Любовные отношения
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 16.04.2017, 22:34
Итак, у нас 10 романсабельных персонажей. Из них:
- трое строго гетеросексуальных (Кора, Лиам и Авела)
- двое строго гомосексуальных (Гил и Суви)
- и еще пятеро бисексуальных (Ветра, Пиби, Рейес, Джаал и Кери)
При этом Кери (азари-журналистка с "Нексуса", если кто не помнит), Авела (ученая-ангара с Айи) и Рейес (агент сопротивления с Кадары) - это не обитатели "Бури", поэтому романы с ними несколько коротковаты.
В игре нет "любовных треугольников" и выяснений отношений (по крайней мере, я о них не слышал), а если крутить шуры-муры сразу с несколькими, это чревато багами (вроде как это обещали пофиксить). В общем, обсуждаем, голосуем за персонажа, которого вы романсили (или собираетесь романсить) в первом прохождении. Я бы добавил пункт "Никого", но максимум 10 вариантов, так что извините)
|
# 2 Понедельник, 17.04.2017, 02:12
Не скажу, что это критически важно, но жаль, что в Андромеде нет романсабельного мужчины-турианца) Мне, например, понравился Авитус: чем-то он напоминает молодого Гарруса
|
# 3 Понедельник, 17.04.2017, 02:24
Dione, насколько я читал в кодексе или где-то в сообщениях, у Авитуса были некие "более чем дружеские" отношения с турианским первопроходцем, так что скорее всего он из этих. Не взлетело бы
|
# 4 Понедельник, 17.04.2017, 03:27
Darth_LegiON, эх... сердце разбито, идолы повержены
Dione - Понедельник, 17.04.2017, 03:31
|
# 5 Понедельник, 17.04.2017, 08:59
Еще до выхода игры планировал романсить Пиби, что сейчас активно и делаю. Она меня совершенно не разочаровала. Правда, порой Пиби флиртует с моим Райдером не хуже, чем он сам, так что порой начинаю сомневаться, кто кого тут еще романсит. Так же решил закадрить Кери. Довольно милая азари со своим собственным мнением, которая, тем не менее, уважает и мнение моего Райдера (по крайней мере, пока). Ну и в принципе неравнодушен к азарькам. Надеюсь, Пиби не будет ревновать.
Kostelfranco - Понедельник, 17.04.2017, 09:00
|
# 6 Понедельник, 17.04.2017, 12:43
При первом прохождении - Ветра (ГГ девушка). Роман выглядит каким-то коротковатым, но понравился. На второе прохождение как раз Пиби романсю. Внезапно, оказался очень интересный персонаж, но турианка это турианка. Глянул в интернете несколько романов, которые точно проходить не буду. Возникло ощущение, что в этот раз все силы броили на 2-3 основных романа, а остальные оставили для галочки. Но теми романами, что играю, не разочарован.
|
# 7 Понедельник, 17.04.2017, 14:04
Я ещё не решил. )) Колеблюсь между Корой и Пиби. Но, скорее всего, будет Кора. В личных беседах она оказалась интереснее, чем я думал, а Пиби какая-то слишком себе на уме.
|
# 8 Понедельник, 17.04.2017, 14:11
Цитата Bat-bat ( ) Возникло ощущение, что в этот раз все силы броили на 2-3 основных романа, а остальные оставили для галочки Иначе в МЕ никогда и не было, начиная со второй части. Довольствуемся черным экраном, любим Ветру Добавлено (17.04.2017, 14:11) --------------------------------------------- ARM, романсь Кору. Точно не разочаруешься
|
# 9 Понедельник, 17.04.2017, 22:14
Однозначно - Корочка!
|
# 10 Пятница, 21.04.2017, 14:49
Цитата Darth_LegiON ( ) так что скорее всего он из этих А ты не допускаешь вероятность того, что он может работать на обе стороны?)
Цитата ARM ( ) Колеблюсь между Корой и Пиби Оба варианты хороши в общем-то, хотя мне ПиБи нравится таки больше, да и объективно она симпатичнее будет.
Вообще изначально планировал романсить Ветру, но у неё слишком неочевидный роман. Его практически не чувствуешь, в общем не смотрится он как роман. Ну и при первом прохождении у меня Райдер оказался многожёнцем: ПиБи - главная жена, летает на корабле; Кери - вторая жена, ждёт Райдера на Нексусе и полностью принимает свою второстепенную роль, Авела - третья жена, для укрепления дипломатических связей с ангара.
|
# 11 Пятница, 21.04.2017, 15:52
Цитата Джоkер ( ) объективно она симпатичнее Нет такого понятия. )
Цитата Джоkер ( ) третья жена Расширил классификацию Железнорожденных?
|
# 12 Суббота, 22.04.2017, 11:51
Цитата Darth_LegiON ( ) у Авитуса были некие "более чем дружеские" отношения с турианским первопроходцем да это в миссии на самом турианском ковчеге становится ясно по диалогам Авитуса и аудиозаписям. Еще одно место где я чуть не разбила монитор
|
# 13 Суббота, 22.04.2017, 12:04
vserzh, я писал этот текст, когда с Авитусом был знаком только по Хаварлу. Вообще он мне Кортеза напомнил, и отнюдь не ориентацией XD Спектр-плакса, не способный контролировать эмоции - это сильно)))
|
# 14 Суббота, 22.04.2017, 12:15
Ваще скукотища для меня, вот честное слово. #вернитемнеме2 Кора - отталкивает внешне все-таки. Не мой типаж, хотя фигура...а че фигура, у кого там она плоха? XD Привлекает то, что она солдафон, но ранимый. Может крушить/ломать, но при этом на Буре цветочки поливать. Не прошел я ее лав стори, но пока и интереса то нет особо. Пиби - азари не романсил и не буду видимо. По мне это вторая Лиара, но на адреналине. Не говорю, что они прям очень похожи. Пиби сама, кстати, флиртует, причем так довольно неплохо. Но нет. не рассматриваем. Вот была бы она человеком... Ветра - нет. Авела - нет. Кери - азари, даже не интересна. Суви - может быть, но нельзя.
Эх. Загубили мне роман с Лекси. Я балдею от ее характера и голоса. И плевать, что азари, копия всех азари в МЕА.
|
# 15 Суббота, 22.04.2017, 12:57
|