Ветра Никс
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:16
Имя: Ветра Никс Раса и пол: турианка, женщина Возраст: Неизвестно
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Неизвестно Класс: Разведчик?
|
Ветра Никс родилась на Палавене и успела побывать во многих местах, прежде чем оказалась среди колонистов «Инициативы Андромеда». Долгое время ей приходилось жить в обществе контрабандистов и наёмников, что определённо было не так то просто, однако помогло турианке развить в себе смекалку, хитрость и приспособляемость. Также с опытом девушка научилась и ценить тех, кто может прикрыть её спину в бою. Ветра готова пойти на что угодно, чтобы помочь им, будь то её союзники, друзья или семья.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Четверг, 08.12.2016, 23:16
Не, не надо ей в снайперы, а то совсем Гаррус в юбке будет. Так неинтересно, должно же быть какое-то разнообразие типажей.
|
# 3 Четверг, 08.12.2016, 23:19
Alzhbeta, мне седня сказала знакомая, что будет играть в Андромеду, если там будет романсабельный турианец (мужского пола в смысле). Разочаровал ее тем, что там пока есть только турианка. В голову зашла такая мысль. Есть турианка, азари, кроган, 2 человека. Ну, допустим, по традиции добавят еще пару людей (их всегда в большинстве в напарниках). Допустим, еще саларианец, для баланса. И все, что ли? Может, у нас будет еще мужская версия турианцев или саларианка, а то как-то маловато получается все равно...
|
# 4 Четверг, 08.12.2016, 23:41
ЦитатаDarth_LegiON ( ) В голову зашла такая мысль. Есть турианка, азари, кроган, 2 человека. Ну, допустим, по традиции добавят еще пару людей (их всегда в большинстве в напарниках). Допустим, еще саларианец, для баланса. И все, что ли? Может, у нас будет еще мужская версия турианцев или саларианка, а то как-то маловато получается все равно... Семеро напарников будет. Но романсабельны не только они, а ещё члены экипажа или просто кто-то встреченный вне корабля.
|
# 5 Четверг, 08.12.2016, 23:42
ЦитатаDarth_LegiON ( ) Есть турианка, азари, кроган, 2 человека. Ну, допустим, по традиции добавят еще пару людей (их всегда в большинстве в напарниках). Допустим, еще саларианец, для баланса. И все, что ли? Может, у нас будет еще мужская версия турианцев или саларианка, а то как-то маловато получается все равно... Вроде ж новые расы обещали. Как раз два места в пати для них остаётся. А саларианцем у нас будет пилот, вряд ли ещё одного в пати дадут.
|
# 6 Четверг, 08.12.2016, 23:45
Alzhbeta, пати уже почти полностью забито: Кора, Лиам, Пиби, Ветра, Дракк, +точно будет один алиен из Андромеды. Остается всего одно место.
|
# 7 Четверг, 08.12.2016, 23:52
Alzhbeta, лучше уж Гаррус в юбке, чем Найрин Andromeda Edition) Я их даже путаю иногдаДобавлено (08.12.2016, 23:52) ---------------------------------------------
ЦитатаDarth_LegiON ( ) Допустим, еще саларианец, для баланса. Если честно, мне кажется, что напарника саларианца возможно не будет. У нас же пилот саларианец, возможно решат, что его одного хватит.
|
# 8 Четверг, 08.12.2016, 23:54
ARM, ну, всё верно. Семь сопартийцев, пять мест забито, остаётся два. Почему бы не два алиена?
Dreamer, не надо ни Гарруса, ни Найрин. Пусть лучше будет совсем новая индивидуальность )
|
# 9 Четверг, 08.12.2016, 23:57
ЦитатаAlzhbeta ( ) Dreamer, не надо ни Гарруса, ни Найрин. Пусть лучше будет совсем новая индивидуальность ) Я не спорю) Но если выбирать между ними, то лучше стереотипичный "лучший друг", нежели стереотипичная паладья.
|
# 10 Четверг, 08.12.2016, 23:58
ЦитатаAlzhbeta ( ) ну, всё верно. Семь сопартийцев, пять мест забито, остаётся два. Почему бы не два алиена? Многовато два сразу. Тут и один-то больше как исключение выглядит, учитывая, что мы прилетели из далеких затерянных галактических задниц осваивать их земли. Два из одной расы - нет смысла. Кетта тоже не будет, Уолтерс сказал.
|
# 11 Пятница, 09.12.2016, 15:59
|
# 12 Суббота, 10.12.2016, 12:58
Лесби турианка - это будет интересно Если конечно она будет романсабельна для женщин
|
# 13 Суббота, 10.12.2016, 13:01
Malina, очень вероятно, хотя на этот раз вроде не обещают "квоты" на разные ориентации романов.
|
# 14 Среда, 14.12.2016, 00:46
Надо бы и мне начинать обитать на форуме, тем более и стаж, и статус обязывают. Да и Ветра симпатична. Начнём с арта.
Кстати только сейчас обратил внимание на её стильные очки
|
# 15 Суббота, 24.12.2016, 15:41
Насчет отношений Пиби и Ветры - будет довольно интересно, если персонажам разрешат крутить шуры-муры между собой, как в МЕ3, и даже создавать любовные треугольники, но мне кажется, что речь все же идет про конфликт. Или, может быть, нам дадут возможность повлиять на то, к чему придут их отношения?
|