Тирэн Кандрос
|
|
# 1 Среда, 15.03.2017, 20:14
Имя: Тирэн Кандрос Раса и пол: турианец, мужчина Возраст: Неизвестно
| Статус: Администрация «Нексуса» Деятельность: Командир ополчения Место встречи: «Нексус»
|
Семья Кандроса много поколений занималась военным делом. И когда его сестра решила стать скульптором, а кузина Найрин отправилась на Омегу и стала пиратом, все были весьма довольны тем, что хотя бы он решил посвятить свою жизнь службе. Однако сам Тирэн, хотя и хотел оправдать ожидания окружающих, на самом деле не был счастлив на своей должности и хотел подобно своим сёстрам, найти своё приключение. Замыслы Джиен Гарсон впечатлили его, и он присоединился к «Инициативе Андромеда». Уже в Андромеде, кетты напали на поисковую группу, которую Кандрос сопровождал. Он смог освободить попавший в плен отряд и вместе они убили кеттов. После того как группа вернулась на «Нексус» и предупредила остальных, Тирэн стал командиром ополчения экспедиции.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Среда, 15.03.2017, 20:23
GoldFox, Кандрос это же только фамилия, а имя у него - Тайрин или Тайран.
|
# 3 Среда, 15.03.2017, 21:12
Dreamer, ок Если Тайрин, то получается очень созвучно с Найрин как раз, если они действительно родственники, а не просто однофамильцы.
|
# 4 Среда, 15.03.2017, 21:21
GoldFox, ну, в видюшке сказано, что она его кузина, так что сомневаться не приходится Но вот насчет произношения я ничего точно сказать не могу по английски он Tiran, что скорее произносится как Тайрэн или Тайран. Хотя я где-то видел вариант Тиран, что меня помвеселила. Сразу понятно какого рода отношения ждут Райдершу, если у нее будет возможность подбить ему клинья.
|
# 5 Среда, 15.03.2017, 21:48
Цитата Dreamer ( ) Но вот насчет произношения я ничего точно сказать не могу по английски он Tiran, что скорее произносится как Тайрэн или Тайран. Скорее Тайрэн, чем Тайран. Главное что-бы разрабы в субтитрах сами назвали по-русски так, как они считают правильно. Хотя Тиран звучит солиднее! А то с этим "тайраном" он может получить среди русских кличку "тарань" или "таранька". А чего - вон какой сухой и костлявый, как вобла! Добавлено (15.03.2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата GoldFox ( ) Dreamer, ок Если Тайрин, то получается очень созвучно с Найрин как раз, если они действительно родственники, а не просто однофамильцы. Кто его знает, как у них там "фамилии" даются и изменяются. В славянских и некоторых других индоевропейских языках, часто фамилия женщины и мужчины немного отличается.
|
# 6 Среда, 15.03.2017, 22:10
Цитата Dreamer ( ) Но вот насчет произношения я ничего точно сказать не могу по английски он Tiran, что скорее произносится как Тайрэн или Тайран. Хотя я где-то видел вариант Тиран Да, скорей всего всё же Тайрэн.
Цитата Dreamer ( ) Хотя я где-то видел вариант Тиран, что меня помвеселила. Сразу понятно какого рода отношения ждут Райдершу, если у нее будет возможность подбить ему клинья. Честно говоря, я думаю что вряд ли будут возможности отношений с кем-либо за пределами "Бури", хотя кто знает...
|
# 7 Среда, 15.03.2017, 22:18
Цитата Sambian ( ) Кто его знает, как у них там "фамилии" даются и изменяются. В славянских и некоторых других индоевропейских языках, часто фамилия женщины и мужчины немного отличается. Он сам в одном из видео недавних говорит, что она его кузина. А потому они точно родственники.
Цитата GoldFox ( ) Честно говоря, я думаю что вряд ли будут возможности отношений с кем-либо за пределами "Бури", хотя кто знает... Если это так, то Андромеда уже провалилась
|
# 8 Четверг, 16.03.2017, 00:52
Цитата Dreamer ( ) Если это так, то Андромеда уже провалилась ^_^ С чего это вдруг? Ведь "отношения" - не главное в МЭ. Или это Вы пошутили так?
|
# 9 Четверг, 16.03.2017, 05:23
Цитата GoldFox ( ) Честно говоря, я думаю что вряд ли будут возможности отношений с кем-либо за пределами "Бури", хотя кто знает... Будет-будет, разрабы прямым текстом это обещали.
|
# 10 Четверг, 16.03.2017, 10:50
Цитата GoldFox ( ) все были весьма довольны тем, что хотя бы он решил посвятить свою жизнь службе И удрал в другую галактику Семья Кандрос не без сюрпризов!
|
# 11 Четверг, 16.03.2017, 18:05
Цитата Sambian ( ) Ведь "отношения" - не главное в МЭ. Не главное, но и далеко не последнее. А у фемРайдерши выбор ЛИ из команды довольно небольшой
|
# 12 Понедельник, 20.03.2017, 10:35
В общем, как Тирэна его в итоге перевели.
|
# 13 Понедельник, 20.03.2017, 14:18
Dreamer, ну Тирэн так Тирэн
|