Джаал Ама Дарав
|
|
# 1 Суббота, 28.01.2017, 02:37
Имя: Джаал Ама Дарав Раса и пол: ангара, мужчина Возраст: Неизвестно
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Офицер Сопротивления Класс: Инженер?
|
Джаал Ама Дарав является членом весьма известной в своём народе семьи и одним из командиров Ангаранкого Сопротивления. Как и большинство ангара, Джаал довольно открытая и эмоциональная личность. Он проявляет себя предельно искренно с любым собеседником, независимо от его ранга или положения. В отличии от своих собратьев, которые недоверчиво относятся к инопланетянам, Джаал считает, что им необходимо объединить их усилия в борьбе против кеттов. И для того чтобы доказать руководству ангара, что колонистам из Млечного Пути можно доверять, он лично присоединился к отряду их Первопроходца.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 31 Четверг, 09.02.2017, 14:43
Цитата Raymond_Barrow ( ) Даже больше скажу: эволюция протекает в разных направлениях на отдельно взятых континентах и островах, в морях и океанах. За примерами далеко не надо ходить, ведь у нас на планете есть Австралия, джунгли Амазонки, Мировой океан и его неисследованные глубины. Так-то да, но все равно даже с австралийскими видами у нас очень много общего, просто там своя экосистема и свои условия выживания и конкурентная среда, поэтому там и образовались свои виды. Вообще, это обсуждение не для этой темы. Обсуждением вида ангаран занимаемся тут: https://www.masseffect2.in/forum/103-4018-1
|
# 32 Четверг, 09.02.2017, 21:14
Больше всего в новом скриншоте пугает качество модельки, которое оставляет желать лучшего. Такая моделька нормально бы смотрелась в МЕ1, но даже в том же МЕ2 качество моделей было на порядок выше, а ведь там использовался Unreal Engine 3, который в разы слабее нынешнего движка. Неужели это максимум, который разработчики смогли извлечь из Frostbite? Хочется верить, что это просто неудачный скриншот
|
# 33 Пятница, 10.02.2017, 00:12
Oculus, а что именно не так с изображением Джаала?
|
# 34 Пятница, 10.02.2017, 09:07
GoldFox, это больше похоже не на скриншот из современной игры, сделанной на одном из самых мощных движков, поддерживающей 4К и демонстрирующей качественную картинку, а на скриншот из какой-нибудь корейской ММОРПГ))
Oculus - Пятница, 10.02.2017, 09:41
|
# 35 Пятница, 10.02.2017, 19:57
Oculus, Как предположени, просто в таком стиле выполнен скрин) Со всевозможными фильтрами, нанесённые уже после. Потому что в других случаях со скринами нареканий нет. А выделяться на общем фоне будет нелогично) Но скажу, что до этого не замечала различий. А теперь вижу, что немного есть)
Kailana - Пятница, 10.02.2017, 21:08
|
# 36 Пятница, 10.02.2017, 20:43
Цитата Oculus ( ) это больше похоже не на скриншот из современной игры, сделанной на одном из самых мощных движков, поддерживающей 4К и демонстрирующей качественную картинку, а на скриншот из какой-нибудь корейской ММОРПГ)) Я не спрашивал на что он похож, вообще-то. Я спросил, что конкретно в скриншоте, сделанном из трейлера, делает графику в МЕА хуже чем в МЕ2. Да и к сожалению даже ваш скрин не подходит как таковой для сравнения, ибо ракурсы слишком разные, ничего не разглядеть просто физически у вас. Сделайте тогда уж лучше скрин с таким же ракурсом как у нас, чтобы мы могли увидеть, насколько качественно перенесена модель. Потому что у нас в трейлере даже прорисовка ткани одежды выглядит куда лучше, чем в вашем примере или в любой из предыдущих частей МЕ.
|
# 37 Пятница, 10.02.2017, 21:39
GoldFox, вы спросили, что не так с изображением Джаала, и я ответил. Поточнее формулируйте вопрос "Мой" скрин - это тот же самый скриншот, что и у вас, просто кто-то приделал к нему все эти надписи)) Я же говорю не о трейлере, а о конкретном скриншоте. Если вы говорите про геймплейный трейлер, то в нем все было хорошо, хоть и без откровений. Но с новым скриншотом явно что-то не так. Похоже на даунгрейт, и если так, то это очень грустно.Добавлено (10.02.2017, 21:39) --------------------------------------------- Kailana, все предыдущие скрины у Андромеды выглядели хорошо, но только не этот) я сперва подумал, что это просто неудачный кадр поймали, но зачем тогда выкладывать на всеобщее обозрение? С точки зрения маркетинга это губительный поступок. В общем, скрестим пальцы и будем надеяться, что в новом Mass Effect с графеном все будет отлично)
|
# 38 Пятница, 10.02.2017, 22:01
Признаться честно, последний скрин действительно мыло. Очень странно даже.
|
# 39 Пятница, 10.02.2017, 22:52
Oculus, ааа, я понял теперь. Просто я неправильно вас изначально понял Я просто подумал что высказывание относится к скриншоту из трейлера.
|
# 40 Пятница, 10.02.2017, 23:05
Накопал разных цитаток и артов по Джаалу. Неудивительно, что фанаты судачат о его ориентации. Ну и некоторые находят его либо милахой, либо...
Цитатки:
Я надеюсь, что это новый космический братан, который заменит Гарруса. Но если Джаал будет женщиной, я вступлю с ней в отношения и подружусь с кроганом Дрэком (Drack). DarthBeholder, пользователь Reddit
Представьте как будут злиться люди, если окажется, что Джаал — мужчина, который может заниматься сексом с персонажами разных полов, как Лиара из первых Mass Effect. lukensen87, участник форума поклонников BioWare
Боже, пускай он будет бисексуалом, нам нужно больше бисексуальных инопланетян, особенно тех, которые выглядят вот так. hassler, участник форума поклонников BioWare
Поклонницы серии хотели больше инопланетных отношений для женщин. Было бы здорово, если бы Джаал был потенциальным партнёром для протагониста женского пола. thedarkprince, участник форума поклонников BioWare
Raymond_Barrow - Пятница, 10.02.2017, 23:11
|
# 41 Воскресенье, 12.02.2017, 17:06
Цитата Raymond_Barrow ( ) Боже, пускай он будет бисексуалом, нам нужно больше бисексуальных инопланетян, особенно тех, которые выглядят вот так. Боюсь так и будет. Я не понимаю всего этого хайпа вокруг него. Ничего такого в нем нет...(да и не раскрыли его толком как персонажа)
|
# 42 Воскресенье, 12.02.2017, 18:21
Цитата FallenAngel ( ) (да и не раскрыли его толком как персонажа) Да мы его секунду видели-то...
Цитата FallenAngel ( ) Я не понимаю всего этого хайпа вокруг него Девушки любят няшных алиенов.
|
# 43 Воскресенье, 12.02.2017, 18:49
Меня одно время раздражало, что в ДАИ слишком много информации выложили о сопартийцах. Мы уже знали их точное количество - никаких сюрпризов. Знали, кого кем можно романсить. У кого какой характер, убеждения. Играть потом неинтересно становится. Вот в МЕ2 мне понравилась подача сопартийцев - показали парочку самых неординарных (Тейна, Джек, еще кого-то), всех остальных мы встречали уже по ходу сюжета, и для многих сюрпризом оказалось то, что гет из премьер-трейлера - не враг, а один из сопартийцев, да еще и самых интересных. Это было круто.
Так что хорошо, что в маркетинговой кампании МЕА нам показали одного нового инопланетянина, намекая, что есть еще нераскрытые сопартийцы, добалвляя интриги.
|
# 44 Воскресенье, 12.02.2017, 19:25
Цитата Darth_LegiON ( ) показали парочку самых неординарных (Тейна, Джек, еще кого-то) Там была Миранда, помню, Грант, Тейн, Джек, Самара... И всё, вроде. Про Гарруса, про Легиона - чертовски верно. Мне вообще нравится количество рекламы в новой игре. В ДАИ раскрывали не только сопартийцев, но и новые локации, квесты даже...
|
# 45 Четверг, 02.03.2017, 10:30
К слову о сходстве Джаала с кошками
|