Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 166 Вторник, 14.03.2017, 09:54
Цитата Sambian ( ) Не играю за ГГ - женщину. Не понимаю этого. Я, когда играю, то вживаюсь в образ. Как можно мужчине отождествлять себя с женщиной? Да ещё романы в этом образе с мужиками крутить?! Б-р-р-р...! Для меня Шепка была самостоятельным персонажем, когда я за неё играл, действия которой я лишь направлял.) Да, полноценного вживания нет, зато мне чертовски было интересно наблюдать за её историей, её ренегадским характером и взаимоотношениями с Гаррусом. Поэтому ей я сопереживал даже чуть ли не больше, чем мШепу. Дженифер Хейл сыграла просто шикарно.
stalkerShepard - Вторник, 14.03.2017, 09:56
|
# 167 Вторник, 14.03.2017, 11:00
Цитата stalkerShepard ( ) Да, полноценного вживания нет, зато мне чертовски было интересно наблюдать за её историей... Если играешь от третьего лица, то никогда не может быть полноценного вживания в образ! Хотя я пытаюсь максимально это сделать. Так-что вы правы. А вот скажем в HALO идёт игра от первого лица, игрок видит всё как бы глазами ГГ и вживание в него получается полноценным. Жаль, что МЭ не от первого лица...
|
# 168 Вторник, 14.03.2017, 17:43
Через четыре с половиной часа первое эмбарго на обзор десяти часов игры перестанет действовать и станет доступно получасовое видео от Skill Up-a, детально разбирающее редактор персонажа.
Source
Captain_Vit - Вторник, 14.03.2017, 17:50
|
# 169 Вторник, 21.03.2017, 19:10
Буду играть за чернокожего. Настало время новых героев.
|
# 170 Вторник, 21.03.2017, 19:32
Цитата Eternal ( ) Буду играть за чернокожего. Настало время новых героев. Правильно! Буду играть за голубоглазого платинового блондина с очень светлой кожей! Что за безобразие! Шепард - почти брюнет со смугловатой кожей, Райнеры тоже какие-то не блондинистые. Это дискриминация белого меньшинства! Настало время новых героев!
Sambian - Среда, 22.03.2017, 01:27
|
# 171 Вторник, 21.03.2017, 22:11
Цитата Sambian ( ) Правильно! Буду играть за голубоглазого платинового блондина с очень светлой кожей! Что-нибудь вроде харизматичного арийца? В знакомой нам Галактике был один такой
|
# 172 Среда, 22.03.2017, 01:22
Цитата Mercenary ( ) Что-нибудь вроде харизматичного арийца? В знакомой нам Галактике был один такой Ух ты, красавец-то какой! Сам его делал, или кто помог? Но я другого сделаю - как Майор Коутс из МЭ-3, только платинового блондина. В негатив Eternalловому! Настало время новых гоев героев!
Sambian - Среда, 22.03.2017, 01:25
|
# 173 Среда, 22.03.2017, 03:42
Цитата Sambian ( ) я другого сделаю - как Майор Коутс из МЭ-3, только платинового блондина. В негатив Eternalловому! Настало время новых гоев героев! Ну как? Сделал? У меня вот такая Сара получилась.
|
# 174 Среда, 22.03.2017, 04:02
Цитата Kobonaric ( ) Ну как? Сделал? Да нет! Если бы ты посмотрел выше и прочитал, с чего всё началось, то увидел бы, что я просто подшучиваю над Eternal с его лозунгом - " Настало время новых героев". Вообще-то я никогда не менял внешность Шепарда и играл как есть. Сейчас тоже не собираюсь, хотя... Мне не очень нравится лицо Скотта, особенно его выражение! Но вряд ли буду его менять. Надеюсь он возмужает к следующей игре! Я ещё не начинал игру, только вот несколько недавно загрузку закончил. Я её на диске заказал и нужно было ещё получить.
Цитата Kobonaric ( ) У меня вот такая Сара получилась. Ух ты! Прямо красавица, отличная работа! Честно говоря, если бы я играл за Сару, то изменил бы её внешность. Ну очень уж она не... кх-кх...симпатичная! Руки бы поотрывал тому, кто её лепил!
Sambian - Среда, 22.03.2017, 04:21
|
# 175 Среда, 22.03.2017, 09:17
Я вдруг понял, как должна выглядеть тру-фемРайдер:
Добавлено (22.03.2017, 09:17) --------------------------------------------- Просто потрясающий каламбур
|
# 176 Четверг, 23.03.2017, 14:50
Цитата Mercenary ( ) Я вдруг понял, как должна выглядеть тру-фемРайдер: Я тоже понял! Только я играю за Скотта. Короче я ТРИ РАЗА НАЧИНАЛ ИГРУ С НАЧАЛА!!! Первый раз начал играть как всегда - ничего не меняя в облике ГГ. Но когда увидел весь ужас лицевой анимации Скотта, то решил начать всё сначала и поменять ему морду лица. Подумал, что может быть при этом и анимация улучшится. Второй раз долго-долго возился. Мужик получился симпатичный и с мужественным лицом. Но, это какой-то идиотизм - то, что я увидел в игре, очень отличалось от моего "произведения". Ну а гримасы этой морды стали ещё ужаснее. Кошмар какой-то! В третий раз пришлось начать игру с начала. Опять долго возился. Морду лица я кро-ил и перекраивал. Наконец вылепил красивого, мужика (как по-моему) с мужественными чертами лица, голубоглазого и русоволосого. начал играть и... о чудо! Анимация лица кардинально улучшилась и гримасы исчезли. А как батя Райдер при этом изменился! Стал моложе и симпатичнее выглядеть! Не то что в оригинале! Вобщем советую - поэксперементируйте с лицами ГГ. З.Ы. А вот Сару сделать писаной красоткой не получилось, но я вылепил из неё довольно сипатичную зеленоглазую рыжеволосую воительницу.
Sambian - Четверг, 23.03.2017, 14:53
|
# 177 Четверг, 23.03.2017, 17:07
Цитата Sambian ( ) Я тоже понял! Только я играю за Скотта. Скрины в студию!
|
# 178 Четверг, 23.03.2017, 20:50
Справедливости ради - ведь вся серия МЕ не отличалась хорошим редактором персонажа, нет? Просто в предыдущих частях мордашки Шепарда в 89% случаев были совсем уж деревянными и это было не так уж заметно. Ну а если же Шеп с не-дефолтным (да даже и с дефолтным) лицом пытался, не дай боже, улыбнуться... Ну вы видите:
|
# 179 Четверг, 23.03.2017, 21:47
Цитата Kobonaric ( ) Скрины в студию! ;) С удовольствием! Вот только нужно узнать, как их делать на XBOX ONE. Я как-то не удосужился разобраться - не было потребности. Не подскажешь?Цитата Mercenary ( ) ...мордашки Шепарда в 89% случаев были совсем уж деревянными и это было не так уж заметно. Ну а если же Шеп с не-дефолтным (да даже и с дефолтным) лицом пытался, не дай боже, улыбнуться... Ну вы видите: Не "деревянные", а мужественные! Именно так я их воспринимал. А то, что ты показал - ужасть! Это наказание за подмену настоящего Шепарда(!!!) "не-дефолтной" фальшивкой! У меня он вегда нормально улыбался!
|
# 180 Четверг, 23.03.2017, 22:08
Цитата Sambian ( ) А то, что ты показал - ужасть! Это наказание за подмену настоящего Шепарда(!!!) "не-дефолтной" фальшивкой! Кто-то говорил, что я был против таких улыбок? По-моему, они ему шли и "дополняли образ" И да, это МОЯ "не-дефолтная" фальшивка, с которой я все три части прошёл не один раз Для меня этот Шепард самый что ни на есть настоящий.
Цитата Sambian ( ) У меня он вегда нормально улыбался! Настолько нормально, что создал локальный мем, ну да
|