Лекси Т'Пэрро
|
|
# 1 Четверг, 23.02.2017, 19:42
| Статус: Член команды Первопроходца Деятельность: Врач Место встречи: «Гиперион»
|
Доктор Лекси Т’Пэрро – наш главный врач на борту «Бури», в чьи задачи входит слежение как за физическим, так и за психологическим состоянием экипажа. Эта азари к своему возрасту успела накопить немало жизненного опыта и мудрости, которой она всегда не против поделиться, если Первопроходцу потребуется её совет. В своей работе она всегда старается действовать с хладнокровным профессионализмом, что, однако, не означает, что доктор Лекси лишена эмоций и сопереживания. Время от времени азари даже демонстрирует окружающим свой относительно сдержанный юмор.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Пятница, 24.02.2017, 02:39
Цитата GoldFox ( ) • В тоже время они также намекают, что азари возможно будет слегка испытывать романтические чувства к нашему сопартийцу Драку. Грусть-тоска. Могла бы быть альтернатива Пиби. Ведь нашлись бы игроки, желающие поромансить с азари, обладающей голосом леди Тирелл : )
|
# 3 Пятница, 24.02.2017, 13:41
Цитата Raymond_Barrow ( ) Грусть-тоска. Могла бы быть альтернатива Пиби. Ведь нашлись бы игроки, желающие поромансить с азари, обладающей голосом леди Тирелл : ) Хотя я тоже считаю, что она скорей всего не будет вариантом для романа, но дело думаю тут несколько в другом. Так то, похожая ситуация с романом Тали и Гарруса вовсе не мешала роману ГГ с кем-либо из них. Но романа с доктором не будет скорей всего потому, что Сара и Скотт для неё слишком "сопливые" и глупые, с дурью в голове как и большинство людей в 20-ти летнем возрасте. Едва ли они могут представлять для неё какой-то интерес в этом смысле, в тоже время как и она для них будет скорей как мудрая "мать". Такое моё мнение.
|
# 4 Пятница, 24.02.2017, 16:50
Цитата GoldFox ( ) Сара и Скотт для неё слишком "сопливые" и глупые, с дурью в голове как и большинство людей в 20-ти летнем возрасте Путешествие в новую Галактику, прохождение сурового обучения от папы-Райдера, упавшая на молодые плечи ответственность в виде должности Первопроходца, сражения с пришельцами... Да и если вспомнить биографии близнецов из роликов, то можно сделать вывод, что наши ребятки не типичные "сопливые и глупые, с дурью в голове" хотя, не уверен насчет Сары детишки. Они могли бы быть исключением в данном случае.
|
# 5 Пятница, 24.02.2017, 18:35
Цитата Raymond_Barrow ( ) Да и если вспомнить биографии близнецов из роликов, то можно сделать вывод, что наши ребятки не типичные "сопливые и глупые, с дурью в голове" Но сами Биовары как раз подчёркивают постоянно, что они именно такие и Андромеда это их первое серьёзное приключение в жизни
|
# 6 Пятница, 24.02.2017, 20:55
Цитата GoldFox ( ) Но сами Биовары как раз подчёркивают постоянно, что они именно такие и Андромеда это их первое серьёзное приключение в жизни Ваши слова немного не вяжутся с тем, что на самом деле пишут о Райдерах:
Цитата - Главные герои "Андромеды" - моложе и менее опытные, неподготовленные к тому, что их ждёт;
- BioWare нацелена на создание персонажа, не похожего на типичного космодесантника; на создании того, кто понимает и осознаёт влияние своих действий и присутствия на чужих землях;
- Протагонист не является тем, кто хорошо знаком с Галактикой, как, например, Шепард. Игрок будет изучать мир вместе с самими персонажами;
"Сопливые и с дурью в голове" — не то же самое, что и "менее опытные, но осознающие влияние своих действий".
Так что обидно, что нам "зажали" такого персонажа, как Лекси Т’Пэрро в качестве романтического интереса. Хотя бы ради наличия самой такой возможности.
Raymond_Barrow - Пятница, 24.02.2017, 20:57
|
# 7 Пятница, 24.02.2017, 23:16
Цитата Raymond_Barrow ( ) Ваши слова немного не вяжутся с тем, что на самом деле пишут о Райдерах:
Цитата Raymond_Barrow ( ) "Сопливые и с дурью в голове" — не то же самое, что и "менее опытные, но осознающие влияние своих действий". Если не придираться к моим словам, а копнуть в суть, то дело в том, что на самом деле это тоже самое, просто я выразился несколько более... грубо, скажем так, чтобы сократить время.
|
# 8 Понедельник, 27.02.2017, 02:04
Возможно, это даже хорошо, что протагонисты не преисполнены жизненного опыта и, в общем-то, зелёные в профессиональном и личном планах. В таком случае можно наблюдать развитие, становление личности, и не так будет диссонировать с общим профилем героя, когда делаешь нечто спонтанное и не очень логичное, минуя канон "человек с жизненным опытом не стал бы творить подобную ерунду, не допустил бы тут ошибку и прочее-прочее". На мой взгляд, так интереснее: и эмоции острее, и краски ярче. И тогда роль всего происходящего в жизни молодых Райдеров становится более конструктивной. P.S. Голос Марджери - как вишенка на торте
Dione - Понедельник, 27.02.2017, 02:25
|
# 9 Понедельник, 27.02.2017, 22:02
Натали Дормер сказала, что Лекси 275 лет. Не сказать, что она уже прям вышла из стадии Девы. ))
|
# 10 Понедельник, 27.02.2017, 23:09
Цитата ARM ( ) Натали Дормер сказала, что Лекси 275 лет. Не сказать, что она уже прям вышла из стадии Девы. )) Там как-то непонятно звучало, да и это ещё могут поменять, поэтому я пока поставил около 300 на всякий случай Плюс, стадия Матроны не привязана жёстко к 350 годам, а может начаться и раньше. Ну или возможно у неё как раз переходный возраст.
|