Джаал Ама Дарав
|
|
# 1 Суббота, 28.01.2017, 02:37
Имя: Джаал Ама Дарав Раса и пол: ангара, мужчина Возраст: Неизвестно
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Офицер Сопротивления Класс: Инженер?
|
Джаал Ама Дарав является членом весьма известной в своём народе семьи и одним из командиров Ангаранкого Сопротивления. Как и большинство ангара, Джаал довольно открытая и эмоциональная личность. Он проявляет себя предельно искренно с любым собеседником, независимо от его ранга или положения. В отличии от своих собратьев, которые недоверчиво относятся к инопланетянам, Джаал считает, что им необходимо объединить их усилия в борьбе против кеттов. И для того чтобы доказать руководству ангара, что колонистам из Млечного Пути можно доверять, он лично присоединился к отряду их Первопроходца.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 16 Суббота, 28.01.2017, 21:47
Цитата Vitae ( ) Может, графон такой нет, графон тут не причем. Он просто ужасен
|
# 17 Суббота, 28.01.2017, 22:05
Цитата Vitae ( ) так и меня можно котиком сделать В интернете полно такого арта. Даже споры были к кому турики ближе - все-таки к птицам или кошачьим.
Цитата Vitae ( ) лягушачья По-моему, он шершавый.
|
# 18 Суббота, 28.01.2017, 22:28
мне кажется эти штуки вокруг его головы могу захлопнуться и будет у него такая биомаска. И еще мне интересно воротники с отворотом модный тренд всей Вселенной?
|
# 19 Суббота, 28.01.2017, 22:37
Может, и шершавый, но выглядит склизко.
Почему нет тренда на шерсть, то бишь волосы?!
|
# 20 Суббота, 28.01.2017, 22:54
Цитата vserzh ( ) воротники с отворотом модный тренд всей Вселенной? Воротники с отворотом это круто.
Цитата Vitae ( ) Почему нет тренда на шерсть, то бишь волосы? Хочешь такого?
|
# 21 Суббота, 28.01.2017, 23:02
Цитата Vitae ( ) Почему нет тренда на шерсть, то бишь волосы?! меня кстати тоже всегда удивляло почему волосы во всей вселенной только у людей
|
# 22 Суббота, 28.01.2017, 23:17
Арм, знаешь, он и лысым симпатичнее не станет Только люди рискнули произойти от шерстистых млекопитающих, видимо)) да еще и недостаточно съэволюционировали, щеголяют рудиментами.
|
# 23 Суббота, 28.01.2017, 23:43
Цитата vserzh ( ) меня кстати тоже всегда удивляло почему волосы во всей вселенной только у людей возможно, чтобы меньше их рисовать.
|
# 24 Воскресенье, 29.01.2017, 01:28
Цитата vserzh ( ) меня кстати тоже всегда удивляло почему волосы во всей вселенной только у людей У кварианцев вообще-то тоже есть Ну и видимо, это такая исключительная особенность Земного климата, что у нас много шерстистых животных.
|
# 25 Воскресенье, 29.01.2017, 02:24
Цитата GoldFox ( ) У кварианцев вообще-то тоже есть точно!
Цитата k3pleR ( ) возможно, чтобы меньше их рисовать. надеюсь что нет, хотя кварианцы с волосами только на фотографии ))
vserzh - Воскресенье, 29.01.2017, 02:24
|
# 26 Среда, 01.02.2017, 10:56
Мне кажется, что с такими наростами на голове/шее неудобно поворачивать голову
|
# 27 Среда, 01.02.2017, 16:14
Dione, значит, он не сможет сказать тебе "нет". Одни плюсы!
|
# 28 Четверг, 09.02.2017, 13:57
Биовар поделились новым скриншотом:
И снова мы видим те же ноги, что и у турианцев, саларианцев, кроганов, кварианцев, ворка... А ведь другая галактика, между прочим.
|
# 29 Четверг, 09.02.2017, 14:12
Цитата Raymond_Barrow ( ) А ведь другая галактика, между прочим. Биологическая эволюция - явление не галактического, а планетарного масштаба, поэтому галактика навряд ли повлияла бы на строение тела. Общность строения ног - это скорее общая тенденция, что двуногие существа лучше приспособлены как к перемещению, так и манипуляциям)
|
# 30 Четверг, 09.02.2017, 14:31
Цитата Darth_LegiON ( ) галактика навряд ли повлияла бы на строение тела Тут скорее дело в том, что фантазия художников ограничена познаниями о нашей планете.
Цитата Darth_LegiON ( ) Биологическая эволюция - явление не галактического, а планетарного масштаба Даже больше скажу: эволюция протекает в разных направлениях на отдельно взятых континентах и островах, в морях и океанах. За примерами далеко не надо ходить, ведь у нас на планете есть Австралия, джунгли Амазонки, Мировой океан и его неисследованные глубины.
Биовар сами выбрали в качестве основного места событий новую галактику. Но из-за таких мелочей она не воспринимается новой. А ведь должны быть нюансы, которые бы указывали на то, что наши герои находятся в абсолютно другом мире, отличном от их прежнего. Ноги - это, конечно же, не критично. Однако смешно видеть такие схожести с расами из Млечного Пути. Про отсутствие волос уже кто-то упоминал, что тоже забавляет и расстраивает одновременно.
|