Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 151 Понедельник, 20.02.2017, 13:48
Цитата Raymond_Barrow ( ) У Скотта моська слишком миловидная для такого, а Сара. Ну... Вежливая дежурная улыбка, что не так? )
|
# 152 Понедельник, 20.02.2017, 14:03
Цитата ARM ( ) Вежливая дежурная улыбка Походящая на оскал. Щеки в анимации не задействованы.
Raymond_Barrow - Понедельник, 20.02.2017, 14:04
|
# 153 Понедельник, 20.02.2017, 14:08
Цитата Raymond_Barrow ( ) Походящая на оскал Так бывает.
|
# 154 Понедельник, 20.02.2017, 14:16
Цитата ARM ( ) Так бывает. У кроганов, разве что. Модель и анимация Скотта у меня нареканий не вызывает, особенно после представления обновленной версии. Неудачные кадры с ним можно пересчитать по пальцам.
|
# 155 Понедельник, 20.02.2017, 14:17
Да бывает, бывает) Тут дело в восприятии персонажа. Не все люди спокойно такое воспринимают.
Забавно, что эта фишка с анимацией сейчас строго за Сарой осталась. То бишь, если на ранних видео попадались огрехи анимации, то сейчас многое поправили. Форсят этот момент разрабы, что ли?) Не на первом форуме и сайте негатив по этому поводу вижу, если честно.
P.S. Слежу за словесной перестрелкой. Доставляет) Не взыщите.
Corax - Понедельник, 20.02.2017, 14:18
|
# 156 Понедельник, 20.02.2017, 14:29
Цитата Corax ( ) Форсят этот момент разрабы, что ли? Черный пиар – тоже пиар. Особенно, когда речь идет о новых персонажах, представляющих серию.
|
# 157 Понедельник, 20.02.2017, 17:14
Raymond_Barrow, по моему проблема тут не в Саре, а в что её "неудачные" ввражения лица не совпадают с лично вашими вкусами. Вкусовщина дело довольно субъективное. А если рассуждать по вашей логике то и я кроган и большинство людей которых я знаю кроганы - небось шпионы засланные с Тучанки Вот лично я не вижу в большинстве выражений Сары ничего неудачного. А вот у Скотта мне выражение в последнем трейлере не очень понравилось. Какое-то слишком хмурое. Я не люблю когда люди хмурятся. Хотя, я понимаю что тяжело сохранять позитивный настрой, когда тебе кто-то говорит "сдавайся или сгоришь".))
|
# 158 Понедельник, 20.02.2017, 17:46
Цитата Corax ( ) Форсят этот момент разрабы, что ли?) А черт их знает, разрабов этих. Может, и вбрасывают дополнительно
|
# 159 Воскресенье, 12.03.2017, 01:00
Мужественности в облике Скотта не хватает! Надеюсь заматереет к следующей игре МЭА-2.
|
# 160 Понедельник, 13.03.2017, 01:54
|
# 161 Понедельник, 13.03.2017, 08:30
Цитата Sid_Vega ( ) под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 Если почти дословно перевести, то это не "неофициальная подготовка N7", а "прошел неофициальную тренировку благодаря подготовке N7 Алека Райдера". Т.е. Алек Райдер чему-то их да обучил, т.к. сам N7. With informal training aided by Alec Ryder's N7 background.
|
# 162 Понедельник, 13.03.2017, 10:32
Упаси Бог до такого доредактироваться! Даром посмотрел - теперь в ночном кошмаре может присниться!
|
# 163 Вторник, 14.03.2017, 04:43
Цитата Sambian ( ) Мужественности в облике Скотта не хватает! Кто мешает тебе её добавить в редакторе?
|
# 164 Вторник, 14.03.2017, 05:33
Только если с нуля своего Райдера делать. Дефолтные морды к сожалению менять нельзя, как и Шепарда. --------- Кастомизация гражданской одежды. Jesus, take the colour wheel...
Если на это налепить белые полоски и добавить один известный логотип...ну вы поняли мою мысль :)).
Captain_Vit - Вторник, 14.03.2017, 06:26
|
# 165 Вторник, 14.03.2017, 08:44
Цитата Kobonaric ( ) Кто мешает тебе её добавить в редакторе? Вот ответ, во первых:
Цитата Captain_Vit ( ) Только если с нуля своего Райдера делать. Дефолтные морды к сожалению менять нельзя, как и Шепарда. И во вторых. Я никогда не делаю такие вещи: а) Не играю за ГГ - женщину. Не понимаю этого. Я, когда играю, то вживаюсь в образ. Как можно мужчине отождествлять себя с женщиной? Да ещё романы в этом образе с мужиками крутить?! Б-р-р-р...! б) Никогда не редактировал ГГ. Почему? Ну не знаю. Наверное считаю, что ГГ должен быть общий для всех. Ну для половины, конечно. Для женщин - девушка. Я иногда смотрю на Ты-тюбе, как люди проходят МЭ. Ну и как-то попался очень уж отрехтованный Шепард. Так я даже смотреть не стал - для меня это было дико. Но всё это на любителя. Кому-то нравится так, а не иначе и он может быть со мной не согласен.
Sambian - Вторник, 14.03.2017, 08:46
|