Джаал Ама Дарав
|
|
# 1 Суббота, 28.01.2017, 02:37
Имя: Джаал Ама Дарав Раса и пол: ангара, мужчина Возраст: Неизвестно
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Офицер Сопротивления Класс: Инженер?
|
Джаал Ама Дарав является членом весьма известной в своём народе семьи и одним из командиров Ангаранкого Сопротивления. Как и большинство ангара, Джаал довольно открытая и эмоциональная личность. Он проявляет себя предельно искренно с любым собеседником, независимо от его ранга или положения. В отличии от своих собратьев, которые недоверчиво относятся к инопланетянам, Джаал считает, что им необходимо объединить их усилия в борьбе против кеттов. И для того чтобы доказать руководству ангара, что колонистам из Млечного Пути можно доверять, он лично присоединился к отряду их Первопроходца.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Суббота, 28.01.2017, 03:24
Цитата GoldFox ( ) Когда разработчиков спросили, можно ли будет поцеловать Джаала, они ответили:"Мхм..." Чего им уже бояться, после возможности романса с Явиком в DLC "Цитадель"? =) Говорили бы уже прямо, как есть.
А вот вопрос с визором интересный. кстати. Глядя последний трейлер, не заметил ничего сверхъестественного в плане технологий - что ангаран, что кеттов. Другое, непривычное - может быть, но не дико опережающее, как это было в случае с технологиями Жнецов.
|
# 3 Суббота, 28.01.2017, 05:23
Цитата GoldFox ( ) ангара Мутировавшие Тогруты!
Цитата Corax ( ) может быть, но не дико опережающее, как это было в случае с технологиями Жнецов. Если это так, то вполне может указывать, что расы Андромеды относительно молоды, как и в Млечном Пути, а это уже рождает вопрос, почему? В Андромеде есть аналог жнецов или этому способствовали другие события? Хотя нельзя исключать вариант, что расы существующие чуть меньше или больше пятидесяти тысячелетий в Андромеде, выбрали путь скрытых наблюдателей или изоляцию и уничтожение всех, кто нарушит в их границы.
|
# 4 Суббота, 28.01.2017, 12:34
Ну, не знаю, мне пока сложно смотреть на этого персонажа(да и на расу в целом). Такое чувство, что у него на шее спасательный круг....
|
# 5 Суббота, 28.01.2017, 16:22
Оказывается это существо еще и мужского пола, хотя по трейлеру я думал, что это инопланетная супер главная тетка. Ну ок, подумал я, когда узнал правду. В течении сегодняшнего дня, пока я искал арты, меня этот Джаал начал раздражать...ну почему люди рисуют тут няшное существо???
1, 2, 3, 4
Еще эта тема с романсом...короче я прям вообще нифига не в восторге от этого перса. Нафиг его.
А вот другие Ангаране в трейлере, эти хоть женского пола?
|
# 6 Суббота, 28.01.2017, 17:52
Цитата Corax ( ) Говорили бы уже прямо, как есть. Видимо они хотят сохранить интригу
Цитата Corax ( ) не заметил ничего сверхъестественного в плане технологий - что ангаран, что кеттов Ну, в одном из интервью говорят, к примеру, что у Кеттов многие технологии построены на органике, чего в Млечном Пути практически не было. Только у коллекционеров разве что было что-то отдалённо похожее. Про ангара же пока ничего не известно в этом плане.
Цитата Kobonaric ( ) Мутировавшие Тогруты! По мне так, если уж сравнивать со всеми ЗВшными расами, они больше напоминают Тви'леков
Цитата Tay ( ) А вот другие Ангаране в трейлере, эти хоть женского пола? Разработчики обещали, что теперь у каждой двуполой расы будет сделана модель, как мужского так и женского пола. Так что, вот эти действительно скорей всего женщины ангара.
|
# 7 Суббота, 28.01.2017, 18:03
Цитата Tay ( ) ну почему люди рисуют тут няшное существо??? Понятия не имею. )) Не увидел в Джаале ничего няшного.
|
# 8 Суббота, 28.01.2017, 18:05
На странного рептилоидного кота действительно похож чем-то Их уже окрестили "котиками"
|
# 9 Суббота, 28.01.2017, 18:23
Цитата Vitae ( ) Их уже окрестили "котиками" Больше всех на котиков похожи турианцы. А не эти полужабы!
|
# 10 Суббота, 28.01.2017, 18:34
За бугром у многих Джаал с Гаррусом ассоциируется из-за визора и голубых глаз
|
# 11 Суббота, 28.01.2017, 18:36
Цитата ARM ( ) Больше всех на котиков похожи турианцы. птички же. Чирик-чирик.
Цитата Dreamer ( ) За бугром у многих Джаал с Гаррусом Да это явный Гаррус-2 И романсить можно тоже ведь.
|
# 12 Суббота, 28.01.2017, 18:43
Цитата Vitae ( ) птички же. Чирик-чирик. Птички они по биологии, а вот внешность котиковская.
|
# 13 Суббота, 28.01.2017, 19:02
ARM, где ты там котиков увидел? Джаал реально больше на кота похож мутированного
|
# 14 Суббота, 28.01.2017, 19:23
Это не я придумал. ))
Цитата Vitae ( ) Джаал реально больше на кота похож мутированного Джаал на лягушку похож. или толстую змею с воротником.
|
# 15 Суббота, 28.01.2017, 21:04
Цитата ARM ( ) Это не я придумал так и меня можно котиком сделать
Цитата ARM ( ) или толстую змею с воротником. змеекот.
Вообще на вид он склизкий. Может, графон такой, но кожа почему-то представляется, как... блин)) лягушачья
|