Рейес Видал
|
|
# 1 Понедельник, 17.04.2017, 23:38
Имя: Рейес Видал Раса и пол: человек, мужчина Возраст: "Late twenties" ("поздние двадцать" или "под тридцать": 27-29 лет)
| Статус: изгнанник с «Нексуса» Деятельность: контрабандист Место встречи: Порт Кадары
|
Рейес отправился в Андромеду на борту «Нексуса». Он ушел во время восстания, но вместо того, чтобы присоединиться к Слоан, он решил проложить себе путь среди группы контрабандистов. Рейес романтичен обоим полам, но только для игроков, которые отклоняют предложение Слоан.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Вторник, 18.04.2017, 02:21
Ходячая харизма, сердцеед, серый кардинал)
|
# 3 Вторник, 18.04.2017, 16:16
Самый годный ЛИ и не в пати
|
# 4 Среда, 19.04.2017, 16:26
|
# 5 Пятница, 21.04.2017, 00:54
Персонаж харизматичный, но...
С ним невозможно проходить миссии Скоттом. Просто постояяянно клеится к мужику. А еще отправляет письмо, что лучше разбирается в мужчинах, чем в женщинах. Но ты не можешь сказать ему один раз "нет, извини, я больше по девочкам". Последнее раздражает больше всего - неужели Райдер не может сразу обрисовать свою ориентацию (о чем я уже говорил когда-то), и всё? Кстати, реплики, которые Скотт произносит на "сердечках" довольно нейтральные, мы сами не клеимся, клеятся почему-то в ответ
Если бы не харизма и чувство юмора, Рейес был бы в этом смысле вторым Кортезом, ей-богу, даже с Гилом было как-то попроще.
|
# 6 Пятница, 21.04.2017, 13:39
Цитата Darth_LegiON ( ) Последнее раздражает больше всего - неужели Райдер не может сразу обрисовать свою ориентацию (о чем я уже говорил когда-то), и всё? Меня тоже достаёт всё это. Считаю большой недоработкой разрабов.
Цитата Darth_LegiON ( ) Если бы не харизма и чувство юмора, Рейес был бы в этом смысле вторым Кортезом, ей-богу, даже с Гилом было как-то попроще. Он, видимо, из "активных" бисеков.
|
# 7 Пятница, 21.04.2017, 14:24
Письмо про бывшую с флиртом он присылает только если хоть раз на сердечко нажать в диалогах. Без этого в моём прохождении оно не приходило. Видно, что его делали только для девушек , а потом по быстрому прикрутили би не особо заморачиваясь. Может, кого-то другого, вроде того же Джаала сначала би делали (слухи ходили), а потом поменяли на него. Взгляды в никуда (по идее в глаза Саре, которая ниже ростом) в анимациях со Скоттом на это явно намекают. У того же Гила таких проблем нет.
А система "нет, извини, я больше по девочкам", мне всегдаа казалоась в МЭ странной. Вроде фемШепард могла начать втирать Лиаре, что "я не лесбиянка", до этого спокойно переспав с Ша'ирой (тож азари), или там Кайден что-то говорил ей на эту тему, но и он мог быть свидетелем свидания капитана со спутницей. Или менШепард отшивающий Кортеза прикрываясь натуральностью, а потом выбирающий роман с тем же Кайденом. Чтобы такие штуки не ломали прохождение надо как-то ответы сложнее прописывать или систему романов переделывать. Или же делать таким как Видал более явные, чем в сердечках, подкаты, чтобы сразу отказать можно было, но такие вещи ещё более не понравиться могут, и опять же пора менять существующую систему романтики. Но эт так, моё чисто имхо на тему.
|
# 8 Пятница, 21.04.2017, 14:31
Bat-bat, понятно Я жал на сердечки, когда шла речь о его подруге, мне эти ветки казались прикольнее, чтобы его подколоть. С другой стороны, в репликах от Скотта нет ничего намекающего на отношения - я могу своих друзей так же подкалывать по поводу их бывших, но ни один из них не говорил мне "а, ты меня ревнуешь", а потом не писал объяснительные в скайп Хотя, у меня нет друзей-парней-бисексуалов, с другой стороны, и девушки так никогда не говорили. Ну не флирт это ни разу, почему эти реплики засунули в сердечки и прописали им такую реакцию - это загадка.
|
# 9 Понедельник, 24.04.2017, 22:25
Цитата Alzhbeta ( ) и не в пати Согласен, отличная замена Лиаму бы была.
Цитата Darth_LegiON ( ) С ним невозможно проходить миссии Скоттом. Просто постояяянно клеится к мужику. к моему ни разу не клеился XD Ах ты Лего, проказник)))
Цитата Darth_LegiON ( ) Рейес был бы в этом смысле вторым Кортезом, ей-богу, даже с Гилом было как-то попроще.
Цитата Sambian ( ) Меня тоже достаёт всё это. Считаю большой недоработкой разрабов.
Цитата Sambian ( ) Он, видимо, из "активных" бисеков. Ребята, вы точно в игре там не ....эм, нагрешили нигде?))))) Ни нытья, ни флирта ничего подобного не наблюдал) Одни подколы в его сторону и они смотрятся отлично
Отлично проработанный персонаж, который увлекает в приключения происходящие на Кадаре. По делу его туда добавили. Колоритный персонаж. Один из немногих пока в МЕА. Для меня, разве что, только Драк составит ему конкуренцию в харизме) Остальным далеко)
|
# 10 Понедельник, 01.05.2017, 00:22
Тот самый случай, когда во всех прохождениях ЛИ будет один и тот же. Похититель сердца моего Скотта, харизматичный негодяй и просто красавец - Рейес Видал. Для полного счастья мне не хватило двух вещей - возможности взять его в команду и полноценной романс-сцены (по типу ДАО, ДАИ или МЕ 3). Впрочем, с первым все ясно - король не может надолго покинуть королевство, чревато потерей короны вместе с головой. А второе... ну а фантазия с воображением нам на что?
|
# 11 Понедельник, 01.05.2017, 05:51
Цитата Olivia ( ) Похититель сердца моего Скотта, харизматичный негодяй и просто красавец - Рейес Видал. Извините ине сочтите за оскорбление, если это не секрет, то ответьте - в чём кайф для женщины делать ГГ, за которого играет, гомосексуалистом?
Sambian - Вторник, 02.05.2017, 05:24
|
# 12 Понедельник, 01.05.2017, 22:54
Цитата Sambian ( ) Извините ине сочтите за оскорбление, если это не секрет, то ответьте - в чём кайф для женщины делпть ГГ, за которого играет, гомосексуалистом? smile Извиню, не сочту, а на ваш вопрос отвечу встречным. Давно, кстати, он меня занимает: в чем кайф для мужчины делать свою гг лесбиянкой и романсить Пиби, Суви или Ветру? з.ы. я не считаю гомосексуализм гг чем-то плохим или достойным порицания. Да и вообще, как в играх, так и в реале человека стоит судить по поступкам, а не по тому, с кем он спит.
|
# 13 Понедельник, 01.05.2017, 23:45
Цитата Olivia ( ) Давно, кстати, он меня занимает: в чем кайф для мужчины делать свою гг лесбиянкой и романсить Пиби, Суви или Ветру? А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Ну а на ваш вопрос я, к сожалению, не могу ответить, т.к. никогда не играю за женщину. Но вы же играете за мужчину, но тем не менее не отвечаете. Это ваше право. Извините.
Цитата Olivia ( ) з.ы. я не считаю З.Ы. Я и не сомневался. С вашими-то ультра-либеральными взглядами. Я ультра-консерватор и очень даже "считаю", особенно, если это афишируется. Ну ладно, замнём для ясности. Ещё раз простите, если обидел. С уважением. Сексуальный ретроград и тайный агент Церьера.
Sambian - Понедельник, 01.05.2017, 23:46
|
# 14 Вторник, 02.05.2017, 08:24
Olivia, Sambian, а еще обсуждение собственно гомосексуальных отношений и отношения к ним, вместо персонажей - наказуемо.
Цитата Tay ( ) Ребята, вы точно в игре там не ....эм, нагрешили нигде?))))) Как раз это и понравилось. Он, достаточно явно делает "подкат" к Райдеру, но при отсутствии поддержки достаточно красиво сводит все на дружеский разговор. Т.е. глаза не мозолит своим подкатом, как тот же Кортес. В этом безусловный плюс. Минус в том, что лично по мне он слишком ненадежен. К тому же все его "дружеское" отношение вполне может быть просто необходимостью (точно так же, как он втемную использовал ПП, чтобы подобраться к Слоан). И в случае конфронтации, нет никаких гарантий, что он не поступит аналогично той же дуэли со Слоан - "ничего личного, просто бизнес". Я уже упоминал в другой теме, после его выбора в разговорях неписей на Кадаре говорится, что за пределами порта царит хаос, пираты творят, что хотят, при Слоан такого не было. Персонаж конечно хитрый и изворолитвый, в определенном плане это плюс, но доверием к нему я не проникся.
|
# 15 Вторник, 02.05.2017, 09:20
Цитата DarkScorpion ( ) Он, достаточно явно делает "подкат" к Райдеру, но при отсутствии поддержки достаточно красиво сводит все на дружеский разговор. Т.е. глаза не мозолит своим подкатом, как тот же Кортес. В этом безусловный плюс. Ну, в этом плане там по-моему никто не клеится сам. Тот же Гил к моему Райдеру ни разу не подкатывал, потому что я сердечки не жамкала в диалогах. Разговоры строго по делу и все такое. Не зря же реплики подсчвечивать начали, чтобы не было потом мучительно больно, как с Зевраном в ДАО. Наслышана я, как некоторые невнимательные игроки оказывались с ним в палатке, а потом вопили, что он их того... Хотя там намек прозрачнее некуда на нечто большее, чем просто массаж. Вроде как после этого и стали реплики обозначать. И кстати, если романа с Видалом нет, он Райдеру письма пишет? Или это только в романе? Я знаю, что Саре и Скотту он пишет разное в некоторых случаях, но там все логично. Эт после квеста с Зиа.
Цитата DarkScorpion ( ) К тому же все его "дружеское" отношение вполне может быть просто необходимостью (точно так же, как он втемную использовал ПП, чтобы подобраться к Слоан). И в случае конфронтации, нет никаких гарантий, что он не поступит аналогично той же дуэли со Слоан - "ничего личного, просто бизнес" А может и не быть. Предполагать и допускать мы можем до бесконечности. Вспомни момент: другие персонажи говорят о том, что заметно насколько сильно гг нравится Рейесу (независимо от пола) и дорог ему. Даже Кора что-то подобное говорит. Да и Видал сам подчеркивает, что боялся правдой испортить зародившуюся симпатию. И, если подумать, это можно понять: Райдер весь такой положительный, а Шарлатан - явно не тимуровец. И хз, что было бы, узнай ПП правду сразу. Как там Рейес говорит: "Мне нравилось, как ты на меня смотришь, я боялся, что это изменится". Это звучит после убийства Слоан, когда они выяснения отношают - зачем врал и т.д. И нет, я не пытаюсь оправдать его вранье. Оно от этого менее враньем не становится, но... В мире нет черного и белого, сам же знаешь. К тому же, мы понятия не имеем о прошлом Рейеса. О Зевране знали хоть что-то, а тут - только то, что был пилотом какое-то время. Все. А потому сложно понять, почему он стал тем, кем стал. И еще момент: мне кажется, что Рейесу не хотелось, чтобы ПП видел в нем в первую очередь Шарлатана, а не его самого. Как один из мотивов скрытности.
|