Рейес Видал
|
|
# 1 Понедельник, 17.04.2017, 23:38
Имя: Рейес Видал Раса и пол: человек, мужчина Возраст: "Late twenties" ("поздние двадцать" или "под тридцать": 27-29 лет)
| Статус: изгнанник с «Нексуса» Деятельность: контрабандист Место встречи: Порт Кадары
|
Рейес отправился в Андромеду на борту «Нексуса». Он ушел во время восстания, но вместо того, чтобы присоединиться к Слоан, он решил проложить себе путь среди группы контрабандистов. Рейес романтичен обоим полам, но только для игроков, которые отклоняют предложение Слоан.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 16 Вторник, 02.05.2017, 09:54
Цитата Olivia ( ) Да и Видал сам подчеркивает, что боялся правдой испортить зародившуюся симпатию Что в данной ситуации звучит мягко говоря "наивно" для человека с подобным подходом к делам. Учитывая что я крайне уважаю людей ведущих игры плаща и кинжала, мне лично крайне не хватало реплики "ты всерьез считаешь что это звучит убедительно?". Хитрый, изворотливый персонаж вдруг стал такой переживающий и наивный, учитывая, что дальше по развитию неписи говорят, что на пиратство и разбой на Кадаре ему в отличии от Слоан начхать, как и на страдающих от этого неписей - выглядит скорее очередной манипуляцией. Рассчитанной на романтично настроенную Райдер или дружественно-эмоционального Райдера. P.S. Собственно ничего не мешает ему романтично относиться к Райдер, но люди подобного склада, которые смогли организовать подпольную организацию под носом у экс-главы службы безопасности Нексуса сантиментами не страдают. И романтика легко закончится там, где начнется конфронтация по принципиальным вопросам.
|
# 17 Вторник, 02.05.2017, 14:03
Цитата DarkScorpion ( ) И романтика легко закончится там, где начнется конфронтация по принципиальным вопросам. А как же "любовь творит чудеса?" Шучу я. Ты как всегда на диво логичен, но... хочется верить в чудо. Или хотя бы в то, что конфронтации между ними не будет. И все же, та же Кима и Зиа отмечают, что ПП дорог Рейесу. Отсюда напрашивается вывод, что Райдер значит для Видала гораздо больше, чем просто средство к достижению цели с приятным бонусом в виде постельных утех. Во всяком случае, в данный момент. А будущее... как известно, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, мало кто может это делать (с).
|
# 18 Среда, 03.05.2017, 03:08
Цитата DarkScorpion;1354608... () но люди подобного склада, которые смогли организовать подпольную организацию под носом у экс-главы службы безопасности Нексуса сантиментами не страдают. И романтика легко закончится там, где начнется конфронтация по принципиальным вопросам. Я с вами согласен. Собственно мне Слоан с самого начала не понравилась - слишком борзо себя вела. Рейес ко времнеи "дуэли" тоже разонравился. Но я всё же решил не мешать ему в "госперевороте" в надежде на улучшение положения на Кадаре. Да и симпатии ангара хотелось завоевать. Но вобщем - они одина другого стоят. Бандиты...
|
# 19 Понедельник, 26.06.2017, 11:34
Отношение к этому типу совсем испортилось, когда после спасения Слоан я посетил базу Коллектива в пещерах. Во-первых они зачем-то набросились на моего перса, хотя в Рейса я не стрелял. Но более того, они убили всех пленников у себя на базе. Внимание вопрос, зачем? О чём он вообще думает?
|
# 20 Вторник, 27.06.2017, 21:28
Цитата Olivia ( ) А как же "любовь творит чудеса?" Шучу я. Ты как всегда на диво логичен, но... хочется верить в чудо. Или хотя бы в то, что конфронтации между ними не будет.
Ом ном! Как это не надо конфронтации? Что может быть интереснее конфликта принципов на фоне этих ваших чуйств? Я бы с большим любопытством посмотрела за подобным развитием событий.
|
# 21 Среда, 28.06.2017, 23:05
Цитата Belisenta ( ) Ом ном! Как это не надо конфронтации? Что может быть интереснее конфликта принципов на фоне этих ваших чуйств? Я бы с большим любопытством посмотрела за подобным развитием событий.
А я и смотреть не хочу, поскольку, честно говоря, полного удовлетворения от этого романа у меня не было. Мешала та самая ложь и использование Райдера Рейесом. Не люблю таких вещей в реале и в играх. Да и Ветра, которая постоянно твердит: "Будь осторожен, Райдер, в чем-то одном не лгут". - за дословность цитаты не ручаюсь, но суть такая. Впрочем, до выхода пачта 1.08 у меня не было выбора (Гил как-то не впечатлил), поскольку персонаж, который был ближе всего по характеру и честности - Джаал, для романа Скотту Райдеру был недоступен. Теперь это пофиксили, так что в новом прохождении все именно так, как хотелось изначально: честность, искренность, любовь без капли лжи. Ну и ксенофилия куда ж без нее в МЕ
|
# 22 Четверг, 05.07.2018, 20:26
Мутный и лживый тип. Доверия к нему не больше чем к Слоан. Если бы было можно, прибил бы обоих и навёл бы порядок в Порт-Кадаре с помощью Нексуса. А то плодят там новую "Омегу".
|
# 23 Четверг, 05.07.2018, 23:59
Цитата [Zero () ;1360251]Если бы было можно, прибил бы обоих и навёл бы порядок в Порт-Кадаре с помощью Нексуса. А то плодят там новую "Омегу". Поддерживаю! И вообще, видали мы таких видалов...
Цитата [Zero () ;1360251]Мутный и лживый тип. Доверия к нему не больше чем к Слоан. Особенно когда я прочитал "Восстание на "Нексусе" ". Там Слоан такого натворила и такой бред несла, что я в ней разочаровался навсегда, хотя автор выставляет её как страдалицу за правое дело. Видимо политкорректность на него повлияла.
Sambian - Вторник, 28.05.2019, 23:00
|