Фостер Эддисон
|
|
# 1 Среда, 11.01.2017, 13:54
Имя: Фостер Эддисон Раса и пол: человек, женщина Возраст: Неизвестно
| Статус: Администрация «Нексуса» Деятельность: Логистика Место встречи: «Нексус»
|
Фостер Эддисон – это та кто отвечает за все перемещения колонистов в «Инициативе Андромеда», следит за состоянием поселений и тем, чтобы у колонистов было место для жизни.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Воскресенье, 22.01.2017, 14:11
На что спорим - следующий брифинг будет вести она?
|
# 3 Воскресенье, 22.01.2017, 16:40
Я думаю, что она будет вести брифинг на счёт того, как организовывать аванпосты на планетах. Так что, если он следующий, то вполне вероятно и она. А вот кто будет про правила "первого контакта" рассказывать, это вопрос...
|
# 4 Воскресенье, 22.01.2017, 17:16
GoldFox, следующий брифинг про аванпосты, они все по порядку идут. )) Про контакты... даже не знаю. Может быть, какой-нибудь главный ученый Нексуса или научный офицер Бури?
|
# 5 Понедельник, 23.01.2017, 00:04
Цитата ARM ( ) следующий брифинг про аванпосты, они все по порядку идут. А его к слову вполне может вести и Накмор, в теории
Цитата ARM ( ) Про контакты... даже не знаю. Может быть, какой-нибудь главный ученый Нексуса или научный офицер Бури?
ПиБи что ли? Хотя, там наверное и другие учёные должны быть, повыше рангом.
|
# 6 Понедельник, 23.01.2017, 00:07
Цитата GoldFox ( ) А его к слову вполне может вести и Накмор, в теории Причем здесь она? Накмор отвечает за тех.обслуживание "Нексуса". А Фостер как раз за расселение.
Цитата GoldFox ( ) ПиБи что ли? Хотя, там наверное и другие учёные должны быть, повыше рангом. Там упомянуты лаборатории. )) Наверняка в экипаже будет и ряд персонажей не-сопартийцев, занимающих свои важные роли. Вот, например, тот же Мордин вообще по логике не должен был шататься с Шепом по миссиям, кроме своей лоялки. )
|
# 7 Понедельник, 23.01.2017, 00:22
Цитата ARM ( ) Причем здесь она? Накмор отвечает за тех.обслуживание "Нексуса". А Фостер как раз за расселение. Ну так, аванпосты тоже используют технику, возможно собирают какие-нибудь необходимые для улучшения "Нексуса" ресурсы.
Цитата ARM ( ) Вот, например, тот же Мордин вообще по логике не должен был шататься с Шепом по миссиям, кроме своей лоялки. ) Ну Мордин всё таки с ГОР работал, так что он и на поле боя может быть крайне полезен А так, конечно, да. Наверняка будут НПС для этого. На вроде Советников из ДАИ, со своими специальностями.
|
# 8 Вторник, 24.01.2017, 18:27
Цитата GoldFox ( ) Ну так, аванпосты тоже используют технику, возможно собирают какие-нибудь необходимые для улучшения "Нексуса" ресурсы. Тогда и про Номад с Бурей нам должна была рассказывать Накмор, потому что используют технику. )) Вот расселение по аванпостам как раз тема Фостер.
Цитата GoldFox ( ) Ну Мордин всё таки с ГОР работал, так что он и на поле боя может быть крайне полезен Он не был спецназовцем, просто имел боевую подготовку.
|
# 9 Вторник, 24.01.2017, 20:45
Цитата ARM ( ) Тогда и про Номад с Бурей нам должна была рассказывать Накмор, потому что используют технику. )) Вот расселение по аванпостам как раз тема Фостер. Справедливо. Ну тогда действительно скорей всего Фостер
Цитата ARM ( ) Он не был спецназовцем, просто имел боевую подготовку. Ну хотя бы имел. Хотя, конечно, если бы он погиб случайно на задании, до того как изобрёл средство против ищеек коллекционеров, было бы неловко
|
# 10 Вторник, 24.01.2017, 21:52
Цитата GoldFox ( ) Ну хотя бы имел. Хотя, конечно, если бы он погиб случайно на задании, до того как изобрёл средство против ищеек коллекционеров, было бы неловко Просто тогда всех важных персонажей пихали в сопартийцы. Теперь они хотят увеличить количество интересных персонажей в экипаже.
|
# 11 Понедельник, 30.01.2017, 19:10
Цитата ARM ( ) Теперь они хотят увеличить количество интересных персонажей в экипаже. А что, в ДАИ с Советниками у них это неплохо получилось Они были проработаны не хуже основной команды.Добавлено (30.01.2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) На что спорим - следующий брифинг будет вести она? Эх, зря я не спорил
|
# 12 Понедельник, 30.01.2017, 21:04
Цитата GoldFox ( ) Эх, зря я не спорил Биовари сжульничали. То вели брифинги по порядку, как сказано у Гарсон, а теперь впихнули брифинг с сопартийцами. =\
|
# 13 Вторник, 31.01.2017, 00:44
Цитата ARM ( ) Биовари сжульничали. То вели брифинги по порядку, как сказано у Гарсон, а теперь впихнули брифинг с сопартийцами. =\ Может быть это было просто совпадение, они ведь не обещали что по порядку будут вести
|
# 14 Вторник, 31.01.2017, 14:13
Цитата GoldFox ( ) они ведь не обещали что по порядку будут вести Джиен Гарсон обещала!
|
# 15 Вторник, 31.01.2017, 16:00
У меня есть ощущение, что все эти Джиены, Фостеры, Накморы и другие руководители экспедиции к моменту начала игры или полетят в тартарары, или не будут играть важной роли, потому что их нет НИ НА ОДНОМ трейлере! Исключение, разве что, Слоан Келли, и ту записали по сути в антагонисты В МЕ1-3 на трейлерах всегда присутствовал Совет или послы, например, и это при том, что они персонажи не боевые и только квесты выдают.
В общем, есть такое мнение, и я думаю, не у меня одного.
|