Любовные отношения
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 16.04.2017, 22:34
Итак, у нас 10 романсабельных персонажей. Из них:
- трое строго гетеросексуальных (Кора, Лиам и Авела)
- двое строго гомосексуальных (Гил и Суви)
- и еще пятеро бисексуальных (Ветра, Пиби, Рейес, Джаал и Кери)
При этом Кери (азари-журналистка с "Нексуса", если кто не помнит), Авела (ученая-ангара с Айи) и Рейес (агент сопротивления с Кадары) - это не обитатели "Бури", поэтому романы с ними несколько коротковаты.
В игре нет "любовных треугольников" и выяснений отношений (по крайней мере, я о них не слышал), а если крутить шуры-муры сразу с несколькими, это чревато багами (вроде как это обещали пофиксить). В общем, обсуждаем, голосуем за персонажа, которого вы романсили (или собираетесь романсить) в первом прохождении. Я бы добавил пункт "Никого", но максимум 10 вариантов, так что извините)
|
# 16 Суббота, 22.04.2017, 16:16
Цитата Darth_LegiON ( ) Спектр-плакса, не способный контролировать эмоции - это сильно))) Как же у меня бомбило от этого на турианском ковчеге... Ужс-ужс
|
# 17 Понедельник, 01.05.2017, 00:09
Однако... Исходя из результатов голосования на данный момент, можно сделать только один вывод. Самый обаятельный и привлекательный мужчина Андромеды - Рейес Видал. И даже то, что его нельзя взять в команду, не останавливает Райдеров обоих полов. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Биовары, к сожалению, так и не научились делать чернокожих персонажей по-настоящему интересными. Джейкоб в МЕ 2 и Лиам в МЕА - лучшее доказательство тому, что на толерантности и обязаловке далеко не уедешь.
|
# 18 Понедельник, 01.05.2017, 12:52
Цитата Olivia ( ) Однако... Исходя из результатов голосования на данный момент, можно сделать только один вывод. Самый обаятельный и привлекательный мужчина Андромеды - Рейес Видал. Э-э-э... Однако уруто у вас с подсчётом "обоих полов". Ну ладно, вы выбрали его мужем для вашего Скотта, но с чего вы взяли, что ещё кто-то из нас его выбрал мужем для Скотта?
|
# 19 Понедельник, 01.05.2017, 22:47
Цитата Sambian ( ) Э-э-э... Однако уруто у вас с подсчётом "обоих полов". Ну ладно, вы выбрали его мужем для вашего Скотта, но с чего вы взяли, что ещё кто-то из нас его выбрал мужем для Скотта? Вообще-то это был подсчет голосов. Из мужских персонажей три голоса за Джаала, пять - за Рейеса. Все просто. И даже если предположить, что остальные четыре голоса ему отдали "Сары Райдер" - все равно он является самым привлекательным мужским персонажем МЕА. И раз уж есть один "Скотт", то да - среди обоих полов. Логично же, ну. Это если исходить из голосования здесь, на том же БРК статистика еще веселее: Джаала выбрали 25,08 % проголосовавших "Сар", Видала - 30,23%. По Скоттам: за Гила - 4,58%, Рейес - 10, 21% Цифры говорят сами за себя. Пока что первое место по популярности среди мужских персонажей МЕА занимает Рейес Видал
|
# 20 Вторник, 02.05.2017, 03:32
Цитата vserzh ( ) да это в миссии на самом турианском ковчеге становится ясно по диалогам Авитуса и аудиозаписям. Мне такое в голову и не пришло даже. Подумала: дружба крепкая, "как брат". Наверное, дезориентировало то, что он турианец. Хотя в журнале белым по тёмно-серому написано, что тут всё понятно.
|
# 21 Вторник, 02.05.2017, 05:40
Цитата Olivia ( ) Вообще-то это был подсчет голосов. Да, вы правы. Но только по отношению к этим двум. Потому, что
Цитата Olivia ( ) Самый обаятельный и привлекательный мужчина Андромеды - СКОТТ РАЙДЕР!!!
З.Ы. Для обоих полов.
|
# 22 Вторник, 02.05.2017, 09:04
Цитата Sambian ( ) СКОТТ РАЙДЕР!! А тут, пожалуй соглашусь. Скотт является любовным интересом почти для всех персонажей. Правда жаль, что доктор Лекси не романсабельна.
|
# 23 Вторник, 02.05.2017, 09:07
Цитата Sambian ( ) СКОТТ РАЙДЕР!!! Нарциссизмом попахивает))) ИМХО, популярность Видала среди женской аудитории обусловлена еще и тем, что равнозначного мужского сопартийца у них нет. Лиам - наивен и импульсивен, с девизом по жизни "хотелось как лучше - получилось как всегда". Джаал - не всем вообще ангара понравились, а уж в качестве ЛИ - тем более. В итоге выбора и нет)
|
# 24 Вторник, 02.05.2017, 10:31
Цитата DarkScorpion ( ) ИМХО, популярность Видала среди женской аудитории обусловлена еще и тем, что равнозначного мужского сопартийца у них нет. Лиам - наивен и импульсивен, с девизом по жизни "хотелось как лучше - получилось как всегда". Джаал - не всем вообще ангара понравились, а уж в качестве ЛИ - тем более. В итоге выбора и нет) Кстати, да. Я уже писала, что биовари так и не научились делать темнокожих персов не для галочки, что лично меня печалит. А Джаал - внешность слишком странная местами, как по мне. Голос шикарен, да, равно как и характер его мне по душе, но вот внешность... Странновато смотрится верхняя часть тела и при этом - совершенно человеческий зад. Реликты те еще дизайнеры, походу.
|
# 25 Вторник, 02.05.2017, 10:44
Цитата Olivia ( ) Странновато смотрится верхняя часть тела и при этом - совершенно человеческий зад Думаю, если бы и зад у ангара был инопланетный, то Джаал физически потерял бы вообще всякую привлекательность как любовный интерес. Романсила именно Джаала (у него приятный характер, и он милый), но внешне он жутковат (сцена на водопаде вызвала смешанные чувства, с одной стороны спровоцировав восторг, с другой стороны повергнув в тихий ужас)
|
# 26 Вторник, 02.05.2017, 11:28
А мне Лиам не показался "персонажем для галочки". Ну то есть, мне лично он тоже не понравился, и в списке моих нелюбимых сопартийцев он на последнем месте за неадекватность, импульсивность и склочность. Но хоть его характер мне не нравится, не могу сказать, что у него его нет. И прописан не хуже, чем у некоторых других. Но, конечно, в романтическом плане противопоставить что-то "плохому парню" Видалу и "хорошему" Джаалу он не в состоянии. Да что там, он уже Гилу проигрывает.
|
# 27 Вторник, 02.05.2017, 19:03
Цитата Dione ( ) Думаю, если бы и зад у ангара был инопланетный, то Джаал физически потерял бы вообще всякую привлекательность как любовный интерес. Романсила именно Джаала (у него приятный характер, и он милый), но внешне он жутковат (сцена на водопаде вызвала смешанные чувства, с одной стороны спровоцировав восторг, с другой стороны повергнув в тихий ужас) Плюсую. Сцену смотрела на Ютубе, и так и не смогла до конца отделаться от жутковатого впечатления, произведенного Джаалом-ню. Это при всей-то моей ксенофилии со стажем) Правда, Тейн был поближе к человеку, наверно, потому и не было отторжения или страха. А тут... С одной стороны великолепный голос - один из моих фетишей, открытая, эмоциональная, честная натура, но... Внешность все же имеет значение, сделай его, да и ангара в целом, антропоморфнее, было бы проще. Я по этой же причине и Гарруса всегда воспринимала исключительно как друга моей Шепы, и с Джаалом, похоже, получается та же история.
Цитата Bat-bat ( ) Но, конечно, в романтическом плане противопоставить что-то "плохому парню" Видалу и "хорошему" Джаалу он не в состоянии. Да что там, он уже Гилу проигрывает. Вот и я о чем. Нет в нем ни харизмы Видала, ни неземного очарования Джаала. Недодали чего-то главного, вероятно решив, что темный цвет кожи - залог успеха на романтическом фронте. Слегка улучшенная копия Джейкоба получилась. С тем же успехом.
|
# 28 Вторник, 02.05.2017, 21:06
Цитата Olivia ( ) едодали чего-то главного, вероятно решив, что темный цвет кожи - залог успеха на романтическом фронте.
Не думаю, что его рассматривали как серьёзного персонажа для романса. Собственно проработанных романов всего три и все они были в трейлерах. Это Кора и Пиби для мальчиков, и Джаал для девочек. Всё остальное - экзотика разной степени успешности.
|
# 29 Вторник, 02.05.2017, 21:27
Цитата Bat-bat ( ) Собственно проработанных романов всего три и все они были в трейлерах. Это Кора и Пиби для мальчиков, и Джаал для девочек. То есть, они нас без нас женили?) Однако. Самоуверенности сценаристам не занимать. Интересно, выводы-то хоть сделают из того, что в итоге Рейес стал одним из популярнейших ЛИ, изрядно потеснив Джаала? В этом плане особенно хороша была МЕ 2. Правда, с ЛИ-человеком для фемШеп тоже засада была, но Гаррус и Тейн в качестве альтернативы пришлись как нельзя ко двору. Жаль, что в МЕА не так. И чего им стоило сделать того же Лиама посимпатичнее? Тогда он хотя бы на внешности выезжал. Или им там сверху ЦУ спустили, как должен выглядеть чернокожий парень? И шаг вправо, шаг влево считался побегом?
|
# 30 Вторник, 02.05.2017, 21:58
Цитата DarkScorpion ( ) Нарциссизмом попахивает))) А рзве они пахнут? Никогда не любил нарцисы.
Цитата Olivia ( ) Правда жаль, что доктор Лекси не романсабельна. А-а-а... А я думаю, что такое, баг, что ли?
Цитата Olivia ( ) А Джаал - внешность слишком странная местами, как по мне. Согласен. Вообще ангара какими-то корявыми получились. Я ожидал что будут существа с кошачьей грацией.
|