитатаPeacemaker ()
7.Чего ты ждёшь от нашей маленькой уютной встречи толпой летом?)И не боишься ли разочарования от неё?Ведь ты и сама знаешь, что какими бы мы не были в инете - в IRL мы можем(или не можём, чёрт нас знает^^) значительно отличаться)
Хочу максимальное количество веселья Разочароваться можно только в том, что придумываешь, воображаешь, планируешь. Я этим всем не занимаюсь, значит и разочарование меня ждет минимальное, вот.
ЦитатаPeacemaker ()
8.И снова о AT Чем же тебя так сильно привлекла Марси?)Как считаешь, есть ли у тебя с ней сходные внутренние черты(а ведь они есть )?)А какие именно эти черты, если они есть?)
Длинные черные волосы, любовь к отличной музыке и отвратительные отношения с отцом? Только это не очень внутренние черты, об этом я не задумывалась, честно говоря.
ЦитатаPeacemaker ()
9.Есть ли у тебя кумиры,Жень?)А кто именно?)Я знаю только про Одри Хепберн, но ведь есть наверняка ещё)
Кумиры... не, вредина вроде меня не содержит кумиров в чертогах своего разума, ибо я даже в кумирах начинаю искать минусы. Есть люди, которые меня привлекают своей внешностью, поведением, характером. В трудные моменты я могу сориентироваться с помощью мыслей о том, как бы они поступили, но не более.
ЦитатаPeacemaker ()
10.Весьма популярный в последнее время вопрос: напиши что ты думаешь обо мне, как о человеке)Максимально честно, пжлст
Хехехе Леша, ты очень открытый и добрый человек. Ты всегда поможешь, тебе даже тянет доверять От тебя не ждешь никакого подвоха, как это бывает с множеством других людей. В общем-то, я считаю, что я у тебя очень чистое сердце, и я надеюсь, что ты таким и останешься.
ЦитатаPeacemaker ()
11.Готова отправляться на поиски приключений?
Здесь Джейк, он пёс, и Финн-парниша Всегда здесь хорошо Идите к нам
6) Если бы тебе дали возможность вернуть к жизни один вымерший вид, кого бы ты выбрала?
Я никого не могу выбрать. Помню, когда была маленькой, и мы изучали на уроках биологии вымершие виды, я грустила аж до слёз
ЦитатаLiUm ()
7)Наш мир не идеален. Слишком много злости и так было во все времена. Но есть люди, пытающиеся изменить мир в лучшую сторону. Как ты смотришь на их бессмысленные попытки?
Положительно. Крайне положительно.
ЦитатаLiUm ()
8)Веришь ли ты во всякую потустороннюю лабуду? Призраки, вампиры, демоны, etc.
Нет. Раньше была склонна верить в призраков, ибо куда-то же должна была деваться энергия человека, но потом после биологии и имии всякой, поняла, что эта энергия выделяется во время гниения.
ЦитатаLiUm ()
9)Как ты относишься к творчеству российских писателей? Есть ли любимый автор?
Российских? Если ты про писателей той страны, что существует с 1991-ого года, то нет, таковых нет. Если про писателей стран, что существовали на территории современной России, то... честно говоря, к подавляющему большинству отношусь отрицательно, ибо многие идеи их произведений скопированы с произведений зарубежных писателей, плюс ко всему у нас начиная с пушкинского Онегина идет "галерея лишних людей". Это вот прям красная нить, которая проходит через всех темы произведений всех писателей, творивших после АС. Казалось бы, сам Александр Сергеевич "скопировал" идею лишнего человека с повести "Рене" Шатобриана, но идея страдальца-циника-одиночки так понравилась русским творцам, что одним Онегиным это не ограничилось. Возвращаясь к вопросу. Чехов, Цветаева, Евгения Конради,... Всё.
ЦитатаLiUm ()
10)Пробовала ли ты когда-нибудь писать стихи/фанфики/рассказы?
Писала стихи, вполне удачно, публиковали в школьной газете. Пробовала писать крипоту лет в 7, но что-то воображение уж слишком разыгралось, и я бросила это дело.
Ева, Привет, Евгеш! 1) Традиционно: что ты думаешь о моей сталкерской персоне? 2) Как тебе интервью с собой в главной роли? 3) В какие игры, кроме МЕ, ты играла? 4) Любимые игры, кроме МЕ, опять же. 5) Кофий - оно понятно. Как насчёт чая?
Это был Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома". Никогда бы не подумала, что Лондон способен на такую литературу. Словно и не он писал, серьезно. А вообще в книге очень много сексизма - вплоть до заявлений типа "женщина - не человек", и "женщинам нельзя учиться". Крайне неприятно было такое читать, учитывая мои взгляды. Но, знаешь, учитывая то, что самый сильный поступок в этой книге совершила таки женщина, я пришла к выводу, что Лондон таким образом троллил своих же персонажей.
ЦитатаAdelya ()
2. Какое время года уважаешь больше всего? И почему?
Уважаю? Люблю весну - даже несмотря на всю эту грязь и мусор. А еще я очень люблю лето за то, что не нужно носить эти одежки луковые. Еще я люблю зиму.
ЦитатаAdelya ()
3. Любимое блюдо?
Черт, никому не говори, но это овсяной кисель. А еще мороженка Кит-Кат в ведерке и мандарины.
ЦитатаAdelya ()
4. Где бы хотела всегда побывать?
В Монако
ЦитатаAdelya ()
5. Что думаешь о Стивене Кинге?
Я о нем не думаю, честно говоря. И не читала никогда. Пока что это не моё.
О, это когда встаешь рано-рано, и с самого утра принимаешься за дела, отбрасывая лень куда подальше. Дела могут быть какие угодно - начиная от учебы и заканчивая прогулками-поездками. Вот это здорово. В общем, идеальный день - это когда он не проходит зря.
ЦитатаEversleeping ()
2. Доводил ли кто-нибудь Евгешу до состояния *режим берсерка mode on*? А если да, то с чем это было связано?
Hell yeah Первый раз это было, когда меня не хотели слышать и талдычили своё. А второй раз - когда преуменьшали мои заслуги. В прочем, эти оба раза были единственные за последние 4 года, так что можешь представить, настолько я спокойна обычно.
ЦитатаEversleeping ()
3. Согласна ли ты с утверждением, что люди не меняются?
Даже мертвые люди меняются, что уж говорить о живых. Так что нет, не согласна. Меняются все.
ЦитатаEversleeping ()
4. Какой твой любимый запах (не считая аромата кофе )
Запах жженой травы по весне. Еще запах новых книг. И запах шоколада. Поэтому у меня запас кремов для тела с запахом шоколада, чтобы мазаться ими и нюхать
ЦитатаEversleeping ()
5. Насколько тяжело тебя переубедить в чем-либо?
Положа руку на сердце, я признаю - достаточно тяжело. С одной стороны, я упряма, с другой - верна своим мыслям. А впрочем, если оппонент может привести достаточно логичные доводы, то я могу взглянуть на ситуацию с другой стороны.
ЦитатаEversleeping ()
6. Мне тут недавно заявили, что эгоизм – это проявление инстинкта самосохранения. Как часто даешь волю своему эгоизму?
Я эгоистична в мелочах, но страдаю припадками альтруизма в больших вещах/обстоятельствах. То есть, если кто-то попросит меня поделиться мандаринкой просто так, то я вряд ли дам, но если от этого будет зависеть жизнь человека, то я скорее отдам ему все свои запасы и сама останусь без еды. Как-то так.
Преодолевая свою порядком набравшим в весе лень, таки дополз до этого места чтобы задать парочку нудных вопросов Ну и конечно это все ради того чтобы попить кровушки Евгеши \0/ Итак, начну: 1. Что ты думаешь о своих снах? В них видения бывают? 2. Какая культура (в плане народов, цивилизаций) тебя впечатлила? 3. Твои экзистенциальные потребности. Их проявление, поиски... ну ты поняла)) 4. Radiohead. Что в них особенного ты нашла для себя? Какой их альбом тебя больше тащит? И когда выйдет новый альбом?) 5. Мейнстрим вопрос - твое первое впечатление о моей персоне и менялось ли оно со временем?)) Остальные вопросы в долгий ящик как-нибудь потом)
1 Какое первое впечатление я на тебя произвел? хД Не меняется ли оно в худшую сторону? Если да то почему и как мне исправить это? если исправить нельзя - прости пожалуйста
Первое впечатление, которое ты произвел, - слишком самоуверенного парня. Я такое не люблю, поэтому держалась от тебя подальше Сейчас уже получше конечно же, но ты всё равно вредина. Хотя я отношусь к тебе хорошо
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
2 Кто тебя заставил ME полюбить и при каких обстоятельствах?
А никто и не заставлял, игра в МЕ была закономерным продолжением моих игр в ДА
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
3 Любимая часть серии, и любимая локация ("почему?" прилагается)
Третья. Вся третья часть. Вся-вся третья часть. Вот прям вся. Да. Вся.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
4 Откудова тянется твоя генеалогия? Если не большой секрет это
Такс. Родители мамы - бабушкино дерево из Саратова, дедушкино дерево из Харькова. Насчет последнего я не очень уверена. Родители отца - бабушкино из Брянска, дедушкино из Козельска. Насчет последнего я опять же не очень уверена, так как дедушки у меня уже умерли, а расспрашивать я о них не очень люблю.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
5 Кем в детстве ты мечтала стать когда вырастешь? >_<
Писательницей или же творить красоту. Психологом. А затем веб-программистом, это уже в более позднем детстве, лет в 13.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
6 Папенькина ты или маменькина дочка?^^)
Точно не отца. С мамой я общаюсь очень близко, у нас скорее дружеские отношения, нежели отношения дочери и мамы.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
7 Расскажи про самый счастливый день в твоей жизни
Я не могу, к сожалению, вспомнить какой-то один день. Было много-много счастливых дней, но никакой из них не выделяется так, чтобы это был самый счастливый день
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
8 Твои действия если ты услышишь сигнал ГО попивая любимый кофий вечером дома?)))
Насколько я помню из обж, у меня будет 13 минут до того, чтобы добраться до бункера своего населенного пункта. Зная то, что на содержание этого бункера давно уже не выделялось средств, и что он по сути очень плохо защитит, то на меня нападет чувство безысходности.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
9 Патриот ли ты? В чем твой патриотизм проявляется если да?
Нет. Я хоть и люблю страну эту, но предпочитаю наблюдать за последствиями действий кооператива Озеро издали. Пока не получается.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
10 Жалеешь ли ты о развале СССР?) В нем было больше хорошего или плохого? (да, я зануда историк, ничего с собой не могу поделать :c )
Нет, не жалею. Я ненавижу менталитет имперализма и отсутствие возможности выбирать. Хорошее в ссср было, но лично для меня минусы перевешивают плюсы.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
11 Самое значимое событие в отечественной истории на твой взгляд? (ВОВ не считается^^) )
Февральская революция.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
12 Какой ты Россию видишь через 50 лет?
Из-за добычи сланцевого газа в Польше и снятия эмбарго на иранскую нефть, экономика РФ начнет безбожно падать, отток инвестиций будет капитальным. Из-за постоянного упадка экономики будет взята политика отвлечения населения от этого с помощью #традиционныхрусскийценностей. В общем-то, мой прогноз далеко не позитивный, как видишь. Хочу ошибиться, и часть меня верит, что РФ пойдет по пути развитых уже стран. Надеюсь, не задену чувства ватников и нет, я не имею в виду тебя:с
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
13 Солженицын - это гений, или литературный власовец?)
Я его уважаю.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
14 С кем из великих людей прошлого ты хотела бы поболтать употребляя свой любимый напиток?
Вино? С Симоной де Бовуар, Маргарет Тэтчер, Жан-Полем Сартром, Фридой Кало, Софьей Ковалевской, Кафкой, Джейн Остин, Гюго, Марией Гепперт-Майер.... и вот это ты вопрос задал У меня напитков не хватит на такой поток личностей.
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
15 Почему ты такая умница?^^)
Умница ли?
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
16 Что ты о ней можешь сказать?
Крымский прокурор, обрела популярность благодаря анимешникам. Всё.
Здравствуй, любимая женщина, бесконечный источник добра и света.) Мои вопросы: 1. Какую бы книгу ты экранизировала? Кого бы взяла на главную роль? Следовала ли сюжету или привнесла что-то свое? 2. Выбирая из любого известного тебе придуманного мира - куда бы ты отправилась? 3. Есть ли что-то в твоей жизни, что ты хотела бы вычеркнуть, или же все, что с нами происходит - это ценный опыт, который помогает нам "расти"? 4. Расскажи о себе какой-нибудь факт, который мне не известен.)