Пиби - Пелессария Б’Сэйл
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Учёный-изгой Класс: Страж?
|
Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 196 Воскресенье, 19.03.2017, 00:06
Цитата GoldFox ( ) Наверное, если бы не губы, то даже более менее похоже выглядела бы, но автор явно большой(ая) фанат(ка) губ-бантиком. Где ты видишь губы "бантиком"? Губы - естественной формы и размера. Лично меня уже тошнит от этих "накачанных" губ неестественного размера, которые делают женщин похожими не то ма мультяшных жаб, а то и на обезьян! Цитата stalkerShepard ( ) Мне только гетеро-отношения, пожалуйста. Я тоже за, но азари однополые и размножаются партеногенетически. Они не всегда такими были, не бывает такого в природе, но когда-то их мужики вымерли (от эпидемии, наверно) и они были вынуждены перейти на партеногенез. В принципе, генетическими манипуляциями, можно полцчить азари-самца, но они не захотели почему-то.
|
# 197 Воскресенье, 19.03.2017, 00:10
Цитата Faler92 ( ) Никто не знает, что у разрабов на уме. Могли сделать исключительно лесби) или знаешь неЛИ Последний вариант - единственный вероятный) Потому что делать однополый роман для расы, у которой вообще нет различия по полу, это как-то странно
|
# 198 Вторник, 21.03.2017, 07:27
Пиби понравилась больше, чем ожидал Не такая уж она долбанутая Даже чем-то на Лиару похожа в манере речи
|
# 199 Понедельник, 17.04.2017, 09:47
Ожидал, что Пиби мне понравится, и так оно и получилось. Довольно умная и крайне любопытная азарька, с большим энтузиазмом изучающая все, что связано с ремнантами. Не из стеснительных. Показалось, что с моим Райдером флиртовала хлеще, чем он сам с ней же. И вот здесь она открывается с еще одной стороны: сначала она создает впечатление такой пофигистки, которую не волнует какая либо романтика, чувства других людей и т.д., но на деле выясняем, что не такая она уж и бесчувственная. Алсо, ожидал, что она будет на ножах с Корой, все таки 2 противоположные личности. Но нет, пока все хорошо.
|
# 200 Понедельник, 17.04.2017, 10:05
Kostelfranco, когда-то писали, что Пиби будет в контрах с Ветрой, но я вот как-то этого не заметил...
|
# 201 Понедельник, 17.04.2017, 10:17
У Пиби явная оппозиция в лице Лекси, а склок с Ветрой я тоже не заметила
|
# 202 Воскресенье, 23.04.2017, 00:59
Ахаха, я искренне ржал, когда Пиби собрала всех, чтобы сказать им, какая они семья, и как она их любит, потом попросила помочь с уборкой, а каждый нашел отмазку, чтобы этого не делать
|
# 203 Воскресенье, 23.04.2017, 09:19
Dione, Ещё Пиби с Корой не ладят)
|
# 204 Воскресенье, 23.04.2017, 20:15
|
# 205 Четверг, 27.04.2017, 02:02
Настойчивая какая, решила меня в спасательной капсуле охмурить..но-но! Я не такой, кто на первом свидании....! XD Короче Пиби флиртует с Райдером на протяжении всей игры. Может я где-то раз сердечко нажал? Хм...но я ей ответил, чтоб пускай продолжала)
Не понимаю ее странного отношения и подколов в сторону Лекси. Может у нее ко всем так азари?
|
# 206 Четверг, 27.04.2017, 02:24
Tay, скорее всего, дело в том что у них диаметрально противоположные характеры, вот они и не могут найти общий язык: Пиби - горячая голова с безуминкой, Лекси - холодный рассудок с профессионализмом.
Dione - Четверг, 27.04.2017, 02:24
|
# 207 Суббота, 29.07.2017, 15:12
Господа, недавно в паблике публиковали некие разговоры родителей Пиби (см. Спойлер). Собственно, вопрос: где и при каких обстоятельствах можно услышать эти диалоги? Или… что это вообще? За всю игру ни разу подобного не встретил, хотя даже романсил саму Пиби. Обидно упустить такое.
|
# 208 Суббота, 29.07.2017, 19:44
Kostelfranco, всё проще) Ключевое слово наверху и это: "Возможные диалоги"
|
# 209 Суббота, 29.07.2017, 20:00
Celestialdragon, то есть... это всего-лишь авторская выдумка? Эх, а я это за чистую монету принял. Уж думал, неужели какой-то сигнал из МП до Андромеды долетел. Окей, спасибо, что успокоили.
|
# 210 Суббота, 29.07.2017, 22:39
Kostelfranco, ;-) В целом о Пиби) Очень хороший и интересный персонаж, но романсить с ней совсем не хотелось, хотя её внимание к ПП было очень завлекающим. Очень понравилось, что с ней ооочень много диалогов на Буре, почти столько же, сколько и у Джаала. Это очень интересно, когда персы так много болтают. Вот насчёт Коры я по этому поводу как раз раздосадовался. Слишком молчалива. Помню момент на Кадаре, когда взял Ветру и Пиби вместе. Как оказалось они вообще на одной волне, обсуждали какой-то странный случай в баре пополной передразнивая кого-то.
|