Джарун Танн
|
|
# 1 Четверг, 02.03.2017, 02:34
Имя: Джарун Танн Раса и пол: саларианец, мужчина Возраст: Неизвестно
| Статус: Член руководства «ИА» Деятельность: Политик? Место встречи: «Нексус»?
|
Джарун Танн определённо будет занимать весьма высокую должность в проекте «Инициатива Андромеда» и ему точно не хочется её потерять. Однако, не смотря на своё высокомерие, это саларианец явно знает, что к чему и потому всячески будет содействовать тому, чтобы хорошие ребята всегда побеждали, а плохие проигрывали. И его помощь ещё довольно неопытному Первопроходцу определённо должна прийтись весьма кстати.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Четверг, 02.03.2017, 16:29
Наконец-то политик. Да ещё и саларианец. Да ещё и, похоже, здравомыслящий. Жду.
|
# 3 Четверг, 02.03.2017, 19:56
Многие уже преждевременно назвали его "Udina 2.0". Посмотрим, будет ли оно так.
|
# 4 Четверг, 02.03.2017, 21:58
Цитата ARM ( ) Да ещё и, похоже, здравомыслящий. Все они с виду здравомыслящие
|
# 5 Четверг, 02.03.2017, 23:50
Цитата ARM ( ) Да ещё и, похоже, здравомыслящий. Жду. Разве что у него только в интервью Кумэйла звучало слово "Ненадёжность", вот только я так и не понял, что он под этим мог подразумевать. Ненадёжность в плане того, что Джарун может нас обманывать или в плане того, что саларианец не настолько влиятелен в ИА как ему хотелось бы и он может потерять свою должность, если мы ему не поможем. Интересно, в общем. Но я бы не хотел, чтобы с ним было как с Удиной
|
# 6 Понедельник, 24.04.2017, 17:22
Цитата ARM ( ) здравомыслящий Бухгалтер-карьерист, больше озабоченный повышением собственного авторитета и влияния, нежели реальной работой над проблемами инициативы? Мне лично напомнил типичного политика сфокусированного на самопиаре. Приписать каждому действию Рейдера "это я им командовал", "это победа первопроходца и действующей администрации". Причем ничего толкового, кроме патетических жестов, собственно не происходит.
|
# 7 Пятница, 14.07.2017, 16:41
При Слоан весело у них там совещания проходили:
– Еще два тела в морозильнике. Еще восемь заперты в... – Танн замешкался, – Куда мы их поместили? Слоан хмыкнула из-за своего пакета с гелем: – Тебе в... – Во временную камеру, – поспешно вставила Эддисон.
|