Имя:Гил Броди Раса и пол:человек, мужчина Возраст:Неизвестно
Статус:Член команды Первопроходца Деятельность:Старший инженер Место встречи:«Буря»?
Гил Броди отвечает за то, чтобы техническое состояние «Бури» всегда было на должном уровне. Независимо от того, потрепало ли корабль в мелкой стычке с преступной группировкой, или он с трудом пережил огонь целого флота кеттов, наш специалист по ремонту залатает его, чтобы он всегда был готов к новым приключениям в Андромеде.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
По данным Eurogamer, Гил может флиртовать со Скоттом Райдером. Правда нет никаких данных, является ли он единственным вариантом таких романтических отношений или же Сара Райдер может делать то же самое. http://www.eurogamer.net/article....dromeda
Самое неприятное в нынешних играх (после плоского сюжета) - это английское слово Inclusivity, которое можно перевести на русский как "представительность" или "инклюзивность" - наличие "квот" на людей разной расы, гендера, сексуальной ориентации, в том числе меньшинств, вне зависимости от реальной необходимости. Потому что "надо".
наличие "квот" на людей разной расы, гендера, сексуальной ориентации, в том числе меньшинств, вне зависимости от реальной необходимости. Потому что "надо".
У меня иногда складывается такое впечатление, что эти "квоты" это как чёрная кошка в тёмной комнате. Как только люди видят в играх или фильмах наличие гомосексуальных отношений или представителей разных рас, они сразу же начинают искать "квоты" по умолчанию, даже если их там в действительности нет. И хотя сами по себе квоты тоже не являются хорошей вещью, поскольку ограничивают свободу творчества, но подобное параноическое отношение к ним по моему это тоже перебор уже. А в ведь в игре вполне себе сесть реальная необходимость для наличия таких отношений, которая заключается хотя бы в том, что люди с гомосексуальной ориентацией с большей вероятностью приобретут их продукт, если в нём будет возможность построения отношений их ориентации. И лично я не вижу с этим никаких проблем, пока нас насильно в игре никто не заставляет строить именно гомосексуальные отношения, не говоря уже о том, что у гетеросексуалов ещё и выбор в плане романов куда больше, чем у остальных. Следовательно, мне нет абсолютно никакого дела до того, какой ориентации персонаж, с которым я всё равно не собираюсь строить отношений. Это его личное дело и меня волновать вообще не должно. Такое моё мнение.
GoldFox, ну я вот наблюдаю за заявлениями разработчиков, издателей (вот например страница найма сотрудников в EA о том, что они стараются нанимать людей разного цвета кожи, ориентации итд, что может идти вразрез с сугубо профессиональным отбором и отразиться на контенте), за процентным соотношением людей разной ориентации в играх и в реальной жизни (согласно самым оптимистичным подсчетам, процент гомо- и бисексуалов не превышает 15% в отдельных городах, а в целом по миру он не выше пяти) - в отдельных играх BioWare он превышен в разы. То есть это создается специально, либо по маркетинговым, (например, яойщиц в разы больше, чем геев, может, это на них ориентация сделана )либо по идеологическим соображениям (что кажется для меня более вероятным, и к тому же самы разрабы этого и не скрывают). Я не гомофоб, мне например очень понравились Дориан и Железны Бык как персонажи и друзья (если главный герой их прокатывает в личном плане, то у них еще и между собой интрижки начинаются) - это пример "хороших" нетрадиционных персонажей. Кортез - пример явно неудачной попытки приплести шаблонного гея в игру "чтобы было" - все его положительные качества как человека перечеркиваются дурным плаксивым "женским" характером. И Кайдена би зачем-то сделали, уж не трогали бы бедолагу, это и так едва ли не самый ненавидимый игроками персонаж))
Ну вышесказанное я прячу под спойлер, а по поводу Гила - очень надеюсь, что он ближе по типажу к Дориану, чем к Кортезу. Да и не обязательно быть весельчаком, чтобы создавать положительное впечатление, но оно все равно нужно)
(вот например страница найма сотрудников в EA о том, что они стараются нанимать людей разного цвета кожи, ориентации итд, что может идти вразрез с сугубо профессиональным отбором и отразиться на контенте)
Не знаю, может меня подводит моё знание английского, но по моему там нигде не упоминается о том, что они будут нанимать данных сотрудников в ущерб профессиональным качествам.
ЦитатаDarth_LegiON ()
процент гомо- и бисексуалов не превышает 15% в отдельных городах, а в целом по миру он не выше пяти) - в отдельных играх BioWare он превышен в разы
Единственная игра, в которой по моему и превышен, так это ДА2, но они уже отошли от его модели в этом плане.
ЦитатаDarth_LegiON ()
Кортез - пример явно неудачной попытки приплести шаблонного гея в игру "чтобы было" - все его положительные качества как человека перечеркиваются дурным плаксивым "женским" характером.
Возможно он действительно вышел не особо интересным, мягко говоря. Ну, собственно и что с того? Персонажи любой ориентации бывают неудачными, как в фильмах так и играх. Их так и называют потом. Но, почему-то если это чернокожий персонаж или гей, то сразу все начинают говорить что "приплели чтобы был". По моему такое двоякое отношение, если персонаж определённой расы или ориентации, не является правильным подходом.
ЦитатаDarth_LegiON ()
по поводу Гила - очень надеюсь, что он ближе по типажу к Дориану, чем к Кортезу.
А я надеюсь, что он будет по своему оригинален, и не похож на них обоих Не люблю, когда разработчики подносят одно и тоже но просто в разной обёртке.
Тут плюсану, потому что один был потому что первый был вполне самодостаточным и интересным персонажем, в то время как второй был пустышкой отданной на откуп геям. Тип шоб был.