Кора Харпер
|
|
# 1 Понедельник, 09.01.2017, 20:03
Имя: Кора Харпер Раса и пол: человек, женщина Возраст: Около 30?
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Заместитель Первопроходца Класс: Штурмовик?
|
Кора Харпер – когда-то она была офицером ВКС Альянса. До того момента, как её направили в программу Совета Цитадели «Валькирия», которая являлась частью их плана по созданию совместных межвидовых вооружённых сил. Харпер провела там четыре года в составе отряда азари-коммандос «Дочери Талены». Благодаря боевым навыкам, которые она получила от охотниц, а также своим биотическим способностям, Алек Райдер, Первопроходец от людей в проекте «Инициатива Андромеда», счёл кандидатуру Коры достойной для того, чтобы она могла стать его заместителем, а также возможно и занять его должность в их миссии, в случае необходимости. Харпер профессиональна, лояльна и достаточно хорошо знает правила, чтобы при необходимости уметь обойти их.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 76 Четверг, 27.04.2017, 23:00
Цитата Sambian ( ) Так что - мимо я не целилась
Цитата Sambian ( ) Интересно, почему если я пишу правду о том, что точно знаю или сам пережил, вы считаете "самомнением"? потому что по какой-то неведомой причине вы считаете, что выводы сделанные вами единственно верные, забывая о том что от одного и того же два разных человека могут получить совершенно разное. Не говоря уже о рассуждениях где ни вы ни оппонент не могут знать что-то наверняка. При этом вы доказываете свою "правоту" с таким агрессивным упорством зачастую граничащим с оскорблениями, а иногда и переходя эту грань.
Цитата Sambian ( ) обратите внимание на мою профессию я думаю уже весь форум усвоил что биология царица наук
vserzh - Четверг, 27.04.2017, 23:00
|
# 77 Пятница, 28.04.2017, 06:00
Обратила внимание, что с такой причёской Коре, наверное, не очень удобно воевать, если только она её регулярно не фиксирует лаком. Прическа замечательная, но во время движения чёлочка, пожалуй, сильно лезет в глаза, и немного закрывает обзор с левой стороны. Хотя это всяко практичнее, чем то, что на голове у моей Райдер =)
Dione - Пятница, 28.04.2017, 06:02
|
# 78 Пятница, 28.04.2017, 06:29
Цитата vserzh ( ) я думаю уже весь форум усвоил что биология царица наук Вижу, что не только я невнимательный! Вы не читаете, что у меня под аватаркой написано. Я ЖИВУ В: Океан - Земля... МОЯ ПРОФЕССИЯ: Мореход Я на научно-исследовательском судне работаю. До этого и на рыболовных, и на спасателе доводилось. Дальше отвечать по этому поводу ничего не буду, так-как Darth_LegiON, замечание сделал, что наш спор в срач превращается. Скажу только, что ваш упрёк в том, что я хочу кого-то оскорбить в споре - ваши, ни чем не обоснованные, фантазии. Прочтите личное сообщение. Желаю счастья и успехов во всём!
Добавлено (28.04.2017, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Dione ( ) Обратила внимание, что с такой причёской Коре, наверное, не очень удобно воевать, если только она её регулярно не фиксирует лаком. Прическа замечательная, но во время движения чёлочка, пожалуй, сильно лезет в глаза, и немного закрывает обзор с левой стороны. Хотя это всяко практичнее, чем то, что на голове у моей Райдер =) Правильно подметили! Но я думаю, что это её "парадный вид". Под шлемом, должно быть, там всё и без лака фиксируется. Наверное и огромную гриву спрятать можно.
Sambian - Пятница, 28.04.2017, 06:32
|
# 79 Пятница, 28.04.2017, 09:39
Цитата vserzh ( ) посмотрите что ли на спортсменов которые на "массе", а потом на "сушке". В том и проблема. Я не смотрю на спортсменов. В силу обстоятельств я сейчас регулярно встречаю военных большинства родов войск, включая спецназ и морпехов. Женщины встречаются, но с подобной комплекцией, как в упомянутом артбуке девушки служат лишь при штабе или снабжении/медицине/вспомогательных войсках. Среди вызежающих на боевые, похожи разве что снайпера, но и те но моделек не похожи - безусловно, стройные, подтянутые, но вы попробуйте СВД в неподвижной позе полчаса на весу держать. Нагрузки в спортзале все же иные, в спортзале не требуется маршем пройти 20км в полной выкладке, а затем сразу вступить в бой. Даже сама нагрузка иного типа.
Цитата Dione ( ) Обратила внимание, что с такой причёской Коре, наверное, не очень удобно воевать Соглашусь, волосы всегда жестко фиксируют. Хотя прическа - как реклама лака для волос, даже из под шлема, словно только укладку сделали. Девушки наверное обзавидуются))
|
# 80 Понедельник, 01.05.2017, 09:47
В рамках изучения комбинации теорий "Кора - дочь Призрака" и "Призрак - Благодетель", начал копаться в Коре (буквально, надеюсь, не придется, а то Пиби расстроится :с). Итак, что я узнал из фоновых диалогов. Кора - единственный ребенок в семье, братьев и сестер у нее нет. Родители, как и она сама, жили на грузовом корабле. Этот корабль пропал где-то в Аттическом Траверсе пока она была на тренировке. Ее личные поиски ничего не дали. Сама Кора, к слову, немного зациклена на этом, и даже спрашивала у Джаала, как будет "ребенок без родителей" на их языке.
|
# 81 Понедельник, 01.05.2017, 12:28
Цитата VladNastevich ( ) В рамках изучения комбинации теорий "Кора - дочь Призрака" и "Призрак - Благодетель", начал копаться в Коре (буквально, надеюсь, не придется, а то Пиби расстроится :с). Очень интересно и, как мне кажется, логично!
|
# 82 Понедельник, 01.05.2017, 16:47
Цитата Dione ( ) Обратила внимание, что с такой причёской Коре, наверное, не очень удобно воевать, если только она её регулярно не фиксирует лаком. Прическа замечательная, но во время движения чёлочка, пожалуй, сильно лезет в глаза, и немного закрывает обзор с левой стороны. Воевать солдату в МЕ положено в шлеме. )) Там уже не имеет значения. Меня больше смущает шевелюра Лиама.
|
# 83 Вторник, 23.05.2017, 16:55
Случайно наткнулся на "косяк" разработчиков. После флагмана Архонта и освобождения саларианского ковчега, оказался на Айе. Когда подходишь к Коре, наблюдающей за тренировками Ангара, она выдает не "Первопроходец", а "Скотт" (ну хоть кто-то попытался нарушить традицию "Шепард-Райдер"). Причем имя ГГ у меня не дефолтное. Можно было бы списать на промашку локализаторов, но оригинальная озвучка говорит то же самое.
|
# 84 Пятница, 02.06.2017, 19:00
Цитата DarkScorpion ( ) она выдает не "Первопроходец", а "Скотт" (ну хоть кто-то попытался нарушить традицию "Шепард-Райдер"). Причем имя ГГ у меня не дефолтное. Обозналась, стало быть
|
# 85 Четверг, 12.12.2019, 11:38
Похоже, она использует какой-то уникальный дробовик. За всю игру мне такой не попадался, в разделах исследования и разработки его тоже нет.
|