Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 16 Суббота, 10.12.2016, 20:47
Dreamer, проклятье.
|
# 17 Суббота, 10.12.2016, 22:53
А по мне, для малоизвестных героев-исследователей, внешность в самый раз. Да и сравнивать с Шепардом в плане badass'овости глупо, т.к последний в N7 как минимум. Правда играть я буду всё равно чудом, слепленным в редакторе персонажей. Обожаю редакторы персонажей, хе.
|
# 18 Воскресенье, 11.12.2016, 20:21
Dreamer, ну, чего-то они не особо похожи. Так, немного схожи. Вот Шепард был со своим прототипом одно лицо.
|
# 19 Понедельник, 12.12.2016, 09:59
ARM, Ну у Тома Тэйлорсона разве что более вытянутое лицо, а еще на фото он какой-то покрасневший. В остальном помоему один в один.
|
# 20 Понедельник, 12.12.2016, 10:31
Dreamer, у него, по-моему, только надбровные дуги и нос похожи. Овал лица другой, у Тома лицо намного более "пухлое", а у Скотта черты резкие. Плюс, глаза очень отличаются.
|
# 21 Среда, 14.12.2016, 22:08
По традиции, сначала слеплю своего, а вот переигрывать буду, возможно, дефолтным. Ибо выглядит вполне нормально. Что до Сары, то играть за нее вряд ли буду (я и за фемШепа толком не играл), но свою слеплю с радостью. Дефолтные имена... хотелось, чтобы персонажи обращались к моему Райдеру по имени, но да ладно уж.
|
# 22 Четверг, 15.12.2016, 08:39
Цитата Kostelfranco ( ) Дефолтные имена... хотелось, чтобы персонажи обращались к моему Райдеру по имени, но да ладно уж. Таки будут обращаться, если не менять имя.
|
# 23 Четверг, 15.12.2016, 14:16
Определённо маловат выбор вариантов. Почему так категорично?
|
# 24 Четверг, 15.12.2016, 14:34
Цитата Forpatril ( ) Почему так категорично? Слава богу нам ещё не завезли всяких транссексуалов.
|
# 25 Пятница, 16.12.2016, 14:08
Цитата ARM ( ) транссексуалов Это ж биовари, с них станется. Но я в том смысле, вообще, что, думаю, многие будут и братишкой проходить, и сеструхой. Интересно же. У меня вот в редакторе физиономий нормально выходят только женские мордашки. А если с Ветрой можно будет шпили-вили, то обязательно нужно брать парнишку
|
# 26 Пятница, 16.12.2016, 14:36
Цитата Forpatril ( ) Это ж биовари, с них станется Ой, вон в Ведьмаке был портной, который одевался как женщина.
Цитата Forpatril ( ) А если с Ветрой можно будет шпили-вили, то обязательно нужно брать парнишку А вдруг она турианка-лесбиянка?
|
# 27 Пятница, 16.12.2016, 15:09
Цитата ARM ( ) если не менять имя. Возможно сделают аналогично Фоллу 4, где у Кодсворта озвучили целую пачку распространенных американскизх имен?
DarkScorpion - Пятница, 16.12.2016, 15:09
|
# 28 Пятница, 16.12.2016, 15:23
Цитата DarkScorpion ( ) Возможно сделают аналогично Фоллу 4, где у Кодсворта озвучили целую пачку распространенных американскизх имен? Об этом мелькала информация, что, мол, будет не одно имя, но это не факт, т.к. слухи. Но вот то, что дефолтные имена озвучат - это точно.
И привет! Какие люди.
|
# 29 Пятница, 16.12.2016, 15:28
DarkScorpion, меня он величал Anthony, но то Кодсворт, и он один. Сделать кучу имен на озвучку куче персонажей - это жесть. Сделают три варианта - "Скотт", "Сара", "Райдер" - и то хорошо будет. Я думаю, что лучше бы вообще запретили менять имя, оно в МЕ1-3 ровным счетом не влияет ни на что, нигде не проявляется, кроме выбора сохранения и прокачки. Хотя могло бы появляться, допустим, в письмах от возлюбленных - но там скудное "Шепард" или "Капитан". Не думаю, что оно будет иметь бОльшее значение в Андромеде... Обращение по имени сделает беседы, особенно с близкими друзьями и ЛИ намного живее.
|
# 30 Пятница, 16.12.2016, 15:30
Darth_LegiON, вот если его озвучат, вполне может иметь - дефолтное, я имею в виду.
|