Пиби - Пелессария Б’Сэйл
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Учёный-изгой Класс: Страж?
|
Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 136 Четверг, 02.02.2017, 23:10
Цитата ARM ( ) Ты ещё скажи, что Самара красивее. Самара, Бенезия это уже матриархи, у них по моему вся красота в размер груди уходит. Но во внешности Самары и во всем образе что-то притягательное и привлекательное было. А ПиБи.. Она как обычная девчонка из соседнего двора в период переходного возраста, кед и кроссовок не хвататет. Скучно Поэтому я и надеюсь на ее биографию, это похоже единственное что ее образ может кардинально спасти)
|
# 137 Четверг, 02.02.2017, 23:11
Цитата vserzh ( ) У меня такое ощущение что разработчики просто как -то от противного пошли, с мыслью: "А давайте порвем всем шаблон и сделаем азари не секси, а просто обычную". Так и есть, разработчики говорили об этом прямым текстом. Хотят, чтобы мы взглянули на азари "с другой точки зрения".
|
# 138 Четверг, 02.02.2017, 23:13
Вот Этита. Очень модельная внешность?
Вот какая-то рандомная азари.
Вот Шиала. Что в ней модельного?
Вот более ранний вариант Лиары. Серьезно, красавица?
А вот вообще фотожаба с Лиарой. Чем-то лучше ШрекоПиби?
|
# 139 Четверг, 02.02.2017, 23:15
Цитата ARM ( ) *Здесь должен быть тошнотный смайл, но я решил, что это слишком грубо* о том что ты ее терпеть не можешь я прекрасно знаю, так что мог бы и не писать, от тебя тут даже попытками объективности не пахнет ))
Цитата ARM ( ) Да ёлки-палки, Вероника, я могу понять, когда какие-нибудь неразумные школьники с Плейграунда не врубаются, что у каждого свои стандарты внешности, но ты-то зачем так делаешь? =) может потому что я считаю что есть действительно красивые люди, а есть те чья красота это вкусовщина? вот например это красиво, а вот это вкусовщина.
|
# 140 Четверг, 02.02.2017, 23:16
Цитата vserzh ( ) у них по моему вся красота в размер груди уходит. Но во внешности Самары и во всем образе что-то притягательное и привлекательное было У Самары всё ушло в скулы.
Цитата vserzh ( ) Она как обычная девчонка из соседнего двора в период переходного возраста, кед и кроссовок не хвататет. И что в этом плохого? Персонажа делает не его офигенная необычность, а то, как он раскрывается или подает себя в конечном счете через поведение. А мы это узнаем только в игре. Тогда и будем делать выводы? Глядя на Сэру в трейлерах я представлял себе этакую серьезную эльфийку, борца за справедливость, аля Робин Гуд, а в итоге получил худшего персонажа Биоваров, который бесит почти всех - своими ужимками, своей дурной мотивацией, своими поступками и вообще.
|
# 141 Четверг, 02.02.2017, 23:18
Цитата vserzh ( ) может потому что я считаю что есть действительно красивые люди, а есть те чья красота это вкусовщина? вот например это красиво, а вот это вкусовщина. Это всё вкусовщина, Вероникинг. )) Если брать лицо, то мне вторая нравится больше первой. Брось ты это, гиблое дело. Именно ЭТОТ вопрос объективности вообще не имеет. Ну вот нету её.
Цитата vserzh ( ) о том что ты ее терпеть не можешь я прекрасно знаю, так что мог бы и не писать, от тебя тут даже попытками объективности не пахнет )) Я объективен как стадо слонов, нИ надо тут. )) Я могу не любить Арию как персонажа, но если бы я считал её красивой, я бы сказал, что она, несмотря на это всё, красивая чертовка. Но по мне так она больше напоминает транса, чем актриса, озвучивающая Джиен Гарсон.
|
# 142 Четверг, 02.02.2017, 23:23
|
# 143 Четверг, 02.02.2017, 23:24
Цитата ARM ( ) Вот какая-то рандомная азари. Хорошенькая
Цитата ARM ( ) Вот Шиала. Что в ней модельного? Хорошенькая [2] Ну симпатичные же они.
Цитата vserzh ( ) вот например это красиво, а вот это вкусовщина. Нет какого-то объективного понятия красоты, я примкну в этом вопросе к Арму. Параметры красоты слишком изменчивы, чтобы быть объективными. В основном всё решает симметрия. Чем симметричнее черты - тем привлекательнее вид. Это если стараться хоть как-то прилепиться к объективности. Но внешность - реально субъективна. Кого-то в жизни не назовешь красивым, то тыщапяцот человек будут утверждать обратное.
|
# 144 Четверг, 02.02.2017, 23:25
vserzh, какие нашел, такие набрал. И вообще, кроме Этиты они все с нейтральными выражениями лиц.
|
# 145 Четверг, 02.02.2017, 23:26
Цитата vserzh ( ) и оппаа? ну ты выбрала конечно В последнем трейлере Пиби, имхо, здорово помогает мимика. Она кажется реально симпатичнее, чем на статичных скринах.
|
# 146 Четверг, 02.02.2017, 23:26
Цитата Vitae ( ) Хорошенькая А я вот текущую мордашку Пиби из шапки считаю хорошенькой. )) По внешности Пиби и Кора для меня примерно на ровне пока. Не решил кого буду романсить.
|
# 147 Четверг, 02.02.2017, 23:27
Цитата Vitae ( ) я примкну в этом вопросе к Арму Дай пожму крыло.
|
# 148 Четверг, 02.02.2017, 23:28
Цитата ARM ( ) Если брать лицо, то мне вторая нравится больше первой. ты меньшая часть мужского населения Земли просто прими это как данность
Цитата ARM ( ) Именно ЭТОТ вопрос объективности вообще не имеет. Ну вот нету её. давай не будем спорить) ибо я не собираюсь менять свою точку зрения, и твое время пропадет зря)
Цитата ARM ( ) Но по мне так она больше напоминает транса, чем актриса, озвучивающая Джиен Гарсон. / Эмм, ну первое замечание это что красота она не всегда в кукольной внешности, а второе...что я не знаю про актрису озвучивающую Джиен Гарсон?..
|
# 149 Четверг, 02.02.2017, 23:28
Цитата ARM ( ) Дай пожму крыло. Не торопись, мы еще найдём, где не сойтись во мнениях
|
# 150 Четверг, 02.02.2017, 23:29
Цитата Vitae ( ) ну ты выбрала конечно скажи спасибо что не это Добавлено (02.02.2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Не решил кого буду романсить. Кору бери
|