Пиби - Пелессария Б’Сэйл
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Учёный-изгой Класс: Страж?
|
Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 166 Пятница, 03.02.2017, 10:31
Цитата vserzh ( ) ты меньшая часть мужского населения Земли Эх, щас бы красоту женщин определять мажоритарным голосованием, а на тех, за кого "меньшинство", вешать табличку "Страхулядина"
Я, пожалуй, примкну к Руке и Крылу. И уже который раз говорю, что не понимаю, чего страшного в Пиби. Темная полоса придает ей необычности, и не все азари должны быть элегантными и величественными по определению. Это глупые стереотипы, посмотрим, какой она персонаж - трейлеров с ней аналогично Коре или Лиаму нет и не будет, скорее всего, поэтому узнаем уже в игре.
|
# 167 Пятница, 03.02.2017, 15:24
Цитата Darth_LegiON ( ) И уже который раз говорю, что не понимаю, чего страшного в Пиби. эх, тогда это будет бесконечный спор. Мой друг например называет ее просто убогой ну это скажем так мягкий перевод того как он ее называет
Цитата GoldFox ( ) Проведи лично опрос всего мужского населения Земли по этому поводу, а потом бросайся такими аргументами ох как я люблю когда для принятия точки зрения требуют заведомо невозможные доказательства. И я, Фокс, не бросаюсь, я говорю. Бросаются другим и на других форумах.
|
# 168 Пятница, 03.02.2017, 20:40
Цитата vserzh ( ) ох как я люблю когда для принятия точки зрения требуют заведомо невозможные доказательства. Если бы ты говорила только за свою точку зрения, никто бы ничего не требовал. Но ты же утверждаешь, что есть понятие объективной красоты.
Цитата vserzh ( ) И я, Фокс, не бросаюсь, я говорю. Бросаются другим и на других форумах. Воу, воу, Викинг, не расчехляй топор. ))
|
# 169 Пятница, 03.02.2017, 22:56
Цитата Kostelfranco ( ) Пелессарии Цитата GoldFox ( ) Пелессария Б’Сэйл Прекратите ее так называть, это же еще хуже, чем ПиБи)
|
# 170 Пятница, 03.02.2017, 23:07
Может, все же Пиби сделать основным названием, а уже припиской полное имя? По игре-то будет так.
|
# 171 Пятница, 03.02.2017, 23:15
Vitae, Dreamer, неееет, так смешнее.
|
# 172 Пятница, 03.02.2017, 23:22
Цитата Vitae ( ) Может, все же Пиби сделать основным названием, а уже припиской полное имя? По игре-то будет так. + Потому что для всех она все равно ПиБишка, а не какая-то Пелессария)
|
# 173 Суббота, 04.02.2017, 00:14
Цитата vserzh ( ) ох как я люблю когда для принятия точки зрения требуют заведомо невозможные доказательства. И я, Фокс, не бросаюсь, я говорю. Бросаются другим и на других форумах. Ну так речь не о твоей точке зрения, а об объективных понятиях, как ты говоришь - к ним и требования соответственные Ну и не стоит так прям агрессивно, я же по хорошему, без задней мысли вообще писал
Цитата Dreamer ( ) Прекратите ее так называть, это же еще хуже, чем ПиБи)
А мне больше нравится Пелессария Если бы я был на её месте и выбирал между тем, стоит меня называть ПиБи или Пелессарией, я бы выбрал последнее скорей всего. Звучит более грандиозно, пафосно и романтично. К тому же, вполне соответствует азарийской культуре.
|
# 174 Суббота, 04.02.2017, 00:42
Цитата Darth_LegiON ( ) уже который раз говорю, что не понимаю, чего страшного в Пиби. Темная полоса придает ей необычности, и не все азари должны быть элегантными и величественными по определению. Это глупые стереотипы, посмотрим, какой она персонаж - трейлеров с ней аналогично Коре или Лиаму нет и не будет, скорее всего, поэтому узнаем уже в игре.
Нормальная внешность у Пелессарии, куда лучше, чем та, что у Дрима на аватарке.
|
# 175 Суббота, 04.02.2017, 18:50
|
# 176 Суббота, 04.02.2017, 19:47
Цитата ARM ( ) Пиби примерно столько же, сколько Лиаре. Как и предполагалось. Ну что же, это хорошо, мне нравится. Во всяком случае, никакой неожиданности.
|
# 177 Суббота, 04.02.2017, 19:57
Цитата ARM ( ) Пиби примерно столько же, сколько Лиаре. опять нам подростков подкидывают
|
# 178 Суббота, 04.02.2017, 23:50
Цитата Vitae ( ) опять нам подростков подкидывают А ты бы хотела больше матриархов юстицаров?
|
# 179 Воскресенье, 05.02.2017, 00:13
GoldFox, а что, выбирать можно только между матриархами и подростками?
|
# 180 Воскресенье, 05.02.2017, 00:16
Vitae, ну ты сама сказала "опять подкидывают подростков" То есть, если бы нам опять подкинули матриарха, ты была бы не против?)
|