Архонт
|
|
# 1 Суббота, 28.01.2017, 20:26
Имя: Архонт Раса и пол: кетт, мужчина? Возраст: Неизвестно
| Статус: Лидер кеттов Деятельность: Главнокомандующий Место встречи: Обитаемая Среда 7?
|
Архонт - таинственный лидер кеттов, первым вышедший на связь с Первопроходцем. Какими бы не были истинные намерения этой личности и планы на счёт колонистов из Млечного Пути, он вряд ли от них так просто отступится. А значит впереди нас скорей всего ждёт жестокое соперничество с ним, за наш новый дом.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Воскресенье, 29.01.2017, 02:33
Его голос, конечно, впечатляет. На хорошей акустике звучал отлично. Уж что, а со звуком Биовары работать умеют. Рычание Жнецов до сих пор стоит в качестве звука уведомлений.
А вот по поводу пола, был уверен, что он мужского, но Уолтерс в очередной раз заставил усомниться.
|
# 3 Воскресенье, 29.01.2017, 12:33
Kostelfranco, может у кеттов нет пола?
|
# 4 Воскресенье, 29.01.2017, 21:29
Может кетты рангуются по степени окаменелости? Рядовые кетты, вон, с открытыми лицами, а этого мало того, что всю лицо под маской, так ещё и колько баскетбольное выросло.
Вообще, Архонт бедолага, ещё не никого даже не убил, а уже стал объектом мема.
|
# 5 Понедельник, 30.01.2017, 05:26
Цитата ARM ( ) может у кеттов нет пола? Вполне возможно. Хотя ничто не мешает Уолтерсу просто подразнить.
Цитата ARM ( ) так ещё и колько баскетбольное выросло Очень даже вариант, кстати:
|
# 6 Понедельник, 30.01.2017, 05:36
Цитата Kostelfranco ( ) Его голос, конечно, впечатляет. На хорошей акустике звучал отлично. Впечатляет, это да, но почему у ГлавГада обязательно должен быть подобный голос? Якобы потому, что он должен внушать кому-то что-то? Хотя, может, он не ГлавГад. Типа Сарена. =3 Видок забавный, почему-то Грута напомнил.
|
# 7 Понедельник, 30.01.2017, 10:26
Цитата Sid_Vega ( ) Видок забавный, почему-то Грута напомнил. А я думаю, ну кого мне эта рожа напоминает... точно! Здравствуй, дерево
|