Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 2 Пятница, 09.12.2016, 00:35
интересно, они брата специально сделали симпатичней? :3
|
# 3 Пятница, 09.12.2016, 00:44
В общем да, есть, что сказать.
Главные герои, но они чот не интересные. У главного героя должна быть колоритная и запоминающаяся внешность. Внешность должна цеплять. Девчуля на мой взгляд еще более-менее, а парень похож на эдакого типичного красавчика. В предыдущих играх была уйма таких типичных людей среди энписи.
Разумеется, будет редактор внешности, но я говорю с позиции человека, который в МЕ такой штукой не пользуется (как, например, я; и если я и пользовался редактором, то у меня всегда получался какой-то олигофрен).
В общем - как-то не цепляют они. Для сравнения, вспомните Шепарда:
^Видите это лицо? Это лицо настоящего героя. И колоритная физиономия, которая цепляет потенциального покупателя.
Взгляните еще раз:
^Сразу видно, что этого парня лучше не злить.
А вот от этого взгляда аж мурашки по жопе бегут:
Иными словами, я хочу сказать, что стандартные фэйсы меня не цепляют.
|
# 4 Пятница, 09.12.2016, 03:06
ЦитатаGrеyson ( ) будет редактор внешности Если редактор не подкачает, то с большой вероятность Андромеду отправятся изучать Шепарды сменившие фамилию, один в один как у тебя под спойлерами.
|
# 5 Пятница, 09.12.2016, 16:03
|
# 6 Пятница, 09.12.2016, 16:19
Alzhbeta, на первом арте мРайдер какой-то слащавый, а вот на втором в самый раз.
Для себя уже решил, что буду сначала играть дефолтным мужиком. Насчет второго прохождения дефолтной жРайдер не уверен, т.к. с некоторых ракурсов мне её лицо не очень нравится.
ЦитатаGrеyson ( ) ^Видите это лицо? Это лицо настоящего героя. И колоритная физиономия, которая цепляет потенциального покупателя. Угу, учитывая, что это лицо мужика-модели, который хорошо ещё если не гей.
|
# 7 Пятница, 09.12.2016, 16:44
ARM, да он и в оригинале вон какой сладенький На мой взгляд, удачный арт: они тут оба весьма приятные и похожи, как настоящие космические близнецы ) И даже будто бы харизмы чувствуется больше (о которой говорил Grеyson выше, и я с ним согласна).
Я начну с барышни, только вот касательно лица вся надежда на вменяемый редактор. Дефолтную - нихт.
|
# 8 Пятница, 09.12.2016, 19:22
Не, слушайте, Скотта в самом деле будто во внутреннем редакторе слепили.
|
# 9 Пятница, 09.12.2016, 23:15
ЦитатаGrеyson ( ) Не, слушайте, Скотта в самом деле будто во внутреннем редакторе слепили. А есть какие-то критерии слепленного/не слепленного в редакторе лица?
|
# 10 Пятница, 09.12.2016, 23:39
ЦитатаARM ( ) А есть какие-то критерии слепленного/не слепленного в редакторе лица? Я имел ввиду, что, скажем, чтобы нарисовать Шепарда, они взяли реально существующего мужика и любовно слепили его в 3дмаксе (или каким там софтом они пользуются - ну ты понел), и поэтому он такой классный и вообще; а, например, Стива Кортеза делали в игровом (я где-то это слышал, хотя по нему видно) и поэтому он такой стремный.
Ну эт опять та же тема, что он (Скотт) выглядит как нпс или персонаж по типу Кортеза, а не как главный герой. Ну. Мне так кажется.
Grеyson - Пятница, 09.12.2016, 23:40
|
# 11 Пятница, 09.12.2016, 23:45
Grеyson, не знаю как это отличать, но в том же лице Скотта из шапки не вижу никакой "одутловатости" лица, если ты про неё. Она бывает характерна для лиц редактора. Но здесь и редактор-то совсем другой.
|
# 12 Пятница, 09.12.2016, 23:49
ARM, ну вообще да, возможно, я и ошибаюсь.
|
# 13 Суббота, 10.12.2016, 11:33
ЦитатаSid_Vega ( ) можно будет выстраивать родственные отношения с братом/сестрой А романсить можно будет?
|
# 14 Суббота, 10.12.2016, 13:45
ЦитатаIce_Bullet ( ) А романсить можно будет? Мы ж не в Игре Престолов.
|
# 15 Суббота, 10.12.2016, 20:23
ЦитатаGrеyson ( ) А потом выяснится, что и Скотт тоже срисован с существующего в нашей реальности человека. Удивлюсь.
Добавлено (10.12.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Dreamer - Суббота, 10.12.2016, 20:20
|