Накмор Кеш
|
|
# 1 Среда, 11.01.2017, 04:17
Имя: Накмор Кеш Раса и пол: кроган, женщина Возраст: Неизвестно
| Статус: Суперинтендант «Нексуса» Деятельность: Инженер Место встречи: «Нексус»
|
Накмор Кеш – женщина кроган, входящая в состав создавших «Нексус» инженеров. В её задачи входит поддержание всех систем станции в рабочем состоянии.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Среда, 11.01.2017, 04:58
Помнится, что кроганы особо не славятся своими выдающимися умственными способностями. И раз Накмор смогла занять такой пост, то ее инженерный талант должен рвать все шаблоны.
|
# 3 Среда, 11.01.2017, 13:07
Kostelfranco, вообще в игре нигде не говорится, что у кроганов есть какие-то проблемы с умственными способностями. Их отличительной особенностью является их агрессивный по отношению к окружающим настрой, сформировавшийся в их обществе из-за того, что на протяжении развития их цивилизации им постоянно приходилось выживать в борьбе с крупными хищниками населяющими Тучанку. Однако на их умственных способностях он никак не сказывается.
|
# 4 Среда, 11.01.2017, 16:17
Цитата GoldFox ( ) Однако на их умственных способностях он никак не сказывается. Безусловно, кроганы далеко не глупые. Я хотел сказать, что среди кроганов не часто встретишь действительно выдающихся учёных или инженеров (если верить Мордину, который говорил об этом во второй части, потешаясь над званием "кроган-ученый" (если я, конечно, ничего не выдумываю)), которых можно было бы допустить к созданию такого сложного проекта, как Нексус.
|
# 5 Среда, 11.01.2017, 18:36
Цитата Kostelfranco ( ) Я хотел сказать, что среди кроганов не часто встретишь действительно выдающихся учёных или инженеров Вообще-то мы встречали их не мало. Вспомнить хотя бы того же крогана-учёного, которого можно встретить на Вермайере в МЕ1, или Окира в МЕ2 да и крогана, который жалуется что Рекс заставляет его тратить время на лекарства и прочее и он не может тратить всё своё время на разработку оружия
|
# 6 Среда, 11.01.2017, 20:35
Цитата Kostelfranco ( ) (если верить Мордину, который говорил об этом во второй части, потешаясь над званием "кроган-ученый" Об этом еще Рекс потешался в первой части, спросив с иронией "Когда ты в последний раз видел крогана-ученого?"
Но тут не ученый, а инженер. И надо сказать, кроганы в силу своих размеров умеют делать большие штуки. И во времена до апокалипсиса, который случился благодаря их излишней агрессивности, они построили цивилизацию, изобрели ядерное оружие, так что не думаю, что у них нет выдающихся инженеров.
|
# 7 Среда, 11.01.2017, 20:55
Да вы вспомните крогана-механика на Тучанке, который в свободное от работы время строил мега-пушку.
|
# 8 Среда, 11.01.2017, 21:10
ARM, или торговца-ученого там же)
|
# 9 Среда, 11.01.2017, 21:15
Я думаю, клан Накмор Кеш был или разбит или сильно слаб или имел какого-то очень хитрозадого крогана-вождя, и они сумели договориться о билетах.
|
# 10 Пятница, 13.01.2017, 10:32
ARM, может все проще? Во-первых кроганы-инженеры действительно молодцы, взять ту же тучанку. Из минимума ресурсов клепают "на коленке" вполне жизнеспособную технику. Эффективную и с минимумом затрат - для проекта это весьма полезно, да и в будущем, опыт создания с нуля инфрастуктуры в Андромеде будет незаменим.
|
# 11 Пятница, 13.01.2017, 10:39
DarkScorpion, просто нельзя ведь взять и вывести с Тучанки целую кучу женщин и кроганов.
|
# 12 Пятница, 13.01.2017, 10:48
ARM, почему нет? Рекс в ме3 требует новых планет для расширения популяции. А тут вообще шанс занять достаточно много новых планет, экспансия дя кроганов более чем оправдана. Равно как и шанс нового отношения к ним, иным от отношения Совета. Но речь не о том, а о возможности существования успешного крогана-инженера, которая лично мне не кажется странной. Тем более, был упомянутый ранее пример крогана-ученого (Окир), который вполне себе разбирался и в инженерии. Почему не может быть второго (второй?)
|
# 13 Пятница, 13.01.2017, 10:51
DarkScorpion, не всем ведь покажется классной идея наверняка сначала работать на строительстве, а потом осваивать какие-то планеты в другой галактике в подчиненном руководству Экспедиции состоянии. Вождь у себя в клане все равно что король, а тут бац - ему предлагают идти в подчинение ради какой-то экспансии. Зачем? Ему и здесь неплохо живется наверняка. И женщин он из клана своего не отпустит ни за что.
|
# 14 Пятница, 13.01.2017, 11:34
ARM, зная лишь одну женщину-крогана, можно предположить, что если женщины решат, что у них есть шанс в новой галактике, то вождь не сможет их остановить. Учитывая их ситуацию (генофаг не излечен, в пространстве Совета их ограничивают) - это вполне оправданно.
|
# 15 Пятница, 13.01.2017, 13:01
Цитата ARM ( ) просто нельзя ведь взять и вывести с Тучанки целую кучу женщин и кроганов. У нас есть Терминус, в пространстве которого на одной из планет вполне мог обитать этот клан (возможно, уникальный, с Матриархом во главе), а потом всем составом принять участие в экспедиции, Тучанка - родной мир, но не единственное место обитания кроганских женщин.
|