Имя:Слоан Келли Раса и пол:человек, женщина Возраст:Неизвестно
Статус:Изгнанница с «Нексуса» Деятельность:Главарь банды Место встречи:Порт Кадары
Слоан Келли – прошедший обучение солдат Альянса Систем, с почти безупречным послужным списком, если не считать множество конфликтов с другими офицерами. После её присоединения к «Инициативе Андромеда», она была назначена главой службы безопасности «Нексуса». Однако, вскоре после произошедшего на космической станции восстания, подробности которого пока остаются для нас загадкой, девушка была изгнана оттуда. В настоящее время её можно найти в Кадаре – важном транспортном узле, который используется в основном теми, кто не в ладах с законом.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
Персонаж не раскрыт совсем, за какие такие способности она была главой службы безопасности( читай единственный изначальный руководитель) мы так и не узнали, зато узнали что во время службы в Альянсе были многочисленные конфликты с сослуживцами. Следовательно два варианта: 1) Ей дадут раскрыть себя в следующих частях( сиквелах, приквелах, мидквелах иили в длс, по цене игры).......при определенных обстоятельствах разумеется 2)
Или я просто все еще верю в Биовар , а зря- Ибо и так сойдет!
Darth_LegiON, Легиоша, Лампушка ты моя настольная , ты с оным опусом уже ознакомился? И что же мы так о ней такого узнаем, что раскрывает ее как персонажа?
Легиоша, Лампушка ты моя настольная , ты с оным опусом уже ознакомился?
Я вот ознакомился с несколькими главами, и там она предстает довольно адекватной и решительной главной героиней книги. Пока что не пойму что её могло заставить поменять мнение и присоединиться к изгнанникам, а потом вообще возглавить банду.
Я вот ознакомился с несколькими главами, и там она предстает довольно адекватной и решительной главной героиней книги. Пока что не пойму что её могло заставить поменять мнение и присоединиться к изгнанникам, а потом вообще возглавить банду.
Ща будет спойлер:
Заставил её поменять мнение о восставших некий саларианец, которого Кеш любит называть Восьмым. А суть заключается в том, что Слоан намеревалась разрулить ситуацию самостоятельно и мирным путём. Если поговорить с ней на Кадаре, она ответит, что была уверена в том, что справится самостоятельно, а потом Танн и Спендер разбудили кроганов в обход неё и из конфликтной ситуации, которую ещё можно было разрешить компромиссами и переговорами, Нексус превратился в поле боя. Восстание жестоко подавили и как раз против такой жестокости и выступила Слоан, а затем собрала тех кого смогла в "Отверженных" и помогла им всем пережить кризис, а затем отбила Кадару у кеттов. Ну а будучи главой наёмников тут ей приходится придерживаться принципа: " С волками жить, по-волчьи выть". Однако слово своё Слоан держит и помощь оказываемую Первопроходцем ценит.
ЦитатаTay ()
.мне она совершено не понравилась в ролике
Ага, только там бычилась Сарочка. Я несколько раз переигрывал этот диалог, Слоан бесится только если её пытаться выставить дурой или обмануть. Если вести спокойный диалог и честно отвечать на её вопросы, то и договориться с ней будет возможно. А так Сарочка пришла и сразу давай пальцы гнуть.
Если вести спокойный диалог и честно отвечать на её вопросы, то и договориться с ней будет возможно
Согласен, в моем случае Райдер даже подкалывает ее на тему "трона" и реверанса "ваше величество". При этом она вполне спокойно реагирует. Уже писал не раз, что Келли при той роли, которую показывает здесь относится к ПП предельно честно - с неприязнью к посланнику Нексуса, в котором как и было сказано, она выступила против жесткого подавления мятежа и за мирное решение, в результате чего стала изгнанницей (я бы вообще удивился, если бы она радовалась посланнику Танна). Кроме того, она как неоднократно указывается, работает со всеми своими людьми при вербокве лично, да и позже поддерживает отношения. А жестокость - необходимость, чтобы удержать под контролем весьма разношерстную братию в тяжелых условиях Кадары, при отсутствии поддержки нексуса теми же ресурсами и даже больше - отпинать кеттов с Кадары. Продромос по сравнению с Кадарой в шоколаде купается, а эти смогли успешно выжить и даже сохранить определенный порядок с минимумом запасов. Что вызывает крайнее уважение к ней, как к лидеру. Как и то, что при всей своей неприязни к Нексусу, свое слово она держит точно. Да и в разговоре неписей в трущобах Кадары Кетус говорит, что первопроходца не надо трогать, если он конечно сам не будет "вмешиваться" .